ID работы: 27246

Другой мир любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство, часть 1

Настройки текста
Глава 2 По дороге к дому моей будущей подопечной, я пару раз споткнулся и один раз упал. Интересно, а эта сестра Кучики, она, наверное, красивая.… Ну, приду, увижу, а пока, мне предстояло дойти до их дома, благополучно и без происшествий. Надо было садиться на автобус, ну что меня дёрнуло пешком идти, пока доберусь, так и сил, чтобы кого — то охранять, вообще не останется. Добравшись, наконец, до места назначения, я принялся рассматривать место их жилища. Из-за забора выглядывал огромный особняк или, скорее, маленький замок. Несколько колонн, подпирающих это восьмое чудо света, на фоне светло бордовых стен дома, украшали его наилучшим образом. Ворота темно — молочного цвета, вместе с небольшими козырьками, притягивали к взору. Я подошел и позвонил в звонок, была такая тишина, что совсем не хотелось её нарушать. В динамике, что — то, затрещало и оттуда послышался женский голос: — Дом Кучики, вам кого? — спросил тот — же незнакомый женский голос. — Я по — поводу охраны — ответил я. — Секундочку — и динамик замолчал, растворившись в вязкой, окружающей меня, тишине. — Сейчас к вам подойдут — и затих. На этот раз — окончательно. Пару минут я стоял в этой же тишине и ждал человека, который должен был подойти. Тут в воротах, что — то, звякнуло и они отворились, оттуда вышел парень лет 20 — ти, с татуировками на лице и красными волосами, собранными в пучок. Увидев меня, он сразу подошел и представился: — Абарай Ренджи — сказал он. — Куросаки Ичиго — тут же ответил ему я. — Значит ты — Куросаки — задумчиво протянул мой новый знакомый. — Да — коротко ответил я. — Хорошо, пойдем со мной, господин Кучики уже тебя заждался — и пошел вперед, а я последовал за ним. Когда мы шли по двору, я заметил, что сад вокруг дома, ухожен, а цветы, что растут в клумбе — редкие, или, как до сих пор я мог думать, несуществующие. Весь вид этого замечательного места — завораживал. И я, сам того не замечая, залюбовался, да так, что даже не услышал, как ко мне обратился Абарай. — Ты, что там уснул? — с ноткой неприязни спросил он меня. — Что?.. А нет, с чего это ты взял? — скорее на автомате спросил я. — Да так. Идешь, молчишь. Ну, думаю, уснул, — на последнем слове я посмотрел не этого, ну очень необычного, парня, с недоумевающим выражением лица. — А, что, бывает же такое. Пока добирался, устал, и… — он остановился и замолчал. Я удивился, что же такой разговорчивый и вдруг замолчал. Ну и, собственно, выглянул из-за его спины и тоже замер. — Абарай, что так долго — холодно произнес черноволосый мужчина с пепельными глазами. — Простите меня, господин. Но Куросаки долго ваш сад рассматривал — начал было оправдываться Ренджи. Ага! Значит, знал, что я засмотрелся и сделал вид, что не видел, вот идиот. — Довольно — от такого резкого «приказа», мы враз встрепенулись и поневоле выпрямились в струнку. — Значит ты — Куросаки — блин, они, что все тупые, или, как. Запомнить фамилию не могут, надеюсь, хоть эта Рукия нормальная, хотя на что тут надеяться, раз брат то такой. — Да — уже с раздражением ответил я. — Идем — без всяких церемоний, он повернулся и пошел в дом. Парень, что стоял передо мной, как вкопанный, не растерялся и последовал следом за Кучики. Повернувшись уже на пороге, он сказал: — Идем, Ичиго. Познакомишься с Рукией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.