ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мистик-Фоллс сегодня не особо радовал жителей своей погодой. Дождь, слякоть и бесконечная сырость мешали белокурой красавице, которая любила нежиться под лучами горячего солнца, дышать свежим воздухом. Однако была пятница, и девушка строила грандиозные планы на вечер. Надев короткое белое платье с джинсовой курткой и, распустив шикарные локоны, юная леди отправилась в местный гриль-бар. Войдя в бар, девушка поймала несколько восхищённых взглядов со стороны парней и стала искать взглядом свободный столик. Увы, поиски не увенчались успехом. Однако, через пару секунд блондинка наткнулась взглядом на машущего ей парня, который явно хотел провести время в обществе шикарной незнакомки. Девушка посмотрела на него и скорчила высокомерную гримасу. «Серьёзно?» - подумала она и, изогнув бровь, отрицательно покачала головой, давая парню понять, что ему ничего не светит. Затем блондинка прошла к барной стойке и заняла пустое место. Девушка уже осушила несколько бокалов с мартини, когда рядом с ней появился тот самый парень. - Скучаем? – с лисьей улыбкой, поинтересовался незнакомец. Красавица усмехнулась, а парень, не отводя взгляда от блондинки, представился. - Я Деймон Сальватор. Наконец повернувшись к собеседнику девушка, немного нагнувшись вперёд, прошептала: - Пошёл к чёрту. В баре заиграла любимая композиция блондинки – Future Starts Slow, и она отправилась на танцпол. Сальватор, неожидав такого поворота событий, всего лишь вымолвил: - Оу, какая стерва. Вампирская сущность Деймона жаждала еды, и он был готов наброситься на дерзкую блондинку прямо сейчас, однако разум и чувство контроля преобладали. Обратившись к бармену, Сальватор, указывая на танцующую девушку, задал вопрос: - Как её зовут? - Розали. Розали Хейл. Та ещё стерва. «Ммм, люблю стервозных блондиночек. Вкусный будет ужин». Улыбнувшись собственным мыслям, вампир направился на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.