ID работы: 2725075

Счастливый ли конец?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Blue fox бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Бал

Настройки текста
На часах уже 18:00. Все собрались в большом зале, но пока не было Ризы, Ребекки и Марии. На кресле фюрера сидел Рой, но место рядом с ним пустовало. Он подошел к Фьюри и спросил: - Интересно, где те, кто подготовил это торжество? - Их пока нет. - Я это вижу. Рой подошел к микрофону и сказал: - Ежегодный бал объявляю открытым, - все начали аплодировать. - И для открытия, я попрошу на танец мадам Бредли, - он подошел к ней и протянул руку, она положила сверху свою и они начали танцевать. Вдруг дверь открывается, зал мигом затихает, и все глаза смотрят на трёх девушек необычайной красоты. Одна одета в красное платье, на ногах ярко-красные туфли, волосы черные и длинные, на голове блестящий ободок. У второй платье фиолетовое, на ногах ярко-фиолетовые туфли, волосы короткие и черные, а на голове заколка в виде бабочки. Третья надела светло-голубое платье с большим разрезом до самых колен, на ногах надеты голубые туфли, а волосы светлые с заколкой в виде цветка на них, держащая чёлку. - Почему они так на нас смотрят? - Риза, потому что мы отлично выглядим, тем более, на кого тут еще смотреть кроме нас, - ответила Ребекка. - Я пошла к фюреру, - сказала Риза. - Ага, хорошо, а я и Мария пойдем, перекусим. Ребекка и Мария пошли перекусить, а Риза пошла фюреру. Когда они дошла до него, он стоял с мадам Бредли. - Здравствуйте, господин фюрер. Здравствуйте, мадам Бредли. Извините за опоздание, господин фюрер, - извинилась она. - Здравствуйте, мисс Хоукай, - поздоровалась мадам Бредли. Фюрер смотрел на нее с расширенными глазами и подумал: "Разве это та девушка, что держит снайперскую винтовку, разве она может быть лучшим снайпером Аместриса?" - Здравствуйте, подполковник... не извиняйтесь за то, что опоздали, - наконец проговорил он. Он подошел к ней ближе и протянул руку. - Разрешите пригласить вас на танец. - Разрешаю. Он улыбнулся, она положила свою руку на его. Они пошли в глубину зала, он положил свою руку на ее тонкую талию, а она ему на плече. И вот они кружились в медленном танце. - Ты отлично выглядишь, - прервал тишину он. - Спасибо, вы... Ты тоже. - Я тут подумал, может быть, оставим всех и пойдем на балкон? - Давай. Танец у них не прерывался, и они, танцуя, шли на балкон. Когда они стояли на балконе, Рой не хотел ее отпускать, а Риза его. Он начал приближаться к ее губам и сказал: - Я надеюсь, что тебе сегодня никуда не надо? Она покраснела и ответила: - Нет. Он улыбнулся и вцепился в ее губы. Поцелуй был нежным и страстным. Его руки были на ее тали, а ее - на его шее. Когда оторвались от поцелуя, они тяжело дышали. - Ну что, пойдем потанцуем? - предложил он. Она смотрела не него удивленными глазами. - Ты привел меня сюда только для того, чтобы поцеловать? - Да. Ну что, пойдем? - Хорошо. Они пошли к остальным в зал и вновь кружились в танце. Все перестали танцевать и теперь смотрели на них. Риза начала краснеть. - На нас так смотрят. - Не думай о них, только ты, я и наш танец, - успокоил ее мужчина, от чего та покраснела лишь сильнее. Когда танец закончился, все начали аплодировать, и вот к ним подошла мадам Крисмас, хлопая. - Это было восхитительно. - Спасибо, - ответили они. - Риза, можно тебя на минутку? Она посмотрела на Роя, который держал ее за талию. Он повернулся к ней. - Можешь идти. - Спасибо. Мадам взяла Ризу за руку и потащила на балкон, где она и Рой целовались. - Он