ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:

Block B — это не просто мафиозная группировка, в которой есть лидер и наемники, нет… Block B — это настоящая семья, в которой есть отец и его дети.

Все слишком драматично произошло, особенно последняя фраза Зико. Он еще долго думал об этом, неужели Хироши способен на такое? Японец мог убить её, но все-таки не убил… Значит, им нужен я, Зико. Сжав кулаки до хруста костяшек, Чихо прикусил губу. Как он не мог сразу догадаться, что Ери была всего лишь пешкой, посланной в тыл к врагу, чтобы отвлечь. Хироши уже давно знал о Нами почти с первого дня, как она появилась в Block B. Стоит сказать пару слов об этом человеке: он, как и У Чихо, вырос в обществе киллеров, пьяниц и моральных уродов. Богатые родственники, бабки и статус в обществе сделали своё дело: мальчишка вырос не самым хорошим человеком, но образование получил годное. Распрощавшись с институтом, сварливыми преподавателями и тучей шлюшек-одногруппниц, которые зажимали его буквально на каждом углу. В то время, пока Хироши учился, в японской группировке произошли тотальные изменения. На смену прежнему лидеру пришел новый — Бешеный тигр. Загадочная личность, что сказать… у всех его имя было на слуху, но мало кто знал, как он выглядит. Даже люди, состоящие в его группировке, могли только догадываться, кто он.

***

Вернувшись в Сеул, Зико посетил три места: логово, квартиру Нами и кладбище. В первых двух местах он не провел и 15 минут, а вот на кладбище… Немного странно, не так ли? Зайдя в комнату девушки в отеле, он обнаружил, что помещение было почти разрушено. Кровать расстелена — значит, это случилось утром, когда Нами еще спала, значит, она немного не «при параде», поэтому стоило прихватить ей шмоток. Зико вытащил из шкафа футболку и черные лосины, достал из-под кровати пыльные кеды и сунул в рюкзак. Компактно и практично. В квартире Нами все было начисто убрано и вполне приемлемо. Зико зря потерял драгоценное время. Однако оставалось всего лишь одно место, где мог находиться сюрприз — на кладбище… Для дальнейшего перемещения Лидер выбрал мотоцикл, так как он удобен и менее прожорлив, в отличие от машины. Преодолевая километр за километром шоссе, Зико выехал на проселочную дорогу. Через пару минут езды по ухабистой «дороге» парень заметил вдалеке резную арку кладбища.

***

— Ну, здравствуй, мама. — улыбнулся парень, поглаживая надгробную плиту. — Из-за тебя мне постоянно приходится мотаться за ху… Черт, даже не ругнешься, знаю ведь, что не любишь этого. Почему ты не могла умереть по-католически? Стояла бы спокойно у меня в кабинете на камине в красивой урне… Каждый раз задаю этот вопрос и каждый раз не получаю ответа. Но сегодня другой случай. Я знаю, что ты кое-что сберегла для меня. Это слишком в стиле Хироши оставить небольшой сюрприз… — осмотрев надгробие, Чихо обнаружил диск, слегка закопанный в землю. — Ты меня всегда выручаешь, мам, земля тебе пухом… — Зико грустно улыбнулся, — мне так тебя не хватает. В следующий раз, когда у меня появится девушка, первым делом привезу её к тебе. А ты была права, Ери оказалась последней сукой. Нужно было тебя слушать. — Зико уже хотел уходить, но опомнился, — Ах, да, присмотри за Чихуном, ему сейчас приходится несладко… — с этими словами он ушел.

