ID работы: 2724893

Jackpot

Гет
NC-17
Завершён
174
Оленик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 64 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Все эти пару дней, с момента спасения Нами, Тэилю было как-то не по себе. Что-то происходило между девушкой и Лидером, что-то очень плохое. Ли даже пару раз интересовался у Кёна происходящим, на что Пак пожимал плечами. Минхёк и Джехе, которые стали себя вести слишком подозрительно со дня вечеринки, также пребывали в неведении. Эта напряженная обстановка абсолютно не нравилась Тэилю, он нехило бесился и один раз со злости отпинал Пио, который знал все, что происходит в банде, но молчал.

***

— То есть как еще не послали? — шипел Зико на Минхёка, стоявшего у самой двери кабинета лидера, — ах ты пидорас несчастный! Я еще в начале месяца просил, чтобы все было готово. Почему ты все еще здесь? — Но, Чихо… — промямлил Бибомб. — Быстро снаряди в поход Нами с Тэилем в этот ебаный банк, или я лично вытащу твои пидорские кишки через рот, а после свяжу из них шарф. Минхёк кивнул, нервно сглатывая слюну. Он знал, что с Зико являлся не тем типом людей, кто пускает слова на ветер. Бибомб, аккуратно прикрыв дверь, обреченно поплелся в бильярдную в надежде на то, что Тэиль по старой доброй привычке сидел на диване и играл в какую-то игрушку на телефоне. Благо, оно так и оказалось. — Привет, — сухо поприветствовал вошедшего Тэиль, на секунду оторвавшись от телефона. — Найди Нами, Зико сегодня явно в плохом расположении духа, — обреченно вздохнул Бибомб, подойдя к бильярдному столу. — В смысле? Что-то случилось? — откладывая смартфон на диван, спросил Тэиль. — Да так… Как обычно, — закатил глаза Минхёк, — ему вдруг решительно захотелось грабануть Сеульский банк, а меня заставили вас организовать, — сказал парень, облокотившись на бильярдный стол. Он провел рукой по бархатному покрытию стола, а после поднял глаза на Тэиля, который сидел с неподражаемым выражением лица, вперив глаза на Минхёка. — Как это «НАС»? — истерически усмехнулся Тэ, отчетливо подчеркнув последнее слово. — По словам Зико, у девицы слишком тугие извилины, и поэтому она в одиночку не справится, ты пойдешь с ней за компанию. — Минхёк мысленно согласился с Зико, поскольку считал, что раз девушка не считает вещи, которые он самолично подбирал в дорогущем бутике, великолепными, то она чего-то точно не понимает в жизни. — Вы хоть с Нами поговорили об этом? — Хер знает, — пожал плечами Минхёк, — может и поговорили. Ты ей позвони, а то я стремаюсь к этой истеричке ходить. — и про себя добавил: », а то вдруг заражусь её безвкусицей в одежде, я же стайлист, мне это вовсе не нужно». — Мин, не нарывайся на леща, — серьёзно сказал Тэиль, пристально глядя на парня, примерно понимая, о чем тот подумал. — Не кипятись, мальчик-с-пальчик, я уже ухожу. — усмехнулся Минхёк, выходя из комнаты. — Пизда тебе, друг мой, — прошипел сквозь зубы Тэиль, ища номер Нами в контактах телефона. Досчитав до десяти и глубоко вздохнув, он нажал вызов. Гудок. Гудок. Гудок. Тэиль уже хотел было нажать отбой и подняться в комнату к девушке. Вдруг она поставила на беззвучный режим? На другом конце провода раздался заспанный голос девушки: — Доброе утро. — прохрипела девушка. — Доброе, но уже пять часов вечера, хотя… — ухмыльнулся Тэ. — Что-то случилось? — Просто дело в том, что Зико… — он не успел закончить, Нами грозно перебила его: — Не хочу ничего слышать об этом куске дерьма. — сквозь зубы, тяжело дыша, будто пробежав