ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сегодня, на моё удивление, за окном сияет солнце. Это один из тех дней, когда небо Сиэтла не предвещает никаких осадков. После того как я отключила будильник, оповещавший меня о том, что уже 7:00 и пора вставать, я немного понежившись в большой кровати встала и поплелась в ванную комнату. Вот оно, то ощущение, по которому я всегда скучала, живя в Мистик-Фоллс. Сидя в небольшом кресле перед окном, выходящим в сад, я пила любимый латте и размышляла о последних событиях, произошедших в моей жизни. Солнце так греет тело, что глаза невольно закрываются. Нет, нет, нет. Господи, нет. Почему, как только я закрываю глаза, я вижу Деймона? Это пытка, пусть и самая сладостная… Ладно, Розали. Возьми себя в руки. Ты же приехала за новой жизнью. Гвен накормила меня вкуснейшим завтраком, собрала мою крошечную сумку и сделала парочку наставлений: – Переходя дорогу смотреть по сторонам. Вести себя прилично. Парням глазки не строить. Я строго кивнула головой, после чего раздался мой звонкий и заразительный смех. Гвен широко улыбнулась. После нескольких лет в Мистик-Фоллс, я понимаю, как скучала по любимой тёте. Сегодня в моих планах «поступить» в университет. Я пообещала себе, что это будет последний раз, когда я воспользуюсь внушением. Где-то в глубине души (конечно, если она есть у вампиров) я надеюсь, что оно мне не понадобится. Да, так и случилось. У меня были все необходимые документы и обаяние для поступления. Теперь я студентка эстрадного отделения по вокалу. Моя мечта сбылась. Главное – верить. Вечером Гвен приготовила праздничный ужин. Как же она была рада, узнав о моём поступлении. – Ну вот, крошка! Никакой Мистик-Фоллс нам не нужен! Будем покорять более крупные города. Эти слова вызывают на моём лице печальную улыбку. Я знаю, что Гвен понятия не имеет какая это больная тема для меня, но легче не становится. На исходе дня я беспокойно кручу в руках свой «брэкбэрри» и борюсь с собой. Так хочется написать этому предателю, который проник в самую глубь моего сердца. Но всё-таки разум вновь побеждает. Я отбрасываю современный гаджет и ложусь спать. Не успев принять удобную позу для сна, я слышу, как вибрирует «блэкбэрри». Это сообщение. От кого? Я боролась с собой, правда. Я не хотела читать, но сердце кричит обратное. От кого: Деймон Сальватор Тема: Долгожданный гость Дата: 5 августа 2012 23:03 Кому: Розали Хейл Посмотри в окно, Розали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.