ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый клиент

Настройки текста
Каждая омега в нашем городе, еще не имеющая мужа, мечтает выглядеть как я. Не вижу в себе ничего особенного... Ну, может только глаза...(они очень яркие) Длинный русый хвост, перевязанный ярко-синей лентой (в цвет глаз) Я считаюсь худым и маленьким, только по сравнению с клиентами- огромные альфы у которых ни сдержанности, ни мозгов, а только груда мышц. А есть еще и старички у которых карманы от переизбытка денюшек рвутся. Во мне есть еще одно но.... Нет, не так... ОДНО НО!!! Может я вышел личикомом как омега и течка у меня бывает (при этом довольно часто), но иногда я поступаю как альфа... И член у меня как у альфы, ну это конечно громко сказано но всяко больше чем у омег... Не, я разумеется омега, но какая-то неправильная. Ведь у нормальной не должно быть желания кого-нибудь трахнуть... Короче говоря милое личико и очень, ОЧЕНЬ странные мысли да и видок не шибко смазливенький. Честно говоря, я вор (вор и честность вещи не совместимые, но кого это волнует). Да, да, именно вор, потому что по другому это не назвать. Я могу украсть что угодно и откуда угодно. Так как нашем городке всем в основном управляют альфы ну и иногда беты, то таким как я (а именно омежкам) приходится сидеть в таких местах как ЭТО... Бля, дискриминация! Омега не имеет почти никаких прав. Хотя в этом есть свои плюсы, если же ты, например, вор. Тебя никогда не заподозрят, а если что, ты же омега, а с омеги взятки гладки... все сразу нормально, ты же нужен для продолжения рода и т.п... Но зато дело в шляпе. Никому даже не придет в голову подозревать глупое, созданное исключительно как приложение к кровати, существо с невинными глазками. Так что в моей второй работе есть свои плюсы. *** Пыльная комнатка, большую часть в которой занимает кровать. За ее стеной вторая комната-большая с массивными шкафами из красного дерева, заставленными книгами, и такой же громоздким столом заваленным разными бумагами. Эта квартирка находится в не очень-то благополучном районе города. Здесь в основном живут беты, и то все они наемники и воры. Еще здесь живут беженцы из других городов и все они мало подчиняются здешним законам. Я тут чисто случайно оказался... Пацан, лет 17 сбежавший из дома - мой сосед по квартирке. Вообще я хотел пожить один, но если бы он жил с бетами или теми не многочисленными альфами которые все же есть, то его бы нещадно драли во все дыры (течка толко началась, он ведь еще мелкий. Это только вторая или третья, так что он еще невинный цветочек). А так как я омега, его и поселили ко мне-они ведь не знают что его запах сводит и меня с ума. Я лежу на кровати и тупо смотрю в потолок, тусклые солнечные лучи пробиваются из маленького окна, слабо освещая помещение. Делать совершенно нечего... Из соседней комнаты послышались шаги, тихонько скрипнула дверь, и по комнате разлился сладкий аромат. Сразу понятно кто зашел, я поднял голову и нервно сглотнул. В такие дни он такой... ТАКООООЙ... Даже не могу подобрать слов какой. Хотя, он всегда красивый. Худенький но при этом крепко сложенный мальчик с фиолетоватыми волосами и золотистыми глазами, с вытянутыми лицом и очень тонкими чертами. А теперь еще и этот запах... О боже, он восхитителен! Повезет тому чьим избранником он станет. -Шу, к тебе там пришли...-промямлил он. Я нехотя сполз с кровати, натянул рубашку и что-то типа корсета с тугой шнуровкой (главный аксессуар у омеги(это типа чтоб не так просто раздеть можно было)) и, кинув парню коробочку с подавителем, вышел в зал. Передо мной (ну почти) стоял высокий худощавый мужчина-бета в круглых (как у гарри поттера) очках, с хищным взглядом и орлиным носом. Его физиономия показалась мне смутно знакомой. Увидев меня, он всего за пару шагов пересек полкомнаты и протянул костлявую руку (с нечеловечески длинными пальцами), сухо улыбнувшись. -Я о вас наслышан- надо же со мной на ,,вы,,- давно хотел с вами встретиться, но все как-то время неподходящее было. Мое имя... -Кхм, прошу без имен, мне все равно это не нужно. Мне необходимо только имя того у кого я должен забрать то, что вам необходимо-перебил я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.