ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только Розали увидела приближающегося парня, она сразу же поспешила уйти из бара. Однако Сальватор быстро догнал её. - Меня уже просто тошнит от тебя, Дамон. Или Даймон? Ах да, извини. Кажется, Деймон, - съязвила Хейл. Сальватор уже начинал полыхать от стервозного характера блондинки, и его руки сжались в кулаки. Где-то далеко в своих мыслях, он хотел, чтобы она страдала от боли, когда он будет убивать её. Деймон жаждал крови и страданий дерзкой девицы. - Ты так груба со всеми в Мистик-Фоллс? Или я особенный? Девушка резко развернулась и оказалась совсем рядом с манящими и усмехающимися губами Сальватора. - Я не люблю таких, как ты. Вампир схватил её за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. - А какой я? Девушка со злостью убрала его руку и немного успокоившись, начала: - Самовлюблённый павлин, ищущий жертву на одну ночь. Тебя не интересует ничего, кроме собственного блага. Ты не терпишь отказов. А ещё, ты просто ничтожен. Закончив говорить, девушка развернулась в противоположную сторону от бара и пошла прочь от подозрительного парня. Вампир больше не мог выдерживать необоснованных оскорблений со стороны незнакомки. Сальватор решил использовать свой коронный приём. Деймон быстро переместился и вновь предстал перед блондинкой. На лице девушки появились удивление и тревога. Хейл была очень напугана. Подойдя ближе к блондинке, Сальватор принялся за любимое дело. Медленно обходя девушку, он начал устрашающе шептать: - Розали, ты так красива, но так глупа… Ты права, я люблю только себя. Ради собственного блага я пойду на что угодно… Но ты не сказала самого главного. Я ненавижу, когда мне хамят. Юная Хейл не успела дослушать последние слова, как почувствовала боль. Сначала от того, что её схватили за волосы, а потом от того, что нечто острое впилось прямо в сонную артерию. Девушка только через пару секунд поняла, что её укусили. Зато Деймон наслаждался кровью блондинки. Он чувствовал насыщение от каждой капли. Расправившись с «едой», Сальватор подумал, что этого ему недостаточно и решил убить Розали. Он хотел, чтобы она стала одной из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.