ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

— Может она решила наглотаться шампуня и умереть в муках?  — Нами сквозь сон услышала знакомый голос, но разобрать, кому он принадлежал, так и не смогла. Спустя некоторое время до девушки дошло, что этот голос принадлежал никому иному, как Зико. — Да, блять, не буди её. — тихий бас перебил гнусавое ворчание Лидера, Пам недовольно поморщилась, от предстоящего приятного знакомства — Прекрасно, Зи! Ты её разбудил. Нами в недоумении распахнула глаза и увидела лицо мужчины с короткими черными волосами, аккуратно уложенными назад, лицо его было очень светлым, словно из фарфора, и добродушным. Однако Нами не оценила этого добродушия и заверещала на всю Ивановскую, заехав ничего не подозревающему брюнету кулаком по челюсти. Зико разразился истеричным хохотом и осел на пол в припадке. Лидер с каждым днем поражал девушку все сильнее - в нем было что-то дико пугающее и отталкивающее, но в тоже самое время и что-то ребяческое и забавное. Его зрачки то сужались, то расширялись, желваки ходили ходуном, зубы были крепко сжаты в диком оскале. Нами непонимающе уставилась на конвульсирующего Лидера. Её это, мягко говоря, напрягало. Она долго и упорно сверлила блондина взглядом, но в конечном итоге, он даже внимание не обратил. Ему было весело, а ей - нет (и брюнету тоже). - Может хватит глумиться на ним? - ноль внимания, пуд презрения, - Зико, я вообще-то с тобой разговариваю! - реакции также не последовало, - Перестань! Это, как минимум не этично. Нами уже почти дошла до точки кипения. Вот-вот из ушей пар пойдет. И она решилась. Укутавшись в одеяло, Пам грозно двинулась в сторону Лидера. Ржущий Зико же внимания не обратил на это, все так же продолжая кататься по полу, как собака, которая внезапно обзавелась глистами. Пам злостно пнула взрывающееся от смеха тело. Зико внезапно прекратил смеяться и рывком вскочил на ноги, пристально глядя на девушку: — Пам Нами, мать твою, чего ты творишь? Ты понимаешь, что ты первый день нарушила одно из главных правил?! — серьезно начал Лидер. Нами попятилась, вся злость куда-то испарилась.  - Но ты смеялся над ним, у меня была причина! - попыталась оправдаться Нами. - А кто он тебе? Кто? Муж твой, брат, а может ебырь? - зрачки лидера резко сузились - это не к добру. - Лидер группировки имеет полную неприкосновенность, если ты забыла, поэтому держи свои ручки при себе, Пам Нами. - Никакой морали... - зашипела Нами, закатывая глаза, - кто-то должен тебе промыть мозги, хорошенько отмудохав. - Ты нарываешься, шлюха?! - Зико всем своим немалым ростом навис над девушкой, заставляя её будто бы уменьшиться в 2-3 раза. - не забывай, мне абсолютно насрать на тебя и твою жизнь, ты мне никто. Мне ничего не стоит вышибить тебе мозги и... - Лидер так и не договорил, его перебил брюнет: — Зи, мать твою, хватит дурить, она тебя уже боится, — он схватил за плечи уже кипящего от злости Лидера и силком выпинал его из комнаты. Уже надумывая закрыть дверь, последний раз взглянув на девушку, он сказал — Меня, кстати, Пё Чихун зовут, можно просто Пио. — мило подмигнув Нами, герой дня скрылся за дверью, щелкнув ключом в замке. Сказать, что Нами чуть не наложила кучку кирпичей — значит ничего не сказать. Она еще долго стояла посередине комнаты, хлопая глазенками, и наконец она выдохнула, осознав, что её не придут убивать. Около полудня Нами все так же сидела в «тюрьме»: голодная, холодная и