***

Доехав до ближайшей заправки, Зико достал из рюкзака ноутбук. Вставив в него диск, он опасливо осмотрелся. Диск загрузился. На нем была видеозапись. Кликнув на окошко два раза, Чихо замер. — Прекращайте, олухи! Я уже начал снимать. — Раздался грубоватый закадровый голос мужчины на японском. Два амбала держали под руки Нами. Н-а-м-и. Нами, блять, что они с тобой сделали? Порез на скуле, кровавая дорожка у виска, разбитая губа, растрёпанные волосы, красные от слез глаза. Зико зашипел, сам того не ожидая. Ебаные уроды, как они могли поднять руку на девушку?! — Давай, скажи пару слов для твоего любимого Зико, он же это будет смотреть, улыбайся. — Нами молчала, смотря в пол. — Парни, тряхните эту суку. — Нами зашипела от боли, по её щеками покатились слезы. — Ну что, хочешь что-нибудь сказать? — Зико… — прохрипела Нами, — не смей приезжать. Это ловушка! — Девушку еще раз тряхнули так, что она, взвыв от боли, потеряла сознание. — Ты же знаешь куда приезжать, Лидер Корейской Мафии, У Чихо. Суки. Херовы ублюдки. Горите в адском пепелище. Зико был зол, по-настоящему зол. Хотелось убить Хироши, хотелось убить Ери. Главное — спасти Нами. Это не было похоже на какие-то чувства. Это была ответственность за близкого человека. Block B — это не просто мафиозная группировка, в которой есть лидер и наемники, нет… Block B — это настоящая семья, в которой есть отец и его дети.

***

— Один на рейс Инчхон-Осака, пожалуйста. — улыбнулся Зико, протягивая паспорт миловидной кореянке с зализанным набок волосами. — Эком или бизнес класс? — Бизнес. — На минуту повисла тишина, женщина забивала паспортные данные в компьютер. — Карточкой или наличными? — Наличными. — В целях конспирации Зико решил не светиться использованием карты, хотя он прекрасно знал, что за каждым шагом следят, но виду все-таки не подавал. — С вас 144.000 вон (Около 135 $). Зико выложил пачку крупных купюр, перевязанных медицинской резинкой, на стол. — Можно, пожалуйста, билет на самый ближайший рейс, — Зико сделал акцент на «самый», девушка увидев эту внушительную пачку, согласно кивнула, забирая деньги со стола. — У вас есть багаж? — Только рюкзак. — Через 40 минут, выход D-5. Приятного полета. — без лишних вопросов девушка поставила печать в паспорте и, аккуратно сложив стопочкой документы, передала их Зико. п Парень еще раз лучезарно улыбнулся, тем самым показывая своё обаяние.

***

— Добро пожаловать в Осаку! — улыбнулась стюардесса, проходящему мимо неё Зико. Парень даже внимание не обратил на её слишком уж приветливую улыбку, лишь отрешённо кивнул. Выстояв в очереди добрых полчаса, Чихо вышел из здания аэропорта, попутно набирая номер своего знакомого еще со школы говнаря, Джея Пака. — Чихо, неужели это ты? — изумился голос в трубке. — Типа того, — усмехнулся Зико, смотря на наручные часы. — Джей, мужик, организуй-ка мне тачку, а лучше байк через минут сорок как обычно. — Вот говнарь… — хохотнул Пак, увлеченно что-то делая. — я уж думал, что ты соскучился по своему Хёну, а ты… — Ну так пригонишь? — Да. — Славно. — Чихо повесил трубку прежде, чем Джей успел ответить. Кто такой Джей? Татуированный мужик с плохими манерами, бьющий машины за большие бабки. Он учился с Зико в одном интернате, а после и в университете. Во все времена этого ублюдка звали ночным Драконом. Во-первых, потому что уже в средней школе он набил себе 3 татухи, одна из которых являла собой силуэт черного дракона. Во-вторых, его родители были одними из самых влиятельных людей Азии. Несложно догадаться, что они были связаны с японской мафией, поэтому-то Дракона все боялись и лишний раз не раскрывали рот. Пускай даже после окончания учебы Джей начал работать на японскую мафию, Зико это ни коим разом не коробило, ведь работа есть работа, а друзья — это друзья. Никакой связи между этими двумя параллелями как таковой и нет.