кросс на 3 километра, прошипела девушка. — Пам-Пам, что случилось? Я как-никак твой лучший друг. — в попытке разрядить обстановку произнес Тэиль. — Я ухожу из Block B, — сухо перебила девушка. — Что ты сказала? — Может Тэиль ослышался? — Пусть Зико меня убьёт, не хочу больше жить в этом притоне лицемеров, а ты, Тэиль, просто смешон, вылизываешь задницы этих говноедов, мне противно с тобой знаться. — Ты не сможешь уйти. — возразил Ли. — Не уйду, значит уползу, не уползу, значит сдохну. Больше не хочу с тобой разговаривать, ты меня бесишь. — Нами повесила трубку. Насколько же перегнул палку Зико, что вышло так скверно? Тэиль долго сидел с каменным выражением лица на диване, потирая подушечками пальцев темный экран смартфона. *** Нами злобно вышвыривала из шкафа вещи, по щекам её скатывались слезы, а на душе скреблись кошки. Она знала, что всё так и кончится. Теперь ей уже совершенно всё равно, пусть Зико её убьёт, продаст органы, может кому-то они нужнее. Девушка услышала, как открылась дверь, как в комнату кто-то зашел, она, не останавливаясь ни на долю секунды, выбрасывала вещи. — Что ты делаешь? — спокойный голос парня на секунду оглушил Нами, она остановилась, — я тебя, блять, спрашиваю, Пам! — Девушка молчала, сжимая кулаки. — Оставь меня в покое, ублюдок, — тихо прошипела девушка, поднимая глаза на парня, —, а лучше знаешь что? Грохни меня прямо здесь! — воскликнула девушка, её глаза сверкали безумством. — Что ты… — перебила Нами. — Я сыта по горло тобой, всем происходящим, У Чихо, я хочу, чтобы ты меня убил. Застрели, давай же! — торжествующе смеясь, она подбежала к прикроватной тумбочке, достала из первого ящичка пистолет, тот самый, что она достала из сумки Пио. — держи, вот, — она протянула пушку дрожащей рукой, — хотя стой! Давай я для тебя заряжу! — пара ловких движений и револьвер был готов для использования. — Откуда у тебя этот ствол? — заворожено наблюдая за пистолетом в руках девушки, спросил Зико. — Неважно, я из него всё равно не стреляла, так что… — она протянула пушку лидеру. Тот сразу же взял её, быстро вытащив патроны, он отшвырнул её в угол комнаты. — Что ты делаешь?! — воскликнула девушка, ринувшись в сторону пистолета. Зико перехватил девушку за плечо. — Что ты себе позволяешь, У Чихо?! — она с силой стряхнула с плеча его руку. — Ты совсем обезумела, тебе нужно в больницу. — А знаешь, в чем причина моего «безумия»? — выждав пару секунд, Нами продолжила, — в тебе, в Чихуне, в Тэиле, в Кёне и в двух шифрующихся пидорасах! — она почти это прокричала, выплескивая все накопившиеся эмоции, — Чихо молчал. Он не знал, что сказать, девушка была в истерике: она истошно смеялась, кричала… Единственное разумное, что он смог надумать это… Зико грубо схватил её за плечи и прижал к себе. Его губы нашли её рот. У Нами за сверкали искры перед глазами. Он кусал, мял губы девушки, пытаясь проникнуть в её рот языком. Пам продолжала шипеть, пытаться вырваться, но все было бесполезно. Зико был силен. Уж очень силен. — Почему бы тебе не убить меня, — прошептала Нами втыкаясь в его плечо носом, когда он разорвал поцелуй. — Я никогда не убью тебя, даже если мне предложат все деньги мира. — также тихо ответил Зико. — Почему? — Ты часть нашей семьи, — через долю секунды он добавил, — и если ты не хочешь оставаться с нами, ты можешь уйти. Никто не осудит тебя, мы все тебя чертовски любим. — А ты? — Зико промолчал, — надеюсь, мы никогда не встретимся, У Чихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.