ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Нами резко открыла глаза. Ей приснилось, будто она напилась со вторым главарём Block B, Пё Чихуном. С ЧИХУНОМ! Девушка поднялась на локтях, но сразу же осела обратно: голова раскалывалась, казалось, вот-вот и мозг бедной Пам взорвется. — А. Она проснулась, — проехался танкером по ушам Нами голос Кёна. Сфокусировав свой взгляд, девушка увидела Пак Кёна и рядом стоявшего с ним Зико. Лицо Лидера не выражало никаких эмоций, оно было каменное, словно у скульптуры. Но вдруг, что действительно удивило Нами, парень невинно улыбнулся и сладко сказал: — Как спалось, а, Пам Нами? — Что со мной? — Сонным голоском спросила девушка. — Ты что, не помнишь? Правда не помнишь? — Свирепо прорычал Зико. — Надралась, значит, с этим поганцем, — Лидер ткнул пальцем в Пио, который стоял, опустив глаза, — и все «кто я?», «где я?», «какого хрена ты на меня орешь?». От его слов у Нами только сильнее разболелась голова, и со временем, пока Зи читал поучительную мораль о женском алкоголизме, профессор херов, к Пам пришли воспоминания вчерашнего дня… <center<***</center> На улице уже стемнело, когда двое были в достаточно подвыпившем состоянии, сидя в небольшой закусочной на свежем воздухе. На столе стояли четыре пустые бутылки из-под соджу и тарелка с кислым кимчи. — Ты представляешь, она взяла и просто бросила меня. После пяти лет, пяти самых счастливых лет моей жизни! – изливал свою душу парень, на ходу опрокидывая стопочку дурманящей соджу. — И знаешь, почему? — Он многозначительно глянул на Нами, — Пральна, не знаешь! Все потому что мразь сбежала с китайским буржуем, ростом ниже меня на три головы. — Потаскуха твоя бывшая, — Соджу, которая с лихвой ударила в голову Нами, убрала всякую скованность в речи девушки, что привело к разговору по душам «о личном». — Эх, Чихун, не все ты в этом мире постиг… Что ты знаешь о безответной любви?! — Горько вздохнув, Нами начала свой печальный монолог. — Его зовут Ким Юквон. С самого начала, когда я его увидела, это была любовь с первого взгляда, влюбилась в него, как последняя дура… Он красив, умен, порядочен, у него замечательное тело… Я готова душу дьяволу продать… готова отказаться от фастфуда ради этого ублюдка. Ты меня понимаешь? Нами тоскливо всхлипнула и отвернулась в сторону, чтобы стереть непрошеные слезы. Пио жалостливо посмотрел на девушку, и тут его посетила замечательная идея. — Вставай, Пам, хватит реветь, возьми себя в руки. Нас ждут великие дела! — Пё резко поднялся и, пошатнувшись, ринулся в сторону выхода, сунув в руки аджумы две крупные купюры, достал из холодильника несколько бутылочек соджу. После, повернувшись к Нами, широко улыбнулся, — Эй, пссс, лэтс гоу! — Куда? Мы только пришли… — сипло прошипела Пам. — Будем прощаться со старой жизнью!

