ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Нами, милая Нами, вижу твое изумление. Какого это? — Нами молчала, боясь проронить хоть звук, — учиться на потоке в институте с японским мафиози? — дополнил свой вопрос Юквон, — только не обманывай, лучше тебе не знать, что я делаю с лжецами… — Нами, словно язык проглотила, сидела тихо и смотрела на Кима, закусив щеку изнутри. — Деточка, почему же ты молчишь? Я страшный? Почему-то я уверен, что после того, как Зико «тактично» познакомил тебя со своей шайкой, тебя вряд ли испугает какой-то однокурсник. — Нами сглотнула. — Не хочешь отвечать? Как хочешь, мне вот одно интересно, — Квон ослепительно улыбнулся, — какого хрена этот чертов ублюдок заявился на прием? — Нами хотела было возразить, но парень её перебил, — Детка, можешь не отвечать, я и так прекрасно знаю, что никто тебя не посвящал в курс дела, — Юквон обошел стул и встал за спиной, низко наклонившись, шепотом произнес, — Он мне все сам расскажет. — после поднялся и спросил, — Ты долго будешь прятаться? А, У Чихо? Твои гейское флюиды я за километр учую. Щелкнул предохранитель на револьвере. Нами перестала дышать: она боялась обернуться. Девушка смотрела прямо перед собой на серую грязную стену. Перед глазами мелькали картинки из далеких воспоминаний, которые в такие моменты вспоминаются еще острее. Она вспомнила мать с её глубокими морщинами и отца с давно белесой головой, Тэиля, которого Нами считала другом, и много кого еще. — Ну наконец-то! — захохотал Ким, запрокидывая голову назад, — Я так скучал, малыш… — Рот закрой! — прошипел Зико, явно не довольный происходящим. Маленькая чуть заметная венка, которая проступала на его шее, вздулась и запульсировала, глаза почернели и уже нельзя было найти границу зрачка в радужке. Зико. Зико! З-и-к-о… Девушка облегченно вздохнула. Наконец она почувствовала относительную безопасность. Относительную. Никогда Нами не чувствовала себя настолько живой. В школьные годы, когда она училась в Японии, она была серой мышью. Ни учителя, ни школьники внимание не обращали на нее, потому что «а смысл?», зачем уделять время дну-болоту, которое за все 12 лет обучения у доски была раз 5 от силы и ни с кем не разговаривала неделями. То же самое происходило и в университете: она просто сидела и читала конспект, был зачет — она сдавала, вечная рутина. Лучшая рутина. Пожалуй, это странно, но ей нравилось. Нами планировала «отучиться» и забыть про эту безудержную движуху. Найти самую обычную работу в офисе в высоком здании и получать гроши за присутствие, но… Но все изменилось. Все пошло под откос, весь жизненный план, все ценности. Во всем виноват Тэиль, который в начале 1 курса, тактично одолжив ручку, влился в доверие, а в последствии похитил саму Нами, ссылаясь на волю Чихо. После чего жизнь стала эпичнейшим боевиком, в котором постоянно кого-то похищают и вдобавок дают леща за все хорошее. — Какого хрена, Квон?! — проревел Зико, — почему ты, мразь, позволил своим громилам без моральных принципов избить девушку? — На лице парня читалось возмущение, — Что за розовые замки? Ты думаешь, что в этом мире за все должны отдуваться мужчины? — Зико позеленел, еще чуть-чуть и он вышибет мозги Квону, — Ты бы видел, как эта припадочная вырывалась… — покосился на девушку Юквон. — Это была безвыходная ситуация, не злись, малыш. — Я вообще-то все еще здесь, — подала голос Нами, выпячиваю нижнюю губу. Ей было «слегка» неприятно слышать подобное в свой адрес. — Истеричкам слова не давали, язык прикуси, отважный рыцарь чести. — шикнул Зико, на что Нами только фыркнула. Ишь, как заговорил — Зачем же ты так… Только мордашку её повредил, как она теперь в институт ходить будет? В следующий раз головой думай, прежде чем давать по роже по первой прихоти. — закатил глаза Чихо, кладя палец на курок. — Так какого хрена ты завился на моё торжество без приглашения, а? — возмутился Юквон, разводя руки, — и еще эту с собой ЭТУ притащил. — Зико мысленно успел закопать Квона заживо. — Скучно живется? — Скорее тебе скучно живется, — огрызнулся Чихо, — почему твои люди на моей территории, зачем Ери и Хироши? Всё же можно было сделать проще, просто позвонить мне. Ким Юквон медленно отступил от стула Нами, Зико напрягся. — Можешь опустить пушку, — повернувшись к корейцу лицом, улыбнулся японец, — я забыл сказать, что тебе чертовски идет эта прическа, я счастлив, что ты все-таки обрезал свои треклятые дреды, а то выглядел как какой-то ямайский бедняк, с первого взгляда на которого и не скажешь, что он мафия, скорее вор, ну, или барыга. — Зико глаза закатил, опуская пушку, — Да брось, почему ты такой серьёзный? — Квон, не буди во мне сатану. — окончательно разозлившись, прошипел Чихо. — Ладно-ладно, вот говнюк же. Понимаешь, Чи-ко, [сокращение от -кохай, которая подразумевает человека, менее опытного в некоторой сфере занятий], не в моем стиле это, звонить другому мафиози, как мамочка, и спрашивать про его шкодливые поступки. — Ты просто болван, Квон, как был тупым ребенком, так и остался. — Эй, не забывай, что сейчас мы на моей территории и людей у меня в раз 100 больше, а ты продолжаешь меня злить. — Не забывай, кто тут впереди Азии всей, — ухмыльнулся Зико, победно поднимая бровь. — Времена твоей мамаши прошли и теперь это ничего не значит, нам еще стоит побороться за этот трофей. — подмигнул Квон, его начинала раздражать сложившаяся ситуация. — Ну все, пора заканчивать этот цирк, — лениво выдохнул лидер корейской мафии. — Было приятно повидаться с таким болваном, как ты. Все зашевелилось: Зико выстрелил в потолок, в последствии чего посыпалась штукатурка с потолка, Юквон достал револьвер и пару раз пальнул в Зико, но Чихо оказался проворнее и увернулся. В комнатушку завалилось человек 7, не меньше, вооруженные до зубов. Нами испуганно наблюдала за Зико, который старательно уворачивался от ударов и пуль, но периодами это получалось, мягко говоря, паршиво. Чихо огреб удар по челюсти и пулю в паре сантиметров от плеча. Кто-то толкнул стул, на котором сидела девушка. Не сумев удержаться на ногах, Нами грохнулась на кафельную плитку. Пока она корячилась, пытаясь подняться, кто-то, по-видимому Зико, вытащил её за шкирку из комнаты, предварительно отодрав девушку от стула. Они бежали по лабиринту коридоров, постоянно останавливаясь на поворотах, но когда все-таки добрались до черного выхода, то вздохнули облегченно. Еще пару минут в поисках чертового мотоцикла и они отъехали. — Испугалась? — ухмыльнулся Зико, помогая распутать веревку. — Пф, чего мне бояться? Мне уже тысячу раз поставляли пушку ко лбу и, вроде, еще жива. — Вот, девчонка… Даже спасибо не можешь сказать. — фыркнул Зико. — Немного погодя Нами все-таки сказала ему спасибо, смущенно опуская глаза.

