ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джеральд

Настройки текста
Видимо длинный не ожидал такой наглости с моей стороны и смутился. -Что ж, мне нужно чтобы вы украли один предметик из дома Кидоши-он немного помедлил, ожидая моей реакции (по видимому я должен был до смерти испугаться), но её не последовало-Как мне известно он должен находиться в комнате его "обладателя". Это небольшой кулон с зелёным пламенем. Что? Кулон с огнём?? С ЗЕЛЁНЫМ??? Серьезно?.. Хотя что-то знакомое... Нет, не вспомнить... -Мистер, работа такого вида должна высоко оплачиваться- уточнил я, усаживаясь на огромное кресло и закидывая ноги на стол-А так же мне понадобятся ещё кое-какие сведения... Одним шагом он преодолел оставшееся расстояние до столв и приблизил своё лицо к моему: -Разумеется, я дам вам щедрую награду за это. И к том уже внесу предоплату, 15 рубинов. И это только треть от суммы. Я мысленно присвиснул, но внешне в моей работе главное быть спокойным и невозмутимым, поэтому я старательно держал маску. -Я думаю вам понадобится помощник-это мне-Приведи его!-а это уже крикнули через плечо огромному альфе. Тот выглянул за двери и за шкирку (в прямом смысле слова) поднес к столу.... Эмммм.... Ну Это.... Я не знаю кто, но то что это будет теперь моим я не сомневаюсь. Для альфы чутка мелковат,а для беты от него сильно альфой несёт. Все же мне кажется что он альфа... -Этот бета (о, как меня обломали) будет вам помогать, я ведь прав на счёт того что вам нужен будет помощник? -Да, возможно-я скептически изогнул бровь разглядывая это создание. Я со своими яркими глазами сильно отличаюсь от жителей этого городка но и у него они не такие как у всех. Зелёные-зелёные. Первый раз вижу такие. В них есть что-то такое... Что же? Неужели страх или это насмешка? Серебристые волосы коротко отбстиженные на затылке, но с длинной, очень длинной челкой на глаза. Одет он в свободную рубаху, штаны, обтягивающее хорошо накаченые ноги, и в высокие сапоги. А он ничего так, и пахнет вкусно... Млять, о чем я думаю?! Пока я тут мечтаю,на меня выжидающе смотрят четыре пары глаз. -Хорошо, я согласен. Каков срок выполнения заказа? -Я бы не хотел ограничивать вас во времени, так что думаю 12 дней хватит... -Разумеется,- пробормотал я роясь в бумагах. О! нашёл- распишитесь пожалуйста вот здесь и здесь- ткнув пальцем в нужные места я протянул грифель заказчику. Он помедлил, но все же подписал. Когда он со своим телохранителем удалился я с интересом стал наблюдать за тем что... Ну то есть КОГО он оставил. Это создание с любопытством ходит вдоль книжных стелажей и вытаскивает некоторые книги. Вот, сцука! Хоть бы представился! Совсем охренел! Не обращайте внимания, люблю мысленно на всех орать. Это моё хобби так сказать =) -Может хотя бы скажешь своё имя? Он почему-то вздрогнул и, уронив книгу, резко повернулся. -Простите, я не заметил что господин ушёл. Не сочтите за грубость... Я просто очень люблю читать... Меня зовут Джер, а как мне называть господина? Нихера себе! Вот это поток слов на гипер скорости и я...я его... -Прости, что ты сказал?! -Я спросил как... -Не, не, не. Как ты меня назвал??? -Господин... Но если нельзя- испуганно начал он- могу, могу называть хозяином или... -Называй меня просто по кличке: Шу- я не могу поверить что это реально его характер! Вид как у независимого ни от кого и бархатистый волевой голос, глаза такие гордые, а поведение... Пиздец! Что же с ним тот мужик сотворил!? Он уловив на себе мой удивлённый взгляд отвернулся и... Что это?! Покраснел!?!?!? Мда.... Дожили... Он ведь наверника старше меня. Епт! И как мне на это реагировать? Пффффу... С этим нужно что-то делать. -Кем ты приходишься тому мужику и почему ты ко мне на "Вы" обращаешься-снова задал я вопрос. Да что ж это такое!!! Какого он встал на колени?!?!?!-Эй, эй, эй, ты чего? Встань пожалуйста! -Теперь он мне никто... Теперь ВЫ мой господин... Я для вас сделаю что угодно!- я заметил краем глаза что мой сожитель с ашалевшим видом сползает по дверному косяку.-Господин, не наказывайте меня, я сделаю что угодно...-тихо, чуть ли не всхлипывая попросил он. Я в шоке свалился со стула, подумов, что крыша едет, и что это все только мое воображение. Не бывает так, как сейчас. Просто не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.