ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Больница. Pov Кирилл. Я уже конкретно замерз, пока добирался до дома друзей. Осталось преодолеть парк и я на месте. Жутко похолодало. Как я это понял? Думаю, то что я не чувствую пальцев ног, все объясняет. Я прошел мимо кленовой рощи в парке, в дали виднеется ива. Наконец-то я почти у цели и скоро отогреюсь. Подходя к выходу, я заметил, что под ивой что-то есть. Любопытство взяло верх и я повернул в сторону ивы. Подойдя ближе, я подвергся шоку. Там сидела девушка, ее лицо побледнело, ресницы и волосы покрылись инеем. Господи, что она здесь делает? Хорошо, что больница рядом. Я схватил ее на руки и помчал в сторону выхода из парка. Я забежал в здание больницы. Я не успев не чего сказать, как девушку, выхватили у меня из рук и куда-то увезли. Я заметил как из рук девушки что-то выпало когда бежал в больницу. Я вышел из здания и дошел к месту, где я на дороге нашел телефон и наушники из которых играла музыка. Я выключил музыку и начал искать номера родителей. И вот нашел искомое слово "мама" и набрал номер. - Ало. Здравствуйте. - Здравствуйте, это кто?- услышал грубоватый женский голос. - Меня зовут Кирилл. Я нашел вашу дочь на улице, замерзшую. Сейчас она в городской больнице. Врачи сказали, что она в тяжелом состоянии. - Господи. Спасибо, что сообщили. Далее последовали гудки. Я положил телефон в карман и вернулся в больницу. Я подошел к регистратуре и поинтересовался по поводу девушки. Посетить можно будет только завтра. Я вспомнил что меня ждут друзья и решил не задерживаться в больнице и отправился в гости. Утром съежу, навещу девушку и верну телефон. И вот я уже сижу на диване у друга в доме. Из головы не выходит эта девушка, а точнее то что с ней случилось. Почему она там оказалась? - Эй, ты что такой хмурый?- подошел мой друг- Леха.- и где тебя носило? - Да так. Долгая история. - Ну понятно. Будешь сидеть и нюни распускать, отправлю на холод. - Спасибо,друг. Ты такой добрый. Немного выпив я отправился домой. Придя домой я отправился в душ. Выйдя из душа, я услышал звонок телефона, как оказалось телефона той девушки. Подойдя к столу на дисплее светился номер и имя. "Крис". Наверно подруга. -Ало. Соня? -Извините, это не Соня. Она в больнице. - О боже. - девушка замолчала. - Что произошло? - Я нашел ее на улице, замерзшую. Она сейчас в городской больнице. Девушка не чего не ответила, сразу положила трубку. Я положил телефон и отправился спать. (Утро) Итак. Сегодня мне предстоит поездка в больницу к , как я понял из вчерашнего звонка, Соне. Еле выбравшись из кровати, я отправился в ванну. Приняв водные процедуры и одевшись, быстро позавтракал и отправился в магазин. Не пойду же я с пустыми руками. Купив фруктов и сок, я отправился прямиком в больницу. И вот спустя 20 минут прогулки по жуткому морозу, я на месте. Зайдя в здания в лицо повеяло теплом, а в нос противным запахом медикаментов. После долгих уговоров врача, меня все таки пустили к Соне. Я тихонько зашел в палату, где возле кровати с пациенткой сидела девушка. - Привет. Можно войти?- шепотом проговорил я. - А ты кто?- поинтересовалась девушка. - Я вечера нашел ее на улице. Меня зовут Кирилл. А вы не Крис случайно? - Откуда ты знаешь? - Это я вчера ответил на звонок. Девушка не торопясь встала, подошла ко мне и обняла. - Спасибо тебе. Если бы не ты, она бы погибла,- дрожащим голосом сказала девушка. Я услышал скрип кровати. Соня очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.