***

— Серьёзно? — изогнул бровь Джей, — Зико, ты же понимаешь, что это ловушка? Тигр просто хочет тебя приручить, а эта девка просто приманка. — Эй, у тебя слишком плохое мнение о лидере корейской мафии, гаденыш. Я прекрасно знаю, что этот спектакль специально для меня разыгрывали. Просто, мне кажется, что пришло время поставить жирную точку на этой войне. Эти мудаки слишком плохо меня знают. — Зи, вас же всего лишь семеро… — Мы не работаем количеством, мы работаем качеством. Стал бы я соваться в другую страну только ради того, чтобы покричать и ножками потопать? Конечно же, нет! Одного нашего Тэиля вполне достаточно, чтобы проникнуть внутрь и устранить человек десять. У нас все схвачено, смекаешь? — 7 богатырей? Неужели… — он замялся, — Неужели все спланировано, да? — Так я тебе все расскажу, маленький говнюк, — толкнув в бок Джея, заржал Зико. — Мы стбой одной крови и да… Как ты разговариваешь со своим хёном?! — Зико пропустил это мимо ушей. — Так, а где ключики от моей тачки? Мой хён обещал пригнать самое настоящее сокровище! — Вот скотина, уже уходишь? — Протягивая ключи на тонкой цепочке, спросил Джей. — Да. Нами там, наверное, со страха уже родила. — Не сомневаюсь…

***

Нами еле открыла глаза, а все тело ломило. В этот раз она просто лежала на холодном кафеле. Девушка уже успела смириться со своим будущим, однако в её душе все еще теплилась надежда на то, что её кто-нибудь спасет, но… Кто угодно, но не Зико. Они хотят убить его, наверное… Они что-то от него хотят. Небыстро привыкнув к освещению, Нами осмотрелась: обсолютно пустая комната, больше похожая на сортир или какую-нибудь ванную комнату в концлагере. Что-то пронзительно запищало, и из потолка тонкими режущими струями полилась вода. Нами зашипела. Вода была ледяной. Утренние водные процедуры, да? Фантастически! — Good morning! — донеслось не пойми откуда, когда вода перестала хлестать и не без того помятую девушку. Пока Нами приходила в себя, самозабвенно кашляя, в помещение завалилась те самые амбалы, что держали её, пока снималось видео для Зико. Подхватив её под локти, они вытащили Пам из «душевой кабины», предварительно завязав глаза. Нами слабо соображала: в глазах чернота, к горлу ежеминутно подкатывал ком истерики, тело жутко болело. В голове была только одна мысль — Зико. Зикозикозико… Это страх, отчаянный дикий страх за ближнего. Ощущая всем телом близкую кончину, Нами тихо всхлипывала, сильно сжимая зубы. Наконец её привели в комнату, которая ничем не отличалась от предыдущей, разве только в центре стоял стул. Девушку грубо усадили на него и завязали тугой бечевкой руки. Пять минут тишины — амбалы ушли, идеальная тишина. На долю секунды Нами показалось, что она умерла. А может так оно и есть? Пребывая в забвении, лихорадочно вспоминая все самые лучшие моменты своей жизни, Нами смотрела на свои босые ноги. В комнате появился кто-то. Было слышно, как тихо скрипнула дверь. Стук каблуков мужских туфлей привел девушку в чувство, и она широко распахнула глаза, но позы не поменяла. Как говорила её мама: » в любой не понятной ситуации лучше всего притвориться мертвой». Все-таки это было лучшая фраза из всех, самая жизненная и самая нужная. — Здравствуй, Пам Нами, — раздался знакомый мужской голос где-то со спины. Нами никак не могла понять, чей он… Она подняла голову, но повернуться не решалась. Мужчина обошел её стул и встал перед ней, скрестив руки на груди. Твою мать. Нами открыла рот от изумления. Твою мать! Ким. Юквон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.