ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я вышел на улицу. Прохладный зимний ветерок приятно холодил лицо и приводил в чувства. Каким образом один из братьев Кидоши оказался в этом городке? Зачем вообще показался мне?... Немного приведя мысли в порядок я вернулся к посиделкам, как-то стало все равно что все эти альфы обо мне говорят и чего хотят. Мне все равно дурно от их запаха и вообще присутствия рядом со мной. И, мать его, у меня началась течка. Очень в тему... -Кто-то тут говорил, что он бета. Но у тебя течка, сам раскаешься или тебя наказать?- прошептал один из более не трезвых альф. Он положил мне руку на спину и провёл ею до ягодиц, не сильно сжав одну из них. Да, не спорю, из-за течки хотелось что бы меня взяли, но уж точно не они. Где-то за спиной я услышал злобный рык и грохот чего-то упавшего, в ту же секунду рука с моей попы убралась. Я обернулся... Джеральд бешенным взглядом оглядывал здоровяка (только что пытавшегося меня облапать) и всех рядом находившихся, я облегчённой вздохнул, вот так сюрприз. -Я больше не намерен это терпеть- чуть ли не шипя пробормотал мой альфа и схватив за руку потащил в сторону туалета. Мне ничего не оставалось, как повиноваться и с тайной гордостью ловить на себе ошарашенные взгляды. Джер хлопнул дверью и повалил на столешницу рядом с раковиной. Он впился собственническим поцелуем мне в губы, медленно оглаживая бока и наслаждаясь каждым прикосновением. Не он один наслаждается моментом. Развернул меня лицом к зеркалу и, сдернув штаны, резко вошел. Это больно, я громко всхлипнул, но мне нравится и смазка все смягчает. Мне нравится что он берет меня резко и грубо, показывает свои права на моё тело. Я хотел этого, поэтому сбежал не сказав ему ни слова. -Почему ты так жесток со мной?- шепчет мне куда-то в шею. -Я не жесток.... Мммм... Сильней!... Я боялся, не хотел... Сделать тебе больно не хотел.... Ещё, пожалуйста!- захлебываюсь стонами. -Я же тебе разрешал меня кусать -Мне было этого мало... Извини -"Извини" это все что ты можешь мне сказать? Ты сбежал тогда, но я не мог тебя удерживать. Но теперь ты мой жених, ты согласился и опять сбежал, так дело не пойдёт... Он поцеловал, а затем укусил бугорок на шее. Я закусил губу что бы не закричать. Не смог сдержаться и кончил. Я чувствовал как пульсирует его член внутри и непроизвольно сжимал его. Альфы еле успел вытащить член из меня, как тоже кончил. Честно говоря я даже немного расстроился, но хотя сцепки нам тут ещё не хватало... После укуса он зализал ранку и повернув мою голову к себе поцеловал. Его горячий язык нагло гулял у меня во рту. Я чего-то сразу обмяк и расклеился. Джеральд обтер меня, намоченным бумажным полотенцем и привёл в порядок. Когда мы вышли, нас встретили громкими аплодисментами. -Вот теперь мы видим, что у тебя есть избранник и что его никто не заменит- крикнул Сайл, и другие его хором поддержали. Так, как после развлечения в туалете течка усилилась, мы, поблагодарив всех не понятно за что, быстренько ретировались ко мне в спальную (благо дом напротив таверны). Таких длительных "забегов" у меня в жизни ни разу не было, но то, что было-не забываемо. Через пару дней мы собрались выбраться из постели, но решили сделать финишный подход и тут случилась она(тобишь сцепка,ну забыли мы, забыли препредохраняться)... Мы лежали прижавшись друг к другу (я спиной к его животу) и просто молчали. Слова совсем были не нужны, мы были вместе и теперь это навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.