грязная. Последний раз она принимала душ только в пятницу утром, а какой сегодня день, она вообще знать не знала. Решив исследовать своё «жилище», девушка наткнулась на ванную комнату, что привело её в необычайный восторг. Погрузившись в горячую пенистую воду, Нами почувствовала себя намного лучше: — ХАРЯЩООООО… — Потянула девушка. — Хренов Зико, пусть в жопу себе пушку засунет, козел гребанный. — Нами в сердцах ударила ногой по воде, расплескав всю её на пол. Вдоволь наплескавшись в животворящей водице, обмотавшись единственным полотенцем, кое-являлось фактически полотенцем для рук, выпорхнула из ванной комнаты с широкой сумасшедшей улыбкой от уха до уха. Но её счастью пришел конец, ибо то, что она увидела, чуть не довело её до инфаркта. Рядом с кроватью стоял столбом, вперив обезумевший взгляд в полотенце Нами, кое-еле прикрывало её тело, уже начал пускать слюну. Нами завизжала: — О, БОЖЕЧКИ, МАНЬЯЧИНААА НЕДОДРОЧЕННАЯ, СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ, НАСИЛУЮТ! Джэхё, поспешно подняв свою челюсть с пола, подошел к Нами с сумкой в руках, отчего она завизжала еще громче. Раздался грохот, и в комнате откуда ни возьмись появился (там-там-там!) Зико собственной персоной. Он в два шага преодолел расстояние от двери до парочки и, развернув Джэхё к себе лицом, замахнулся на удар, как мнимый насильник запищал: — Только не по лицу, не по лицу! Зико смачно треснул ему по роже, наградив того фиолетовым синяком. Джэ сквозь сжатые зубы простонал: — Одежда… Я принес одежду. — И плашмя упал, поцеловав пол носом. — Ты такая проблемная, — цокнул Зико, —, но фигурка у тебя что надо, покормить тебя, что ли… — также подметил он. Нами пропустила то мимо ушей и опустилась на колени рядом с Джэхё, оттягивая полотенце, дабы не зазвездиться перед Зико своей голой задницей. — Он без чувств. — Девушка повернулась к Лидеру, который жадно рассматривал её изящную спину, и фыркнула — Ты его грохнул! Монстр! — Я? Его? Грохнул? Смеешься? Он у нас нервный: что ни случись — падает в обморок. Привыкай. — Парень немного помялся и сказал, — Ну, я, наверное, пошел? Спускайся к завтраку на 2 этаж. — А что мне делать с ним?! — Да ничего, оставь его здесь. — С этими словами Зико вышел из комнаты. Нами стояла в недоумении: — Странный этот Зико. То он нормальный, то с пушкой носится, убить меня хочет. Ничего не понимаю. — Девушка немного постояла, смотря на лежащего на полу Джэхё, вздохнула и принялась рассматривать содержимое сумки. — Что это за херня?! — Нами вертела на пальце шелковые тоненькие стринги. В сумке были короткие платья, юбки, откровенные блузки, но не было ни одной пары джинс или футболок. Осознание ситуации походило медленно, но верно. Нами покраснела до кончиков волос, смотря на несчастные стринги. — Отправляйтесь в ад, Приспешники Сатаны! — Девушка швырнула бельё под кровать, но вскоре она поняла, что сменного белья у неё, по иронии судьбы, нет. Поэтому она залезла под кровать, слава всем богам, что расстояние от пола до кровати было большим, и девушка смогла туда протиснуться. Пыхтя, Нами подняла шелковые ниточки с пола и кое-как влезла в них. Надев свои старые джинсы и толстовку, Пам, уже собираясь уходить, остановилась около «мешка с картошкой» и, немного подумав, схватила Джэ за руки и потащила его к кровати. Взвалить на кровать этакого слона не получилось, поэтому, подперев несчастного истерика к кровати, с довольной мордашкой понеслась навстречу еде.