***

*** Шатаясь, еле перебирая ногами, Нами запрокинула голову и во весь голос прокричала: - БОЖЕ, ДАЙ МНЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! — и, немного подумав, добавила — И ЗАДНИЦУ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЖЕ! Мимо проходящие люди недоуменно смотрели на нажратую «леди», которая, никого не смущаясь, в открытую выражала свои эмоции. — Нами, детка, не кричи так, нас могут крышануть, — Пио из последних сил пытался успокоить разбушевавшуюся девицу. — Эй, может пойдем обратно? Мы уже полмоста Хан прошли. — Нами не посчитала нужным что-то отвечать и завизжала во весь голос уж очень приличные вещи. Вроде тех, за которые какой-нибудь престарелый дядюшка может избить ногами и плюнуть в лицо. Пам успела припомнить ну очень добрым словом Зико. Похвалить талант. Талантище. Бибомба выбирать чертовски удобные шмотки. Расщедрилась на комплимент уж очень смышленому Джэхё. Раскритиковала прическу Тэиля: мол, её бабушка так же укладывает волосы, и в случае, если вдруг ненаглядная рыбонька, а.к.а. Ли Тэиль, потеряет свои божественные бигуди, она с радостью предоставит ему целый ящик с ними. Упрекнула Кёна за его плоские шуточки, ибо «даже огурец смешнее шуткует». И под конец завершила сей пирог вишенкой, а именно Пио, который по её словам » похож на дауна». — Эй, а тут обидно было, я разве похож на дауна?! — Укоризненно глянул на пьяную девицу, которая в свою очередь только захохотала. — Это значит, что ты очень милый. — Девушка самозабвенно икнула и, подойдя ближе к Пио, страстно шепнула на ушко парня, — Это все потому что ты самый крутой из этих долбоёбов. Я люблю тебя больше Тэиля. Этот засранец, у которого рыбий ккал вместо мозгов, посмел меня вырубить и испортить мою жизнь, которая и так мне казалась адищем. Я так жалка, никчемная человечишка без всяких прав на жизнь. Что ты на это скажешь, цветочек мой? Пойти, что ли, утопиться… (?)  — Девушка направилась к бортику моста и неловко забросила ногу на перила. — Прощай, паскудный мир! Юквон, я всегда любила тебя и твою задницу, твою прекрасную выпуклую задницу. передайте Тэилю, что он чмошник и то, что он виновен в моей смерти. ТОЛЬКО ОН! Чихун ломанулся, схватил девушку за икру и потащил на себя, но ботинок, по иронии судьбы, застрял, а Пио, не рассчитав сил, повалил Нами на грязный асфальт. Обувь через пару мгновений оказалась в воде, вызвав небольшой всплеск. Нами завизжала нечеловеческим голосом. Девушка вскочила, как ошпаренная, метнувшись к перилам. — Нет! Мой любимый ботиночек, — злобно стрельнув глазами в парня, она накинулась на него с кулаками, — Ты, кусок дерьма, бревно несчастное, что плохого сделал тебе мой ботинок, а?! Отвечай, поганец, а то хуже будет! — Нами, успокойся! Держи себя в руках! — Перехватывая маленькие кулачки девушки, которые так и норовились огреть его по лицу, парень сгреб в охапку Пам. Первые секунды Нами не дышала. Немного придя в себя, она нерешительно вздохнула; что-то очень теплое и приятное растеклось по её жилам. Давно она такого не ощущала. Это чувство отдалось сладкой истомой внизу живота. Атака прекратилась. Так они простояли довольно долго. Первым тишину нарушил Пио, — Может, пойдем, а то тебе, наверное, холодно. Медленно подняв глаза на парня, Нами осознала, что их лица в паре сантиметров друг от друга. В висках застучала кровь, тело онемело. — Эй, что ты застыла? — Голос парня немного хрипел, возможно, потому что он чувствовал все то же, что и Нами. Девушка резко отпрянула и охрипшим голосом сказала: — Я пьяная, мне можно. — Развернувшись, она зашагала прочь, а Пио только пожал плечами.

***

*** — Ножки болят, давай присядем, — взмолилась Нами. — Если хочешь, то давай. Они еще немного прошли и, заметив лавочку, пришли к выводу, что это самое лучшее место для отдыха. — У нас осталось еще немного соджу, — Потряхивая полупустой бутылкой перед физиономией Пио, пролепетала Нами, — хочешь? — Нет, я слишком устал, чтобы пить, мы прошли целый мост Хан, а это значит я дико устал… — Ну, как хочешь, мое дело — предложить, — Нами хотела было допить соджу, но Пио выхватил бутылку из её рук, — Эй, отдай бутылку, — пропищала девушка. — ну дай, дай! — Э, перестаньте орать, я тут спать пытаюсь, олухи! — Откуда-то из темноты улочки донёсся сиплый голос. Нами замерла от неожиданности.

***

— Ну можно я вами сфотографируюсь, пожалуйста, дяденька… — Эй, парень, убери от меня эту пьяньчугу. — Бомж в черной шапке сонно обратился к Пио, а тот, в свою очередь, только руки развел. — Она меня не слушает, — Грустно ответил Чихун. — Ну, пожалуйста, хотите, я вам соджу дам, у нас осталось две бутылочки, дядюшка… — Сложив в молебном знаке руки, прохныкала девушка. — Ох, ну и молодежь пошла! Ладно, щелкай! — соблаговолил дядечка. — Спасибо, милейший! — Она рылась в карманах в поиске телефона, — Эй, тряпка, защелкай меня с этим дядечкой, он, в отличии от тебя, умеет пить. Пио нахмурился, но ничего не сказал, послушно приняв телефон, сделал пару фотографий.

***

Вдоволь нафотографировавшись с бомжем, они пошли дальше. Пошатавшись по безлюдным улицам, парочка не знала куда себя деть. Ожидая зеленого света светофора, Нами просто так, невзначай посмотрела на бесхозно валяющийся дорожный знак у обочины. — Маруся, — обратилась девушка к Пио, — посмотри на этот прекрасный знак. — Ну и что? — Поднял брови парень. — Как что?! Как ты планируешь защищаться от драконов? — Нами, мне кажется, что нам пора домой спать. — Только после того, как мы его заберем себе. — Хитро улыбнулась девушка. — Может, я что-то пропустил? Ты что-то курила? — Мовэт, я фто-то пвапуфтил? Ты фто-то кувила? — Передразнила Пам. — Кончай давай! — Сам кантяй тафай! — С нотками злобы в голосе в который раз передразнила Нами.

