ID работы: 2724597

Бич - Вторая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 245 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сумрачный лес. Ни один кот не захотел бы здесь оказаться.. Все кусты, трава, деревья... Всё окутано мраком... Между стволов деревьев петлял чёрный кот с белой лапой. У него были холодные, как лёд глаза. Кот был явно в замешательстве. Он беспокойно оглядывался.Кажется что он даже не ожидал появиться здесь. Вдруг из ниоткуда послышался голос: - Приветствую тебя, Бич... Кот, которого назвали Бичём, стал нервно оглядываться. Но искать того, кто его позвал не пришлось. Этот кто-то сам появился из-вне. Это был коричневый, полосатый исполин, с шрамом на переносице. - Неожидал появиться здесь, да? - ехидно спросил незнакомец. - Звездоцап. .. - раздражённо, сквозь зубы процедил Бич - уйди с дороги! Я хочу найти путь, который выведет меня от сюда'! - От сюда нет выхода... - пророкотал Звездоцап - Но у меня есть к тебе дельце - ты был предводителем Кровавого племени, и тебе по закону должны были дать девять жизней... Я могу дать тебе второй шанс вернуться в реальность. Но'! Ты должен будешь УБИТЬ Огнезвёзда! - Убить... Огнезвёзда? - задумчиво спросил черный с белым кот. - Выбирай - либо ты убьёшь его и проживёшь до конца своих дней в реальности, или останешься здесь навсегда! - Последнее слово он выделил с большей интонацией. Коты стояли и смотрели друг на друга. Вот подул холодный ветер, и Бич недовольно поёжился. - Хорошо. - Наконец согласился тот. Вдруг Звездоцап исчез. Послышался смех. Бич огляделся по сторонам. Вдруг он потерял сознание и упал на холодную, жёсткую траву...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.