ID работы: 2725075

Счастливый ли конец?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Blue fox бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка к балу. Часть 2.

Настройки текста
*Среда.* Pov Риза Хоукай. Проснулась я в 7 часов, привела себя в порядок, погуляла с Хаято, собралась и пошла на работу. Короче, всё как обычно. Придя на работу, я увидела женщину, которая снимала мерки в прачечной. - Доброе утро, подполковник, - вот он стоит передо мной во всей красе, удивляюсь, как у него ещё звёздочки не порхают, как у генерал-майора Алекса Армстронга? А действительно, почему? - Доброе утро, господин фюрер. - В прачечной уже снимают мерки. - "Кажется, я уже догадываюсь, к чему он это ведет." - Да, я видела. - Ну тогда что ты тут делаешь? Иди туда, - сказал он. Конечно, что еще от него ожидать? Отказываться идти мне нельзя, перечить тоже. Ладно, придется согласиться. - Так точно! Он ушел. Видимо, в кабинет. А я зашла в прачечную. - Так, - сказала модельер и посмотрела на меня. На вид очень молодая девушка. Видимо, недавно закончила университет. Туфли на платформе. Волосы у девушки были кудрявые, темные и длинные. - Как вас зовут? - спросила она. - Риза Хоукай. - Очень приятно, я Эмми Свон. - И мене тоже. Я посмотрела на стол, за которым она сидела. На нем лежали сантиметровая лента, карандаш, ручка и тетрадка, где были записаны имена, фамилии и мерки. Она взяла ленту и подошла ко мне. - Стой ровно. - "Это как в академии, только там, когда кто-то нарушает, вдобавок приказывают отжаться." - Хорошо. Она начала снимать мерки с шеи, груди, талии, бёдер. Потом девушка измерила длину до плеч, длину руки, ширину спины, длину спины, длину переда до линии талии, высоту сидения и длину юбки. Длина юбки была на ладонь выше колена. Чертов Мустанг. Все размеры были записаны в тетрадь напротив моего имени и фамилии. - Я всё, Вы можете идти, - произнесла она. - Спасибо. - Позовите следующую. - Хорошо. Я вышла из прачечной, позвала следующую и пошла в кабинет фюрера. Когда я зашла в кабинет, Рой смотрел на меня с довольным лицом и спросил: - Ну что, как сходила? - "А как я должна была сходить?" - Нормально, она сняла мерки с меня, записала их в тетрадку и я ушла. - Когда будет готова форма? - "Она что, по-твоему, должна шиться за секунду?" - Я не знаю. Его лицо стало грустным. Так ему и надо. Я села за свой стол и начала заполнять бумаги, которые кое-кто мне спихнул, не буду показывать пальцем. Уже часы пробили 15:00. В кабинет фюрера зашла Эмми Свон. - Господин фюрер? - сказала она. - Я слушаю. - Я сняла мерки со всех девушек. Форма будет готова в конце марта. Его лицо расцвело яркими красками. Ну, где же вы звездочки? Порхайте уже. - А когда именно? - "Тварь фюрерская. Ты скоро сам будешь носить у меня юбку с туфлями в придачу". - Через три недели, - от этих слов у ребят потекли слюнки. Конечно, как же они не потекли бы? - Хорошо, можете идти. - До свидания, господин фюрер. Девушка ушла, Рой посмотрел на меня с довольной улыбкой на лице. - Ну что, подполковник, готовьте туфли. - "Ну тварь..." - Так точно! - Как идут дела с подготовкой к балу? - "Лучше бы не спрашивал!" - Мы вчера съездили в магазин, купили украшения, надули шарики, ну и пока все. - Так мало? - "Он издевается. Щас сам будет делать". - Фюрер, у нас нет так много свободного времени. - Хм... Хорошо, я дам отгулы вам троим до самого начала бала. - "Ну, хоть отгул дал". - Спасибо, фюрер. - Не благодари, вы