ID работы: 2725027

Чувства. Разум. Контроль.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Август 2012 год, Мистик-Фоллс, поместье Сальваторов. Елена и Стефан сидят на диване, держась за руки. Напротив них расположилась Бонни, а рядом с камином нервничает старший Сальватор. – Деймон, не беспокойся, мы найдём Розали! – Убеждает вампира смуглая брюнетка. Сальватор игнорирует её и яростно обращается к брату. – Какого чёрта, Стефан?! Где теперь её искать? Где?! Елена встаёт с дивана и подходит к Деймону, кладя руку ему на плечо. – Деймон, Стефан хотел обезопасить меня, понимаешь? Мы сможем найти Розали. У нас есть Бонни и… Вампир резко дёргает плечом, сбрасывая руку девушки, и гневно смотрит ей в глаза. – Елена! Ты – одна сплошная, ОГРОМНАЯ проблема для меня! Вы со Стефаном решили, что ваша неземная любовь важнее всего на свете! Как бы ни так. Испепелив прожигающим взглядом девушку, старший Сальватор обращается к брату: – Ну? Чего молчим? Братец, людям никогда не будет места в нашем мире. Елена – это проблема, от которой тебе поскорее нужно избавиться. Стефан сжимает кулаки и изо всех сил старается сохранить спокойствие. – Деймон! Не надо так говорить о Елене. Она со мной и значит, ты должен уважать её. Розали - двойник Келли МакЛоу. Ты же знал её, Деймон. 1916 год. Помнишь? Не поэтому ли ты обратил Розали? – Я обратил Розали, потому что мне было скучно. Ты это знаешь. Однако, я не собираюсь отдавать её вонючему древнему. Она, как ты говоришь, со мной. И ты, Стефан, и ты, Елена и даже Бонни должны уважать её. Либо вы ищете её со мной, либо я буду заниматься этим сам. Выбор за вами. С этими словами разгневанный вампир выходит из главной комнаты, предварительно хлопнув дверью. Выйдя на улицу, Сальватор вдыхает свежий воздух. Перед глазами всплывают мгновения, проведённые рядом с белокурым ангелом. Девушка пищит и вырывается изо всех сил из рук вампира. – Деймон, нет, прекрати! Отпусти меня! – Пищит блондинка, заливаясь своим заразительным и неповторимым смехом. Она поет, глядя прямо ему в глаза. Их первый поцелуй. Её обиженное личико, когда Деймон назвал её куколкой. Вот она показывает ему язык, когда выигрывает в покер. Гневные глаза, когда вампир учил её контролю жажды. Её волосы пахнущие розами. Она смогла перевернуть его мир за несколько месяцев. И теперь, он найдёт её во чтобы то ни стало. Ведь она нужна ему по определению. Вампир достаёт «блэкбэрри» и принимается писать. От кого: Деймон Сальватор Тема: Я найду тебя Дата: 4 августа 2012 8:43 Кому: Розали Хейл Да, я влюблён. Ты права. Но это не Елена. Это ты. Теперь ты знаешь это наверняка. Не надо бегать от меня Розали. Я всё равно найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.