ID работы: 2725075

Счастливый ли конец?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Blue fox бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка к балу. Часть 1

Настройки текста
*Вторник.* Pov Риза Хоукай. Сегодня мне предстоял тяжелый день, да и вообще до самой пятницы дни будут тяжелыми. Я проснулась, привела себя в порядок, погуляла с Хаято, собралась и пошла на работу. Когда пришла на работу, то увидела новый закон, который гласил: "С этой недели женщины, причастные к армии, должны носить мини-юбки". Внизу была большая печать фюрера. И когда он только успел? "Ну вот, что и требовалось доказать", - подумала я. Я зашла в кабинет фюрера. Вот он сидит, смотрит на меня, словно я что-то не так сделала. - Подполковник, где ваша юбка? Я написал закон и все должны следовать ему, - спросил он. Так вот почему он так смотрит. Блин, что ему сказать... А вот придумала! - Извините, господин фюрер, но у меня нет юбки. И не только у меня, у всех женщин в армии их нет. "Хоть бы прокатило." - Тогда я позвоню и закажу вам, женщинам, новую форму. - Но, сэр, ведь нужно снимать мерки для новой формы. "Получи фашист гранату." - Ты права, - согласился он и взял в руки телефон и набрал номер. - "И кому он собирается звонить?" - ... - Добрый день, это фюрер Мустанг вас беспокоит. - "Беспокоит?! Это он меня все время беспокоит." - ... - Мне нужен человек, который бы снял мерки для новой формы. - "Не поняла, издевается, что ли?" - ... - На завтра можно? - "Он действительно издевается!" - ... - Хорошо, спасибо, до свидания. - ... Он положил трубку, посмотрел на меня с улыбкой на лице и сказал: - Ну вот, проблема решена. Скажи всем женщинам, что завтра будут снимать мерки. - "Какая дрянь. Ладно, перечить не буду." - Так точно! - отдала честь ему и вышла из кабинета, чтобы рассказать всем женщинам. После того, как рассказала, я пошла искать Ребекку и Марию. Нашла я их быстро и спросила: - Ну, что будем делать с балом? - Нужно придумать план по подготовке к балу, чтобы легче было все сделать, - ответила Ребекка. - Да, нужно, - согласилась Мария. - У меня такой. Первый этап: купить украшения, второй этап: украсить ими зал, третий этап: накрыть стол выпивкой и едой, четвертый этап: подготовить сцену. И бал готов. - "Надеюсь, что они одобрят!" - Хороший план, но у меня есть вопросы. Во-первых, когда мы будем этим заниматься. Во-вторых, нам ещё нужно купить платья, туфли и все такое, - сказала Ребекка. - Давайте начнем сегодня, - ответила я. Зачем ждать? Лучше начать сейчас и закончит рано, чем спешить. - Но когда? - "Интересный вопрос. Придется, только после работы заниматься готовкой." - После работы, заедем магазин, все, что нужно купим, приедем сюда, надуем шарики, украсим зал. Вот и готовы два этапа! - Хорошо, - согласилась Мария. - Тогда после работы, - сказала Ребекка. И мы ушли по своим рабочим местам. День прошел быстро. Как мы и договаривались, мы поехали в магазин. Пробыв там полчаса, мы вышли из него с большими набитыми сумками и поехали в штаб. Придя в большой бальный зал, мы распаковали сумки с разными украшениями: шариками, гирляндами и лаками для ногтей (хотите знать зачем? Будет во второй части подготовки к балу). Мы приступили к надуванию шариков. Прошло время. - УРА! Мы это сделали, - радостно и устало сказали мы в один голос. - Ну что, доделаем всё до конца? - "Ребекка, ты сума сошла. По ходу дела". - Ребекка, я уже ничего не хочу делать. Хотя, есть то, что я хочу сделать - это спать, - сказала Мария. - Согласна, пора по домам, сколько сейчас времени? - сказала я и посмотрела на часы на моей руке,- Ого, уже 01:37. - Ничего себе, ладно, пойдемте по домам, завтра всё украсим, - с удивленными и усталыми глазами ответила Ребекка. - До завтра, - сказали мы и отправились по домам. Я пришла домой, переоделась в пижаму, легла, да не то что бы легла, упала на кровать. Минуту полежала и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.