ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты будешь моим"

Настройки текста
PovСоня Утром я проснулась от чудного запаха кофе. Энди уже проснулся. Я встала с кровати, натянула футболку и отправилась в ванну. Приняв в душ, я спустилась на кухню, где меня ждал завтрак и Ди. - Доброе утро, солнышко.- Энди подошел ко мне, приобняв меня за талию, поцеловал. - Доброе.- сказала я, как только Ди разорвал поцелуй. - Завтрак подан, ваше величество. - парень показал рукой на стол, где стоял омлет и горячий кофе. Я села за стол, Ди сел напротив. Мы позавтракали и мило поболтали. - Ты помнишь, что тебе сегодня в студию?- спросил меня Энди. Я чуть не подавилась, так как сегодня важная репетиция, а я уже на пол часа опоздала. Я соскочила со стула и в сопровождении смеха Ди, начала бегать по дому в поисках вещей. С такой скоростью я еще не собиралась, буквально на 10 минут я натянула джинсы, футболку. Даже успела накраситься. - Я тебя отвезу.- сказал Энди, зайдя в коридор, где я пыталась зашнуровать кеды. - Спасибо, а то я думала придется бежать.- я подняла голову и улыбнулась. Спустя еще 10 минут, я уже была в студии. Я думала Джули меня сожрет, и не только Джули. Энди сел на диван в холле и наблюдал за нашей репетицией, после чего у него зазвонил телефон и он вышел на улицу, так как в студии было шумно. PovЭнди. Я решил остаться у девушек в студии, так как без Сони мне скучно и дома самому торчать тоже не интересно. Я уселся на диван и наблюдал за репетицией. Но не тут то было. У меня зазвонил телефон. Звонил мне человек, от которого я меньше всего ждал звонка- Джульетт. Что ей надо? Мы же все обсудили. - Что ты хотела?- сразу сказал я. - Энди, извини, что названиваю, но мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Я жду тебя в кафе напротив вашей студии.- Джу положила трубку. Хм... Как-то странно все это. Ну ладно, так уж и быть, схожу, ибо она от меня не отстанет. Я вернулся в студию, девушки как раз решили передохнуть. Я подошел к Соне. - Я отлучусь не надолго, кое какие дела появились. Я скоро вернусь. - Хорошо.- Соня встала на носочки и поцеловала меня. Она такая маленькая, меня это забавляет. Я вышел из здания и сел в машину. Вот я уже возле кафе, где меня ждет Джу. Я вышел из машины и зашел в зал. Недалеко от входа я заметил столик, за которым пила кофе моя бывшая . Я сел за стол. - О чем ты хотела поговорить? - Извини, что отвлекаю, но это важно. Просто выслушай. Я знаю, что я поступила ужасно, но я осознала, что... я не могу без тебя... я очень скучаю по тебе...- Джу опустила голову и тяжело вздохнула. - Джу, я все понимаю, и я на тебя не злюсь за произошедшее, но я тебя уже не люблю. У меня есть прекрасная девушка, которую я люблю и не брошу. Ты прости меня но у нас не чего уже не получится. - Девушка? Которую ты любишь и не бросишь? Ты сам себя слышишь? Сколько вы с ней вместе? Неделю? Две? И за такой короткий срок, ты говоришь о ней такие броские слова? А самной, с девушкой с которой ты встречался 4 года, уже не чего не получится?- чуть-ли не кричала Джу - Да, все правильно.- спокойно ответил я. - Ты будешь моим. Я клянусь.- она схватила сумку и выбежала из кафе. Истеричка. Испортила все настроение. " Ты будешь моим" - ну ну... пусть надеется. Я вышел из заведения и отправился обратно в студию к Соне. Репетиция как раз уже закончилась и мы поехали ко мне. Я и Соня сели в машину. - Энди? - Что? - Мы к тебе поедем? - Ну да. Если не хочешь, то я могу...- не успел я договорить. - Нет нет. Мы едем к тебе, только заедем к Крис я некоторые вещи возьму, хорошо? - Да, конечно.- и тут меня посетила безумная идея.- Сонька, а давай ты ко мне переедешь? Соня посмотрела на меня удивленным взглядом, после чего улыбнулась. - Ну.... я подумаю....-тянула она.- Да я согласна. - Тогда за твоими вещами? - Ага. Мы приехали к Кристине, я помог Соне собрать вещи. После чего Кристина затащила нас на кухню, где нас ждал торт. Мы решили задержаться. Лучше бы мы не задерживались, так как чуть позже приехал Кома с тремя бутылками виски. Ну теперь, мы точно не куда не уедем. Так как Крис настоял на пьянке. Ну как тут откажешь. Соня тоже согласилась остаться, хоть она и не пьет. Ближе к ночи, когда я был изрядно пьян, а Соня кидала мелочь в трусы танцующим Крису и Кристине, кто-то позвонил в дверь и я поплелся открывать дверь. Собрав все косяки и углы, я добрался к двери. Открыв ее я немного протрезвел. За дверью стояла Джулька. Как же она меня достала. Я вышел во двор и закрыл дверь. - Зачем ты сюда пришла, и откуда ты узнала, что я здесь. - Следила.- она подошла ко мне и положила руки мне на плечи. - Что тебе на...- я не успел договорить, как она поцеловала меня. За спиной послышался скрип двери. Я оттолкнул Джу, что та от толчка упала на асфальт. Я повернулся к двери, где стояла ошарашенная Соня. Бирсак, мать твою, что ты наделал! - Соня, я не хотел, она... - Я не хочу тебя видеть.- хрипло, сквозь слезы сказала Соня. - Но Солнышко.- я подошел к ней. - Не прикасайся ко мне!- она отошла от меня, развернулась и ушла в дом. Что я натворил?... Я стоял в ступоре возле входа, не зная, что мне делать. Алкоголь, выветрился мгновенно. Сзади подошла Джульетт. - Я же говорила, что это не надолго.- она положила руку мне на плече. Я развернулся и посмотрел на нее. Она ехидно улыбнулась. - Я ненавижу тебя.- сквозь зубы, прошипел я. После чего последовала пощечина. Я знаю, бить девушек нельзя, но она заслужила. Я обернулся и зашел в дом, где пощечина ждала меня, от Кристины. - Пошел вон!- Кристина указала на дверь. - Но я... - Я сказала, пошел вон! Я бросил озлобленный взгляд в сторону девушки и вышел из дома. Бирсак, ты идиот. Ты обидел единственное, что тебе было дорого. За руль я садиться не рискнул, поэтому решил прогуляться. Я прошел по парку, после чего пошел домой. Зайдя в дом, сразу увалился спать. Уснул я довольно быстро, спасибо алкоголю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.