ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы новогодней ночи.

Настройки текста
Уже темнело. Я шла домой по заснеженной улице, где на в каждом окне дома была примерно одна и та же картина: счастливая семья суетилась в преддверие праздника. Веселая ребятня носилась по дому и хватала вкусности со стола. Буквально через час по всюду загремят салюты и люди начнут праздновать новый год в кругу друзей, родных. Я не люблю новый год. Ну как "не люблю", я так же ожидаю чуда в новогоднюю ночь, так же праздную с друзьями, Но дело в том, что каждая моя надежда на чудо, заключалась в том, чтобы вернулась она. Год назад я потеряла очень близкого для меня человека, который был со мной с самого детства, любил, поддерживал, заменял мне родителей. Кристина была моей лучшей подругой, была самым дорогим человеком в моей жизни, которого я лишилась именно в новогоднюю ночь. 31 декабря прошлого года я ждала ее у себя, чтобы встретить новый год. Она позвонила и сказала что задержится. После 1 звонка она пропала. Так как у нее нет родителей, ее искали друзья. После долгих поисков, которые проходили два дня, мы заявили в полицию. Но не мы не полиция не чего не могли сделать. Она просто исчезла. И вот сегодня ровно год, как я потеряла единственного родного человека в моей жизни. " А как же родители?" Спросите вы. Да, у меня есть мама и папа, но я им не нужна, поэтому если я уйду из дома, боюсь, не кто и не заметит моего отсутствия. И вот в новогоднюю ночь я одна шатаюсь по улице. Погода была замечательной. Легкий морозец щипал щеки, а хлопья снега, медленно, белой пеленой укрывали землю. Немного походив по улицам, я отправилась в парк. Зимой там невероятно красиво. У нас с Крис было одно заветное местечко в парке, мы часто там проводили время вместе. На окраине парка растет огромная плакучая ива. Ее ветви касались земли, и поэтому летом за зелеными лианами мы прятались от зноя,а зимой, когда ветви покрывались инеем, мы просто наблюдали за тем, как зимнее серебро на дереве переливалось на чуть видном сквозь облака солнце. Дойдя до ивы, в голову полезли воспоминания связанные с Крис. Самое теплое, самое заветное, все что было у меня, пропало вместе с Кристиной. На глазах появились слезы. Спустя несколько секунд, и я уже не бьюсь в истерике. Не хочется не чего. Не радоваться, не грустить. Единственное то было для меня важно пропало, и дальше жить не было смысла. Я уселась под ивой воткнув в уши наушники, начала засыпать. Я чувствовала, что у меня замерзают ноги. К черту все! Скоро я не чего не буду чувствовать. Это к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.