ID работы: 27246

Другой мир любви.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Знакомство, часть 2

Настройки текста
Глава 3 POV Рукия Иногда, кажется, что весь мир против тебя, а брат утверждает, что это только, кажется. Ну да, нормально, наверно, ведь не он же, пережил шок, в который я сейчас попала. И как мне жить дальше, когда на улице тебя поджидают убийцы, готовые, за любую цену лишить жизни, даже невинного человека. Что же, тогда, говорить обо мне… Сестра крупного бизнесмена, хоть и не родная, меня приняли в семью, всего лишь на трёх годах жизни. Я и в мыслях не имела, что, те боевики, которые иногда смотрел мой брат, развернутся вокруг меня и моей родни. Да и еще в таких масштабах… Мои философские размышления прервал чей-то стук в дверь. — Да? — ответила я человеку, стоявшему за дверью. — Рукия, пришел твой телохранитель — сказав это, брат вошел в комнату и прикрыл дверь. — Ты, до сих пор, не в себе? — сочувственно, как-то, со скрываемым беспокойством спросил он. — Да нет, всё в порядке — быстро проговорила я и, наспех расчесывая волосы, а вид был довольно жуткий, вскочила с кровати и поравнялась с Бьякуей. — Ну, и где мой будущий «щит»? — попыталась, как можно, веселее сказать, я. — Внизу. Вместе с Абараем, ждет тебя — пояснил мой братец и вышел из комнаты. — Я через минуту спущусь, подожди меня там! — крикнула я, уже удаляющемуся, брату. А сама тихо закрыла дверь и, с помрачневшим лицом, стала перед зеркалом. « Ну, что ж, надеюсь, хоть он мне поможет. Телохранитель» — через секунду добавила в уме я, чуть ухмыльнувшись. Но, вспомнив, что случилось с моим любимым учителем, перестала улыбаться. И одинокая слеза посетила моё, вечно невозмутимо — задумчивое, но такое печальное, лицо. Но я быстро стёрла и эту непрошенную гостью — возвращая себе бывалую невозмутимость. — Рукия! — крикнули снизу. — Иду! — ответила я. Быстрым шагом, я покинула комнату и побежала вниз, по ступенькам. POV Ичиго Когда тот темноволосый мужчина ушел, я почувствовал, какую-то, облегченность, что ли. И, правда, сам его строгий и холодный вид заставлял меня чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. И этот Красноволосый расслабился, когда Кучики ушел. Надо бы разузнать у него, какая эта Рукия, чтоб не удивляться, когда она придет. — Эй, это… Ренджи! — окликнул я парня. — Чего орёшь то? Я ж не глухой! — огрызнулся он. — Ну, чего хотел? — спрашивает он меня, я замялся. — Ты, это… — опять замялся я. Блин, что ж я так нервничаю? Он, что съест меня... — Что это? — начал порядком раздражаться Абарай. — Расскажи мне о Рукии! — выпалил я со всей дури, не подумав. А что если Бьякуя или эта Рукия, услышали… — О Рукии, что ли? — блин, ну дубина, видно же! — Блин, ну ты точно тупица! — наконец не выдержал я. — Это кого ты тупицей обозвал?! — начал выходить из себя «дубина». — Ты! Ну не я же, в самом то деле! Вообще оглох, может тебе и слуховой аппарат прикупить?! — я уже вошел во вкус и медленно, но верно, продолжал его изводить. — Ну, ты щас у меня получишь, рожа рыжая! — и занес, было, надо мной свой кулак, как тут, откуда ни возьмись, вырос Бьякуя. Да как врежет ему подзатыльник, что аж я услышал, как зазвенело у него в голове. — Держи себя в руках, Абарай — по-киллерски сказал Бьякуя. И ни слова более, не вымолвил. А «тупица» пошатнулся, но, все же, удержался на ногах. « И как у него это получается, — подумал я — вот я бы уже заехал этому мужику по роже (или куда-нибудь пониже-_^), будь на его месте я». Вдруг послышались чьи-то шаги и, вскоре, появилась виновница всей суматохи, которую жестко оборвал Бьякуя. Что-то ойкнуло у меня в душе, когда я увидел эту девушку, и, прямо таки, заставило меня разглядывать её (чуть неприличным образом;))). Миниатюрная девушка, в легком летнем платьице, с короткими черными волосами и глубокими фиалковыми глазами. Она не слишком походила на сестру богача, даже совсем не походила. И опять что-то заставило меня остановить свой взгляд на этих больших, немного испуганных глазах. Я всмотрелся в них и, кажется, заметил на дне этого глубокого фиалкового моря, грусть и отчаяние, но девушка моргнула и убрала сомнительные чувства со своих глаз. А потом послышался немного, совсем немного, неуверенный голос: — Кучики Рукия — представилась девушка и выжидающе уставилась на меня. Я тоже смотрел на неё, не в состоянии отвести взгляда, но потом спохватился, что еще не представился сам. — Куросаки Ичиго к вашим услугам — сказал я и склонил голову в небольшом поклоне. Сзади кто-то хмыкнул, явно Ренджи, а потом тихий и неуверенный голос Кучики Рукии, превратился во властный и непоколебимо — твёрдый, голос знаменитости: — И ты будешь меня охранять? — с презрением спросила она меня. — Да — сразу же ответ на её вопрос. — Тогда нам не о чем разговаривать — повернулась и побежала наверх, а уже там сильно хлопнув дверью. «Я чего-то не понял или она не желает меня видеть?». Кажется, последние слова я произнес вслух, потому что сразу последовал ответ: — У неё сегодня плохое настроение, не обращайте внимания, это иногда случается… — сказал куда-то в пустоту Кучики — старший, а потом обратился непосредственно ко мне. — Нужно подписать некоторые бумаги, пойдёмте — сказал он и направился в глубь дома, а я поплелся следом, с, совершенно «убитым» настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.