ID работы: 2724517

Психиатрическая Больница.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня, в общем зале, я познакомилась с Лизой. Она неплохая девчонка, так что есть с кем общаться. Она познакомила меня с Ланой, ее сюда положили просто за то, что она оскорбила главного врача, вкололи снотворное и привязали к кровати, прямо как меня. Она журналистка. Ну, или была ей. Я спросила у Ланы, можно ли выбраться от сюда, она указала на девушку, игравшую в карты с группой людей. —Это-Мари. Она тут дольше всех, она знает каждый уголок больницы и ни раз отсюда сбегала, но ее всегда находят и лупят плётками,—сказала она. —БДСМ?,—ухмыльнулась я,—а разве они имеют на это право? —Тут всем наплевать на права. Ты думаешь они имеют право запирать меня здесь без видимых на то причин? Лёжа в кровати уже, наверное, на протяжении часа, я не могла заснуть. Матрасов здесь нет. Только простынь, натянутая на тонкую деревяшку, которая с трудом выдерживала мой вес, хотя я вешу всего сорок восемь килограмм, при росте примерно сто шестьдесят пять сантиметров. Наконец, я поняла, что могу лечь на одеяло, что я и сделала, рассчитывая, что это может помочь. Но не помогло. Этой ночью я не спала не минуты. Утром Дэйзи принесла мне какую-то таблетку и стакан воды. —Не надо пить это дерьмо,—сказала она,—просто сделай вид, чтобы я думала, что ты ее проглотила. —Но зачем, если ты и так знаешь? —Я ничего не знаю, Вайолет. Я положила таблетку под язык и открыла рот, показав Дэйзи, что я выпила таблетку. Что за цирк? Примерно через тридцать минут меня увели в общий зал. Лана сидела на одном из потрепанных кресел в странном состоянии, как будто под кайфом. —Лана, что с тобой?,—спросила я, как только подошла, но она не отвечала мне,—Лана? Ты в порядке? Что с тобой? Надо позвать врача?,—но она даже не реагировала на мои слова, такое ощущение, что она меня не слышала. —Ей не нужен врач,—услышала я незнакомый голос за спиной,—её избили и накачали, вчера на кухне, во время готовки, ее волос упал в тарелку супа, которую забрал главный врач-Мистер Купер. Я обернулась и увидела девушку, про которую вчера говорила Лана. Мари. —Ну что ты уставилась? Я думала ты нормальная, раз общалась с Ланой,—сказала она. —Ээ, прости. Я просто...Задумалась. Неужели здесь могут наказать за такую ерунду? —Все зависит от твоих отношений со своим, главным врачом и старшей медсестрой. Тут была девушка, которая как я, посылала всех врачей куда только можно, они начали бить ее за малейший пустяк. На общем собрании она чихнула, ее увели, после чего она покончила жизнь самоубийством...хотя,—уже шепотом говорила Мари,— может она с собой и не покончила. Ну что, тебе страшно? —Я ничего не боюсь. —Последний раз, когда я сбежала отсюда, я вернулась сама. Хочешь знать почему? —Хочу. —Я бежала по лесу, так как это безопаснее, чем дорога. Шел дождь, из-за этого было ничего не видно на расстоянии 10 метров. Но мне было всё равно. Именно в тот момент, мне показалось, что в этот раз у меня все получится. Я бежала, не смотря под ноги, поэтому споткнулась и упала. Мне было не больно, но я увидела кости. Ну кости и кости, бывает, но... Мне показалось, это были кости человека, но даже это не остановило меня. Меня остановило то, что произошло потом...—и она замолчала. Это молчание продолжалось минуты три. —Ну, что было потом?,—спросила я наконец. —Если ты уверенна, что хочешь, то слушай...В общем, пробежав еще, метров, наверное, двадцать, я решила передохнуть минуту. Начав всматриваться в темноту, я увидела чьи-то глаза и подумала, что меня опять отведут в больницу, но...Это были не санитары. Что-то, отдаленно похожее на человека вышло из темноты. Его зубы было настолько длинные...Они кончались примерно там, где кончалась шея. Их явно было гораздо больше, чем у любого из нас. Больше я разглядеть ничего не успела. Как только я представила, как чудовище раздирает меня этими зубами, я заорала, так громко, что казалось, слышно было на весь лес. Я вышла на трассу и побежала в сторону больницы. Почти сразу встретила санитаров на машине, они и отвезли меня назад, сюда. Меня, кстати, Мари зовут. —Я Вайолет...Ты врешь мне? Это байки для новичков? —М...М...Мари никогда не врет,—отдаленным голосом сказала Лана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.