ID работы: 2725075

Счастливый ли конец?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Blue fox бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка к балу. Часть 4.

Настройки текста
*Пятница.* Poy Риза Хоукай. Утром я проснулась от звонка телефона, я подняла трубку: - Алло. - Привет Риза, ты не забыла, что мы идем за нарядами? - спросила Ребекка. - Нет, не забыла. - Я буду ждать тебя возле торгового центра, там есть один КЛАССНЫЙ магазинчик, где есть разная одежда, туфли, украшения, короче - все. - Хорошо, а Мария? - Она будет нас ждать. - Понятно, как этот "магазинчик" называется? - Багамелла. - Ага, сейчас я приведу себя в порядок и приду. - Окей, только давай быстро. - Всё, давай, увидимся. Я посмотрела на часы, они показывали 7:40. Привела себя в порядок, надела кофту и длинную юбку и пошла к магазину "Багамелла". Около него стояли Ребекка и Мария. Я подошла к ним и Ребекка сказала: - Пойдём? - Идём, - согласились я и Мария. Мы зашли внутрь, и я увидела, что в магазине было несколько разделов. - Пойдемте в начале платья выберем, - сказала Ребекка. Мы пошли к разделу с платьями, они были очень красивые. Ребекка выбрала несколько платьев разных цветов (желтое, белое, черное и красное) и форм. Мария взяла тоже несколько разных платьев: желтое, бирюзовое, зеленое и фиолетовое. Я взяла оранжевое, розовое, красное и голубое. Ребекка решила идти первой. Она зашла в примерочную, переоделась в желтое, оно по цвету ей не подошло, то же самое с белым, а черное её заинтересовало. - Мне нравится, - сказала она. - Ребекка, ты идешь на похороны что ли? - сказала я. - Нет, - она зашла в примерочную, надела красное и вышла. - Класс, - хором сказали я и Мария. - Тебе очень идет, - сказала я - Да, очень. - Спасибо. Ну, кто следующий? - Давайте я, а потом и Риза, - предложила Мария. - Хорошо, - согласилась Ребекка. Мария зашла в примерочную. Она одела желтое. Ей оно тоже не подошло, бирюзовое тоже, зеленое так себе, а фиолетовое мне понравилось и ей тоже. - Выглядишь классно,- сказала я. - Да, тебе идет. - Спасибо. Ну а теперь ты, Риза, - она посмотрела на меня. Я вздохнула и сказала: - Хорошо. " Настало мое время". Я зашла в примерочную, там были четыре вешалки. Я повесила на них платья, сняла свою одежду и повесила ее рядом с платьями. Одела оранжевое, вышла, девочки посмотрели на меня и покачали отрицательно головой. Переоделась в розовое - то же самое, красное более или менее, но когда я одела голубое и вышла, девочки смотрели на меня с открытыми ртами. - Ты... Выглядишь супер, - проговорила Ребекка. - Ага, - согласилась Мария. - Спасибо. Ну что, идемте дальше? Я переоделась в свою одежду, мы повесили платья на места, кроме тех, что мы выбрали. Мы вышли из отдела с платьями и отправились в отдел с туфлями. Ребекка взяла красные туфли, Мария фиолетовые, а я голубые. После мы пошли выбирать украшения. Ребекка взяла ободок, Мария и я заколки. Потом мы вышли из магазина, Ребекка сказала: - Всё купили, теперь можно красивыми идти на бал. - Ага, - хором сказали я и Мария. - А сколько сейчас? - я посмотрела на часы, - Уже 17:00. - Ого, мы так долго выбирали, - удивленно сказала Мария. - А что ты ожидала, красота требует жертв,- сказала Ребекка. - "Это точно. Еще каких" - Похоже что да. Девочки, может быть, вместе встретимся и пойдем на бал? - предложила я. - Отличная идея. Увидимся, - согласилась Ребекка. Я шла домой, а когда пришла - быстро отправилась в ванную. Вышла, посушила голову, посмотрела на часы, он показывали 17:30. Начала надевать платье, потом туфли, после заколола свою челку заколкой, накрасилась, посмотрела на время, уже было 18:00, и тут звонит телефон, я беру трубку: - Алло. - Риза, мы ждем тебя в такси, рядом с твоим домом, - сообщила Ребекка. - Ага, хорошо, спускаюсь, - я положила трубку и посмотрела на Хаято. - Ну, что, мой Хаято, пожелай мне удачи. Хаято тявкнул. - Спасибо, - погладила его и вышла из дома, возле него стояло такси, где были девочки, которые махали мне, и я им помахала в ответ. Подошла и залезла в такси. - Ну что, девочки, повеселимся? - радостно сказала Ребекка. - Да! Мы ехали тихо, и вот пред нами уже показался штаб, где будет проходить бал. Когда мы приехали и встали возле двери, я посмотрела на часы, они показывали 18:15. - Заходим? - спросила я. - Да,- ответили девочки. Мы открыли дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.