***

— Теперь ты счастлива? — Немного иронично поинтересовался Чихун. — Угу, — Крепче прижимая к себе знак, кивнула Нами. — Разговорчики прекратили, это вам не детский сад, — мужчина средних лет в полицейской форме яро строчил протокол на своем компьютере. — А вы не могли бы оставить этот знак в покое? — Нит, — Отрезала Нами, а полицейский только глаза закатил. Опять повисло многозначительное молчание, только стук клавиш ритмично разряжал обстановку. Немного погодя мужчина обратился к этой парочке, насупив нос: — Имена свои и паспортные данные. — Что? — Непонимающе спросил Пио. — Дядюшка, вы кто такой, вас надо в полицию сдать? — Хамить еще будете?! — Разозлился полицейский. — Быстро! Имена свои, иначе хуже будет! Сколько он ни старался ни один не произнес ни слова правды. Чихун — потому что это было против правил мафии, Нами — в шутку. — Еще раз спрашиваю, молодой человек! — Стукнул обеими ручищами по столу с нарастающей истеричной злобой офицер. — Хорошо-хорошо, меня зовут… — Пио поднял глаза в потолок, — Бён Бэкхён, а её — Он тыкнул в плечо своей сегодняшней спутницы, — Ким Тэён. Мы из SM. А вы кто? — Вы меня за дурака держите? — прошипел мужчина. — Дяденька, это вы издеваетесь. — Еле сдерживая смех, пропищала Нами. — Ну все, в камеру их! Он уже было встал, но тут входная дверь распахнулась, и в проеме стоял ни кто иной, как Зико. У него были всклокоченные волосы, и сам он был, мягко говоря, помят. — Боже, Милая! — С испуганным лицом подбежал к Нами, крепко обняв, расцеловал в обе щеки, отчего девушка резко протрезвела. С глаз мигом спала дурманящая дымка. — Что ты..? — Хотела было возмутиться Пам, но Зико её перебил: — Дорогая, не надо было так расстраиваться! Тебе нельзя, — Он приник к животу Нами ухом, — Вот ты подумала о нашем ребенке? Как ты там, сынуля? Мамочка больше не будет себя так вести. Ведь так, мамочка?! — Немного повысив на последнем слове голос, произнес парень. Девушка смотрела во все глаза на Лидера, будто он больной на голову. Почувствовав, что её лицо становится ярко вишневым, Нами незаметно пнула Зико, чтобы он перестал тискать её живот. — Это ваша жена? — Немного неловко спросил полицейский. По лицу мужчины было видно, что еще чуть-чуть и его вывернет наизнанку от этой «сладкой парочки». — Дядюшка, я не… — Конечно же жена! Кто же еще? — воскликнул всклокоченный. Он повернул голову к своей новоиспеченной «жене» и сладким голоском сказал: — Милая, зачем ты так стесняешься наших отношений? Наоборот, ты должна гордиться ими! — С этими словами Зико громко чмокнул Пам в губы. Девушка замерла, а полицейский скривился. — Ладно, все! — не выдержал мужчина, прикрывая рот своей пухлой ладошкой, — Забирайте свою женушку и этого прихватите, глаза мои бы вас не видели, сосунки. — Повежливее, дядюшка! — Воскликнул, доселе молчавший Пио. Зико встал с места и, схватив Нами под руку, усмехнулся с некой благодарностью в голосе: — Спасибо вам, дядюшка! Когда у нас родится сын, мы назовем в честь вас, — Лидер наклонился к полицейскому, чтобы лучше рассмотреть бейджик, — Ли Мёнхва. Пак Мёнхва… Звучит, не так ли? У мужчины глаза чуть на лоб не полезли от злости: — ВЫМЕТАЙТЕСЬ ЖИВО, ПСИХОПАТЫ! ЧТОБ ДУХУ ВАШЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО! НИ-КОГ-ДА! — Его лицо переливало всеми цветами от красного до зеленого. Чихун поднялся с места, отвесил небольшой поклон и, схватив Нами под руку, кивнул Зико. Парни дружно потащили девушку к выходу. — А мой знак? Знак мой! Дайте мне мой знак! Зико закатил глаза и возвратился за знаком. Сегодня он был ой как зол на парочку. Хотелось просто наорать на эту хренову Пам так, чтобы она забыла свое имя. К черту таких тупых баб! Зико вышел из полицейского участка в самом отвратительном настроении, кое-могло вообще быть. — С тобой я поговорю отдельно, — Зико сверкнул убийственным взглядом в Пио, — А ты, — повернулся он к Нами, — хренова алкоголичка, ох как тебе не поздоровится, — девушка сглотнула подкативший к горлу комок страха и обиды, — Пам, запомни, я убивал людей и не морщился, не смей меня недооценивать. Усекла? — Девушка забыла как дышать. Зико загоготал, отворачиваясь от нее, — Ну ты глянь, какая пугливая! Шоу удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.