можете приступать прямо сейчас. - Хорошо. Я отдала ему честь, вышла из кабинета и пошла искать Ребекку и Марию. И вот я их нашла. - Пойдемте готовить зал для бала. - У нас работа, - сказала Мария. - Фюрер сказал, что он нам дает отгул до самого начала бала. - Ты что, серьезно? - удивленно спросила меня Ребекка. Не удивляйся подруга. Я сама отойти не могу. - Да. - Ура, тогда пойдёмте, - обрадовалась она. Мы зашли в зал, там уже было много шариков разных цветов. - Ну что, за работу? - сказала я. - Да! - хором ответили Ребекка и Мария. - Около двери мы сделаем арку из шариков и украсим её гирляндами, на потолок мы повесим шарики надутые газом и завязанные простыми гирляндами, по всему залу будут шарики и гирлянды, сцена тоже будет украшена, а лампочки на люстрах покрасим лаками для ногтей для цветомузыки. - Ага, - согласились девочки. - За работу. Мы начали делать по моему плану арку. Как же она мне надоела! Чувствую, что она мне сниться будет. На нее у нас ушло буквально 5 часа. Поставили около большой двери, повесили на нее гирлянды и продолжили украшать дальше. Шарики, которые надули газом, подвесили в воздух. - Эй, а сколько сейчас времени? - поинтересовалась Ребекка. - Уже 23:31, - ответила я. - Блин, пойдемте по домам, а завтра закончим наше дело. - Ага, согласна, - согласилась Мария. - Давай завтра закончим, хотя бы до пяти вечера и съездим в магазин, купим себе платья и все такое. В общем, наряды. - Ребекка, у нас еще одно дело. - Какое? - Надо украсить и накрыть стол. - Риза, ну в чем тут проблема, я не понимаю. Закажем еду в ресторане, они нам привезут, купим выпивку и все. - "А она права". - Давайте. Пока. - Пока, - попрощались со мной подруги. Я шла домой и тут мне на встречу идет Рой. Он был в гражданской одежде. Обычные темные штаны, черный плащ и шарф в полоску. - Ну что, как идут дела с балом? - "Это единственное что его волнует?" - Мы выполнили первую часть плана, а вторую доделаем завтра. - Хорошо, вы молодцы. - "Я думала, что он скажет "И это все?" Я бы его сама заставила подготавливаться к балу. Нет проблем, стоишь над ним и держишь пистолет возле его виска..." - Спасибо. - Если ты согласишься на то, чтобы я тебя проводил. - "Это сон, да? Или реальность? Конечно, соглашусь. Не каждый день тебя провожает сам фюрер". - Не откажусь, - его улыбка стала до самых ушей. Я бы сфотографировала, если бы с собой был фотоаппарат. - Тогда идём. - Идём. Мы шли вместе, казалось, что время не прошло, а пролетело так быстро, что мы уже стояли у моего дома. - Ну, мы пришли. Спасибо, что проводили. - Всегда, пожалуйста, - он сказал так нежно, что я чуть-чуть покрылась румянцем. - До свидания, сэр. - Риза! - "Что тебе надо, Мустанг?" - Сэр! - Риза! - "Кажется, поняла" - Ну что, Рой? - Так лучше. Я улыбнулась ему, а он мне. - Пока, - сказала ему «пока», а он что, забыл такое слово? Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня в щеку. Я чувствую, что я уже краснею. Так, Риза, не красней. - Теперь пока. Увидимся завтра, - попрощался он и ушел. Все, теперь можно краснеть. Я зашла домой с улыбкой на лице. И вот меня уже встречает Хаято. - Хаято, представляешь, он меня поцеловал. - Гав. - Ух, псинка моя, пошли спать, завтра у меня тяжелый день. Я переоделась в пижаму, легла на кровать, но не переставала думать о поцелуе. Хотя он был в щеку, а не в губы. Но все равно это был поцелуй. Я закрыла глаза и уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.