ID работы: 2724598

Теплый зеленый

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Раздалось громкое улюлюканье и одобрительные крики... Сейчас кто-то умрёт... Немножко совсем... Всего один разочек и навсегда... Я, что было силы, врезал Сайлу по подбородку головой и отскочил к стене. Стоящие рядом альфа заржали. -Ой, ты посмотри какой недотрога! -Так ему! Молодец, пацан! -Заткнитесь- зашипел я- то, что я без метки, не значит что у меня нет избранника. -Если он есть, чего же не с тобой?-ухмыльнулся какой-то здоровяк. -Не ваше дело!- я уже сто раз проклял себя за длинный, не умеющий вовремя остановиться язык. -Как раз таки наше, красотуля. Я тихо и незаметно приходил в бешенство. Куча бухих альф в наглую ко мне подкатывают (прям все сразу) и лезут в мою личную жизнь. Арррр! Поубивать бы их всех, нашинковать на полосочки! Так, вдох-выдох, вдох-выдох, спокойно... Ну вот, на нервной почве у меня глюки начались. Мне Джеральдом пахнет и ещё чем-то знакомым. Но второй запах более не приятный, аж передергивает. Будто совсем рядом. -Зачем над парнем издеваетесь? Он же сказал, что у него есть пара. -А ты, как я погляжу, не местный, раз не знаешь наших правил. У нас одинокая омега, то бишь без присутствующего партнёра, должна давать каждому, кто попросит.- разулыбался хозяин таверны. -Именно я знаю их лучше всех вас- отозвался кто-то. Я поднял взгляд и судорожно стал выискивать среди сидящих за ближайшими столиками обладателя голоса. Нашёлся он довольно быстро, но меня, как опалило жаждой. Захотелось провалиться сквозь землю. Но вот штука внутри меня, вдруг, оживилась, а голоса в голове радостно что-то начали кричать. С ужасом я понял, что по моему лицу расплывается кровожадная ухмылка, и все цвета снова становятся более яркими, чем нужно. Резкий прыжок через стол и я, хватая мужчину за горло, прижимаю его к полу. А он улыбается. Короткие, по плечо, волосы рассыпались красивым веером вокруг головы. -Шуносе, Шуносе… похоже ты стал не терпеливым- прошептал Зужа, а бесцветные глаза сузились до малюсеньких щелочек. Я отскочил, он быстро поднялся. Оглядевшись я заметил, что все замерло… Но тут, как по сигналу, они все зашевелились, заговорили, заиграла музыка. -Как ты так быстро оказался с этой стороны- с офигевшим видом поинтересовался Сайл. -Никак, тебе показалось, что быстро- пробурчал я. -А этот… ну этот… кто же тут был?...- задумался парень- А не важно! Эй, ты куда собрался-то?- это уже мне. -Проветриться хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.