тебя поцеловал? - Да. - А я тебе что говорила? Он тебя любит! - Спасибо, вы были правы, этот бал единственная возможность. - Пожалуйста. - Видимо, вы хорошо знаете своего племянника. - Не так хорошо, как ты, Риза. Риза ушла с балкона и пошла к Рою. - Что она тебе говорила? - поинтересовался он. - Говорила, что здесь действительно так красиво, как ты ей рассказывал. К ним подошел взрослый мужчина (уже не коротышка, которую из-под земли не видно). - Мисс Хоукай, позвольте пригласит вас на танец? - Стальной, она... - он не успел договорить, как она перебила. - Конечно. Рой посмотрел на нее. - Что? - спросила она. Эд не стал тянуть время, протянув ей руку, она положила свою, и они начали танцевать. Рой пошел к своему креслу и сел на него. Он смотрел на Ризу и Эда, как они танцевали, и от этого кулаки Роя сжимались. К нему подошел веселый Жан. - Если бы я вас не знал, то мог бы подумать, что вы ревнуете. - Я не ревную, - с яростью сказал он. - Ну да, конечно, - не поверил Жан. - Я отменю закон о мини-юбках, - с хитрым лицом сказал Рой. У Жана задергался глаз, он вцепился в ногу Роя. - Нет! - Закричал Жан, - пожалуйста, не надо, - ревел он. - Ну что, я ревную? - Нет, вы не ревнуете. Рой улыбнулся. - Так лучше, - он поднял голову, чтобы посмотреть на Ризу, нашел он ее быстро, но она уже танцевала с генералом Алексом Армстронгом. Ее практически не было видно (из-за такого танка, конечно). Жан посмотрел на Роя, потом на Ризу и Алекса, и вновь повернулся к фюреру, улыбнувшись. - Смотрите, фюрер, - сказал Жан и пошел к Ризе и Алексу. - Мисс Хоукай, позвольте пригласить вас на танец? - он повернулся к Алексу, - Вы не возражаете, генерал? - Нет, - ответил Алекс и отпустил Ризу. Он ушел, а Риза и Жан начали танцевать. Во время танца он смотрел на фюрера, который стиснул зубы, сжимал все сильнее кулаки и злостно смотрел на Жана, который улыбался ему в ответ. Увидев улыбку на лице Жана, Риза решила спросить: - Чему ты улыбаешься? - Да так, ничего. - Ясно. После нескольких минут танца с Жаном, Риза устала. - Прости, Жан, но я устала. - Ну, мисс Хоукай... - его перебили. - Не мисс Хоукай, а Риза,- поправила она его. - Риза! - Жан, я уже устала танцевать, тем более, у меня ноги болят из-за этих туфель, - сказала Риза, указывая на туфли. - Ясно, - он отпустил ее, а она пошла на балкон. Тем времен Рой увидел, что Риза ушла от Жана, и Рой пошел за ней. Риза сняла свои туфли и почувствовала холодную сталь сабли на своей шее. Она вытащила пистолет, повернулась на цель. Этой целью стал Рой. Они смотрели друг на друга, потом "оружия" полетели на пол. Он приблизился к ней и поцеловал. Когда поцелуй закончился, фюрер прошептал: - Я надеюсь, что ты будешь танцевать только со мной, - сказал он, тяжело дыша. - О да, мой фюрер. Он улыбнулся и повел ее танцевать. После бала Рой пошел провожать ее. И вот они подошли. - Пока, - попрощалась Риза. - Не так. Риза удивилась, и поняла, как он хочет попрощаться. - Закрой глаза, - сказала Риза. Он закрыл глаза, Риза подошла к нему и поцеловала в губы, но для него этого было мало, поэтому он притянул ее к себе ближе, и их поцелуй изменился. Вскоре они оторвались и он попрощался: - Пока. - Пока. После прощания они отправились по своим домам. Риза зашла домой и увидела встречавшего ее Хаяте. - Хаяте, это самый мой лучший день в жизни. - Гав. - Ладно, пойдем спать, я устала. Они вместе легли на кровать и уснули. Это самый лучший день для Роя и Ризы, но они пока не знают, что будет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.