ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот видишь, все хорошо.

Настройки текста
PovКирилл Сегодня прилетают Крис и Соня, и мне нужно обязательно извиниться перед Соней. За время их отсутствия я не находил себе места. Это же надо было идиоту напиться и обидеть Соньку. Дебил. Все это время я просто ненавидел себя, мне было стыдно смотреть девчонкам из группы в глаза, так как они все знали. Хоть они и особо меня не упрекали и убеждали, что все будет хорошо и мы помиримся, все равно мне было муторно и не по себе. Перед их приездом, я убрался в доме и съездил в магазин за продуктами, так как дома я не ночевал с отъезда Сони и Кристины. Я привез покупки домой и отправился в аэропорт, так как Крис не хотела ехать на такси, поэтому попросила меня приехать на ее машине. По пути в аэропорт я заехал в цветочный магазин и купил для Софьи букет лилий. Она их любит. В аэропорту мне пришлось ждать пол часа до посадки самолета. И во из здания выходит Соня по руку с Энди, за ними Кристина с Крисом. Кома видно приехал чуть раньше меня. Я вышел из машины и достал букет с заднего сидения. Pov Соня Нас должен был встретить Кирилл и меня это немного напрягало, так как я его немного побаивалась. Мы вышли из здания аэропорта и пошли к Кристининой машине. Я шла с Энди под руку, а Кристина плелась сзади с Крисом, который приехал ее встречать. Мы подходили к машине, около которой уже стоял Кирилл с букетом. Я остановила Энди, который был недоволен присутствием Кирилла. - Энди, можно я с ним поговорю наедине? Не переживая все будет хорошо. - сказала я, держа парня за руку - Может не стоит, вдруг он тебя опять обидит. - Не обидит, Ты же рядом...- говорила я, смотря ему в глаза. - Хорошо...-Он отпустил руку и поцеловал меня в макушку. Он подошел к Коме и о чем-то разговаривал, постоянно поглядывая на меня и Кирилла. Я подошла к Кириллу. - Привет, Сонь.- парень протянул букет.- я хотел извиниться перед тобой за произошедшее. Я виноват перед тобой, не будь я пьяным, я бы не в коем случае не причинил тебе вреда. Прости меня. - Я прощаю тебя.- я взяла букет.- Давай попробуем забыть этот случай.- я улыбнулась ему в ответ. С души как будто камень упал. Надеюсь, меня больше не будут мучить кошмары. Я подошла к Энди. - Вот видишь, все хорошо.- обратилась я к Ди. - Ну и чудно.- парень обнял меня за талию и поцеловал.- Сонь, мне нужно с Крисом съездить по делам, ты не против? - Нет, конечно, езжай. Мы сегодня еще увидимся? - Думаю да. Можем сегодня куда нибудь съездить, если ты не против.- Ди ухмыльнулся. - Я не против. - так же ухмыльнулась я. - Я в семь заеду за тобой. К нам подошел Кристиан. - Здравствуй, Соня. Как съездили? - Все нормально, а где Кристина? - Она уже в машине- парень указал на машину Кристины. - Ясно. Ну я тогда пойду. До вечера.- обратилась я к Энди. - Пока, солнышко. До вечера.- Энди поцеловал меня и отправился куда-то вместе с Крисом. Я же пошла к машине. Наконец-то мы дома. Я устала жутко, и клонило в сон. Я поставила будильник на пять часов, чтоб было время не спеша собраться на прогулку с Энди, и увалилась спать. PovКирилл Сонька ушла спать, устала, бедняжка. Я же решил съездить в студию, немного порепетировать самостоятельно. Я предупредил Кристину и уехал. В студии не кого не было, это радовало. Я взял обычную гитару и сел на диван. Начал наигрывать мелодии, попутно записывая их в тетрадь. Прошел час, два, три. На улице уже темнело, и я поехал домой. Время проведенное в студии прошло не зря, я записал мелодию, теперь нужны слова. Приеду домой покажу песню Соне. Я приехал домой, но Сони в комнате не оказалось. -Кристиин, а где Соня?- обратился я к девушке, которая сидела на кухне и пила чай. - Так она с Энди уехала пол часа назад. Как же меня бесит этот Бирсак.... Но Соня его любит, и я хочу, чтоб она была счастлива. - Ясно.- недовольно ответил я. - Кирилл, я понимаю, она тебе нравится, но ты прекрасно знаешь, что она любит Энди, а он ее. Я думаю не стоит встревать в их отношения. Ты же не хочешь ее обидеть? - Нет не хочу.- я не стал оставаться на кухне и продолжать этот разговор. Я поднялся на верх и лег на кровать. Настроение паршивое. Соня была бы моей, если бы я сказал о своих чувствах раньше, но я же идиот. За это я себя ненавижу. PovСоня. Энди забрал меня из дома, и вот мы катаемся по ночному Лондону. Мы заехали в какое-то кафе и заказали столик. - Энди, а куда вы с Крисом ездили?- сказала я, перемешивая сахар в чашке с чаем. - Наш продюсер приезжал для того, чтобы поорать на меня и Кому, так мы не поехали с остальными ребятами в Лос Анджелес. - И скоро вы собираетесь уезжать?- расстроенно говорила я. -Мы поедем через два дня, чтобы собрать нужные вещи для поездки в Нью- Йорк, а после обратно сюда. - А мне можно поехать с тобой?- я сделала щенячьи глазки. - Нуу... если ты хочешь... - Хочу, хочу, хочу. - Ну ладно- он улыбнулся мне.- думаю Кристиан будет не против, хотя кто его будет спрашивать. - Ураа!- крикнула я чуть-ли на все кафе. - Не кричи, людей распугаешь.- взяв меня за руку, улыбаясь, говорил Ди. Я не чего не ответила, только посмотрела на него и широко улыбнулась. Мы посидели в кафе еще пол часа после чего поехали домой. Я была немного в непонимании когда мы проехали мимо нашего дома. - Энди, а куда мы едим? - Ко мне.- он посмотрел на меня и нежно улыбнулся. - Но...- Не успела я договорить. - Не каких но. Вещи я тебе дам, и если захочешь можем спать в разных комнатах. Я просто хочу, что бы побыла у меня. - Ну ладно.- я посмотрела на Энди и ехидно улыбнулась, он посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Что? - Идея про разные комнаты была плохой. Вдруг я или ты замерзнем...- я подняла уголок губ и взглянула на Энди. - Как скажешь. - он остановил машину, и мы вышли к большому шикарному дому. Ди проводил меня в дом, а сам пошел ставить машину в гараж. Я зашла в дом, разделась и решила пройти и посмотреть комнаты. Дом действительно был шикарным. Я прошла по комнатам и зашла на кухню, где меня ждал маленький черно-белый пушистый сюрприз. Не знала, что у Ди есть кот. Я села на пол радом с котейкой и начала его гладить, в ответ мне следовало мурчание и нежности. Весь в хозяина. - Это Кроу.- послышался нежный и любимый голос сзади. - Он такой классный.- говорила я, гладя котику пузико. - Как и ты.- сказал Энди садясь рядом со мной. Я не чего не ответила, лишь улыбнулась и поцеловала его. Он обнял меня и взял на руки, не разрывая поцелуй, положил на стол. Футболка и лифчик улетели в неизвестном направлении. Джинсы Энди отправились вместе с моими на диван. Я и не думала что это все произойдет на кухне, но это было великолепно. Энди взял обессиленную меня и понес на второй этаж. Он положил меня на кровать и лег рядом. Спустя несколько минут я уснула.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.