***

После долгого дня переночевать они решили в придорожной гостинице. Зико забронировал два соседних номера для себя и Нами. Конечно, на этом настояла именно девушка, потому что Чихо было исключительно плевать спать в Нами в одной комнате или в двух разных. Единственное, что связывало этих двух — общий балкон и пара стульев, стоящих у перил на балконе. После долгих и нудных водных процедур по отмыванию запершейся крови с лица и тела, Нами плюхнулась на кровать, сладко потягиваясь. Девушка устала и морально, и физически. Ей было немного страшно, что их найдут японцы, весь вечер она шугалась от любого звука. Но в конце концов, вымотав и тау донельзя расшатанные нервы, отрубилась.

***

Во мгле ночного тумана, такого густого, что можно прикоснуться, слегка покачивались в лунном свете тонкие деревца, растущие редко-редко у самой дороги. Ничто не портит идиллию, которую сотворила ночь. Нами приоткрыла уставшие за день глаза. Ей показалось, что где-то что-то стукнулось. Стук повторился, девушка перестала дышать. Ком нарастающей истерики вкупе со всепоглощающим страхом заставляли девушку нервно теребить одеяло. Звук повторялся раз за разом. Девушка поднялась с кровати, пригладив волосы. Она на носочках добежала до самого балкона и, еще раз глубоко вздохнув, прошмыгнула в открытую дверь комнаты Зико. — Чихо-щи… — Нами руками начала отыскивать выключатель. — Чихо, ты спишь? — Найдя выключатель, она довольно хмыкнула и включила свет. Лучше бы не включала. Никогда. Лучше бежать. — Ч-ч-чихо…? — К горлу подкатил ком истерики, в глазах закололо, какая-то и не без того натянутая струнка лопнула. Зико. Зико! Зико… На кровати лежало окровавленное тело: размозжена черепная коробка, сломан нос и, кажется, выбит плечевой сустав. В области живота был большой порез, который скрывала майка. Девушка молчала, из её глаз текли слезы и она не знала, что делать дальше… Кричать, звать на помощь. Что делать? Что будет? Это неправильно… Это абсурд… — Нами, — Зико издал еле слышное шипение, — Нами, проснись… Нами..! — голос становится все громче, будто кто-то поднес к его рту громкоговоритель. Нами зажмурилась, а после резко раскрыла глаза. Перед ней был Зико, живой Зико. Из глаз продолжали скатываться слезы. — Нами, что случилось? Ты в порядке? — Только сильнее разрыдавшись, девушка крепко обняла Чихо, будто в последний раз. — Все, тихо… Все в порядке. — Чихо, они убили тебя, как оно так случилось? Ты же гений стратегий, почему ты не закрыл балкон, они, они… — новая волна истерики, которая захлестнула с большей силой. — НАМИ, МАТЬ ТВОЮ, УСПОКОЙСЯ! — Зико грубо встряхнул девушку, от чего она на секунду замерла, воздух из её грудной клетки будто испарился. В глазах заблестели слезинки, — иди ко мне, — Чихо нежно обнял девушку, — прости, я не хотел. — Новый всхлип. — Все хорошо… Я рядом. — он крепче прижал Нами к себе. — Я так испугалась, я… Я боялась, что потеряла тебя, не уходи, пожалуйста, — шмыгая носом, просопела Пам. — Я не уйду. Никогда тебя не брошу. — Прижимаясь щекой к растрёпанной макушки девушки, он вдохнул запах её волос. Что-то медовое, что-то теплое, успокаивающее. Оно заполняло ту пустоту, что воцарилась где-то в душе Зико. Спасибо, Пам Нами, что ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.