***

Большой зал с огромным количеством столиков и шныряющих между ними официантами. Народу было не очень много, потому там было достаточно-таки уютно. Услышав знакомый гогот, который немного портил всю атмосферу, Нами направилась к столику, за которым сидела недоделанная мафия. — Эй, Пам Нами, садись со мной! — Задорно окликнул девушку Кён. — Нет, Нами сядет со мной! — Перебил Пака Пио. Зико закатил глаза, а Нами, тем временем приземлилась на место рядом с Пио. — Ну… Я так не играю, Пам Нами… — Прохныкал Кён. Нами смущенно улыбнулась и перевела свой взгляд на Тэиля, который грустно жевал Чапче, грустно поглядывая на девушку. Вероятно, он все еще чувствовал себя виноватым, но девушка совершенно не желала идти на перемирие. — А где Джэхё? — Спросил невзначай Тэиль. Нами бросила взволнованный взгляд на Зико, когда тот лишь усмехнулся: — У Нами в комнате валяется. — Что?! — Тэиль был немного в шоке. — Этот сайгак прискакал к Нами в комнату, когда та резвилась почти голышом по комнате. — Неправда! — Попробовала вставить своё слово Нами, но, естественно, никто не слушал. — Джэ принес ей шмотки, а она запищала, отвлекла меня от просмотра любимых видео, кстати о видео… Вы же помните, что сегодня будет? Нами побелела. Обладая чрезмерным воображением и вспоминая все происшествия, кои происходили за этот короткий срок многократно, подавилась рисом. Парни все дружно уставились на нее, а после одобрительно замычали. — Надеюсь, европейки? — Подал свой голос Бибомб. — Обижаешь, Мин. — Загоготал Зико. — Европейки… они такие… — мечтательно закатил глаза Лидер. — Хватит, Зи. Здесь же дамы. — Пио легонько толкнул локтем Зико. — Ой, все. — Махнул рукой парень. — Ах, кстати, Нами, как тебе эксклюзивный гардероб, который подобрал Минхёк? Понравился? — Серьёзно спросил Лидер. — Безусловно. Хорошая попытка сделать из меня шлюху. — Упрекнула парня Нами. — Харе жрать, через 15 минут не нашем месте. Тэиль, — Обратился Зико к парню, который безучастно ковырял палочкой рис, — сопроводи нашу леди. Тэиль поднялся и кивком приказал Нами следовать за ним. Девушка натянула на себя угрюмую маску и вышла из-за стола.

***

*** Молча двигаясь по освещенным солнечным светом коридорам, Нами изредка поглядывала на Тэиля, ожидая от него каких-нибудь проявлений жизни. Вскоре они подошли к двери, рядом с которой висел непонятный мигающий прибор новейших технологий. Подойдя ближе, Нами смогла рассмотреть, что на этом устройстве была изображена ладонь. Тэиль спешно порылся карманах и достал от туда маленький серебряный ключик, непонятно к чему подходивший. Нами весьма удивилась, когда Тэиль открыл этим ключом дверь. — Зачем тут весит эта бандура? — спросила девушка, указав рукой на сканер ладони. — Просто, для значимости. — Вот же показушники, — Нами истерично хохотнула. Она всего-то в обществе Block B была пару дней, а уже имеет некоторые психические отклонения. Они зашли уже в знакомую Нами комнату. Пока Тэиль возился с еще одной дверью, набирая какой-то код, Нами подумала, что это самое ненавистное ей место во всем мире. Ли окликнул её, и они двинулись дальше по темному узкому коридору с обшарпанными бетонными стенами. В конце концов, они вышли на свет и завернули в проем, где Нами увидела огромный круглый стол, являвшийся главным атрибутом того помещения. Нами подошла поближе и провела рукой по гладкой дубовой поверхности мебели. — Нами, я правда сожалею о содеянном… Но ты пойми, что другого выбора у меня не было… — Начал было Тэиль, но тут в комнату, шумя, ворвался Джэхё, полоумно хлопая глазками и вертя своим смазливым личиком по сторонам. — Я не опоздал? — Спросил он. — Как раз вовремя, придурок. — злобно прошипел Тэ. Сразу за Джэхё в комнату вломились остальные члены банды, усаживаясь на места за столом и оставляя одно во главе для Лидера. А Нами же скромно стояла, облокотившись к стене.

