ID работы: 27246

Другой мир любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Непонятное поведение

Настройки текста
Глава 4 POV Рукия Я резко развернулась и, не сказав ни слова, побежала наверх. Захлопнув за собой дверь, я упала на кровать и с моих глаз полились слёзы. « Тот парень. Он похож на Кайена — доно. — крутилось у меня в голове — Но почему? Почему именно он, и почему так похож на…». Второй раз произнести имя бывшего учителя уже не хватило сил. И так настроение было испорчено, и еще этот парень — Куросаки. Его волосы, глаза, лицо, даже характер.… Все напоминало о НЁМ. Тогда зачем мучаться, вспоминая о том, о ком и вспоминать то уже не хватает слёз. Легче не принимать его на работу и отшвырнуть от нашего дома, минимум километров на сто. « Или же…» — мою голову посетила несмелая, даже пугливая мысль, о том, чтобы познакомиться с ним поближе. « Нет, ни за что!» — и я отправила её прочь от себя. А потом откинулась на подушки, и что-то пробормотав (что, автор и сам не знает), погрузилась в сон. POV Ичиго Я пошел вслед за Бьякуей. Вскоре мы подошли к кабинету, точно его, и зашли внутрь. Такого обилия дорогих вещей я, наверно, и в жизни не видел. Картины, бюст какого-то ученого (какого, автор поленился написать>_<), большой письменный стол со старой настольной лампой. Даже вазоны для цветов, а они, уж поверьте, были размером с пальму, точнее, это и была пальма, стоят, наверно, целое состояние. Вдоволь наглядевшись на это «антикварное чудо», я подошел к столу, за которым уже заседал Бьякуя. Да, долго я, конечно, всё это рассматривал… — Подпишите вот здесь — он протянул мне какой-то документ. Я взял его и начал читать. Через полминуты я задолбался все это вычитывать и поставил подпись. И отдал документ в руки Кучики. А он, в свою очередь, стал мне что-то рассказывать, я сделал вид, что внимательно его слушаю, хотя, по правде говоря, мои мысли на данный момент летали где-то по всему этому дому, разыскивая одну интересную особу. Как вдруг, в кабинет, с дикими воплями ворвался этот красножопый придурок. И начал че-то быстро тараторить, из всего его «рассказа», я уловил лишь отрывок, на мой взгляд, касающийся Рукии. Мало того, что я вообще, почти, не понял, что он «сказал», так и тупо не въезжджал в то, что произошло дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.