ID работы: 27246

Другой мир любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Новая работа

Настройки текста
Глава 1 POV Ичиго Утро выдалось солнечным, хотя и, всякий раз, заходя за тучи, намеревалось поселиться там на весь день. Но всё же, оно выходило, и продолжался ежедневный ход солнца по голубому небосводу. Также как и всегда, я встал, умылся, позавтракал и… — С добрым утречком, сынуля! – папаша, как всегда, в своём репертуаре, но и я не промах! — Тебе того же! – ну вот, как я и надеялся, мой ненаглядный отец уже валяется на полу и видит птичек, чтоб знал, как лезть, у меня сегодня плохое настроение. — Всем пока, вернусь поздно! – прокричал я и в ответ услышал чью – то возню на кухне (явно Юзу) и бормотание на полу. Я не обратил внимания на эту отчаянную попытку что – то сказать и вышел из дома. Я только окончил институт и устроился на работу, хотя название меня как – то не впечатлило (прим. Автора — фирма называлась «Блич»). Интересно, что же мне Урахара там, такое приготовил… — Доброе утро! – сказал я. — Доброе утро, Куросаки – сан! – поздоровался со мной Урахара. — У меня к тебе есть работа – загадочно сверкнув глазами, проговорил мой начальник. — Ясно. Ну и че за работа? — несколько грубо отозвался я, но Урахара, как ни странно, этого не заметил. — Тебе нужно охранять одну уважаемую особу, сестру одного из глав четырех богатых семей и владельца нефтепромышленной компании Empire Black Gold, Кучики Рукию. – торжественно произнес он. — А ясно, типа личный телохранитель маленькой сестренки великого главы, на раз плюнуть, — хмыкнул я — да и, что с ней вообще может случиться. — Ну, во-первых, она уже далеко не маленькая, двадцать первый пошел. А, во-вторых, её охрана — дело серьёзное. На неё трижды покушались. — Ого, видимо, Кучики — крупная шишка. А чего, аж трижды? — немного наигранно спросил его я. — Впервые, под удар попала её семья, но так как, хотели всех и разом положить, решили устроить аварию. Но, младшие Кучики не попали туда, а вот их родители… — мужчина немого склонил голову при воспоминаниях об этой, видимо, крупной катастрофы. — Ага, значит автокатастрофа… — задумчиво протянул я — Но такое часто бывает, почему вы решили, что это было покушение? — Сам посуди, глава крупной и дорогой компании разбивается в автокатастрофе… Тебе, не кажется, это странным? — со странным выражение лица, Урахара глядел на меня ТАК, будто это я виноват в их аварии. — Ладно, ладно, признаю. Я был не прав, доволен? — укоризненно посмотрел я на начальника. Тот, наконец, отвел свой уничтожающий взгляд от моего лица и победно нахмурился. — Да. Поэтому, ты сегодня же туда отправляешься, — изрек Урахара — твоя задача скрыть и защитить её от всевозможных, так сказать, обстоятельств. — Ох, была, ни была.… Все равно пришлось бы. До свидания Урахара! Я все понял и постараюсь сделать так, как вы сказали — я поклонился и ушел. Меня ждал, наверно, самый тяжелый этап работы, не считая охраны — знакомство с сестрой одного богатого сноба. И с ним тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.