***

— ЭТЭНШЕН, ПЛЕС, — Забасил Зико. — Как известно всем присутствующим в этом зале, мы основательно готовимся к большому дню. — Парни одобрительно зашумели. — И главное, а именно Пам Нами, у нас уже есть все необходимое, наш торт уже почти готов. Я сейчас объясню Нами весь план от начала до конца, а вы пока выберете девочек, какие вам понравятся. — Зико бросил толстенный каталог, на обложке которого красовалась голая девица с огромной грудью. Нами удивленно вскинула брови и глянула на парней, которые с энтузиазмом разглядывали и комментировали путан. Девушка приложила руки к щекам, дабы скрыть свою смущенность. — Пойдем со мной. — Зико небрежно щекнул пальцами и вальяжной походкой направился вон. Нами, тяжело вздохнув, пошла за ним.

***

Удобно расположившись в кресле. Зико указал рукой на соседнее, Пам аккуратно присела на краешек мягкого сидения. — Смотри, — Лидер развернул большой ватман и показал девушке, — это — план здания Сеульского банка. — Вот тут, тут и тут, — Зико показал пальцем на красные отметки карты, — мы еще не обследовали здание, ибо это просто невыполнимо, поэтому именно тебе придется проникнуть в самые недры, исследовать каждый миллиметр. Дальнейшей подготовкой мы займемся в ближайшем будущем. А завтра мы с тобой, как бы это странно ни звучало, пойдем на банкет в тот самый банк, где ты познакомишься с нашей «золотой хрюшей-копилкой». Весь день мы будем делать из тебя женщину, надеюсь флиртовать тебя не нужно учить? Нами сглотнула избыток слюны, мечтая плюнуть ею в Зико, и неуверенно кивнула. Лидер выглядел очень угрюмым, но в то же время чертовски привлекательным, Нами даже засмотрелась на его обворожительный профиль. В голове девушки никак не мог уложиться тот факт, что в таком, как Зико, живет что-то адекватное и более-менее человечное. — Тогда иди, выспись там, вымойся еще разок, брови выщипи, ну… что у вас там еще бабское? Я тебя отведу.

***

*** — Сладких снов, Пам Нами, — мило улыбнулся Зико к удивлению девушки. — Погоди, но сейчас только 5 часов дня! Что я буду делать все это время? Что вы будете делать все это время?! — Зачем спрашивать, если ты знаешь, что мы будем делать, — Зико как бы невзначай облизнул губы и игриво изогнул левую бровь. — Развлекайся. — И Зико хлопнул дверью перед самым носом Нами, оставив девушку в полном недоумении от смешанных чувств. — Ну что за кабель?! — Возмутилась Она. Плюхнувшись на кровать, девушка включила телек и на некоторое время погрузилась в наитупейшее шоу. Но к концу вечера у неё уже не хватало сил смотреть этот абсурд и, желая вдохнуть хотя бы немного свежего воздуха, она высунулась наполовину из окна. В тот момент она услышала хлопок дверью, и рядом откуда ни возьмись появился Пио. Он заключил Нами в кольцо крепких объятий и рывком оттащил от окна, проорав ей на ухо своим чрезвычайно низким и без того громким голосом: — Ты что творишь, дура?! — Я? — Немного опешив пропищала Нами. Нами всхлипнула, сама того не ожидая, и почувствовала, как горячая слезинка скатилась с её щеки. И уже зареванным голосом ответила: — Я просто смотрела в окно… — Ну, ну, Нами, не плачь, — он развернул девушку к себе и нежно приобнял, — перестань плакать. — Я не хочу этого делать… Я уже устала, верните меня обратно, пожалуйста… — Есть один способ избавить тебя от печалей. — Нами подняла свои опухшие глаза на Пио. — Пойдем взбляднем, что ли? — На полном серьёзе сказал парень и, взяв девушку подмышку, унес её прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.