ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Первая удача.

Настройки текста
Первая десятка из списка Роуз была выполнена через полтора часа. За это время я успела сделать 32 вызова, отправить 15 смс, и проверить почту около 10 раз. Платье для Эмили я успела доставить в двенадцати часам. Созвонишись с фотографом Сарой Брайт, я доложила ей, что фотосессия переносится. С карточками для посадки гостей я немного повозилась, но все же, это не самое сложное, с чем мне пришлось столкнуться. Около двух часов дня мне позвонила Роуз и сообщила, что пункт с гортензиями отменяется, этим займется другой человек, но пообещала, что новое задание не заставит себя ждать, так как лишних людей у неё просто нет. Я продолжила работу над список, но в 14.46 Роуз сказала, что мне нужно будет встретить еще одного гостя вместе с теми, что у меня в списке. Новым гостем оказался певец и фронтмен известной нынче группы 30 seconds to mars Джаред Лето. Я слышала о нем и раньше, но не интересовалась его творчеством, увы. В 16.30 я должна была стоять около входа и ждать их всех. Как сказала Роуз, все они должны были приехать в разное время с интервалом в 5-10 минут. За это промежуток времени я должна была довести каждого из них на отведенные места, а также прислать к ним парочку папараций, чтобы те сделали снимки звезд с мероприятия. Самые сложные дела из списка я уже выполнила. Оставлось только позвонить шоферу, который должен был доставить меня в зал и отнести кое-какие бумажки в редакторский отдел. В 15.42 весь список был закончен. Я сделала все и теперь сидела в агенстве и пила зеленый чай. И тут я подумала, что было бы странно появиться на такой вечеринке в джинсах, топе и балетках. Я набрала номер Роуз, но трубку она взяла не сразу. -Роуз, слушаю. - пробубнила она в трубку. -Это Анна. Роуз, а мне предусмотрено место на вечеринке или только войти, проводить гостей и уйти? -Ты можешь остаться там, если хочешь. У тебя есть планы на этот вечер? -Ну я хотела бы остаться и посмотреть. -Окей, твоё дело. Ты выполнила все? -Да, все 37 пунктов. -Стоп, было же 38. - в голосе Роуз послышалась паника. -Ты убрала пункт с цветами. -Ах да, точно. Тогда пока, у меня еще много работы. Не забудь, в 16.30. -Да, я помню. Пока. - я отключила связь и направилась в сторону выхода. Ну серьёзно, не идти же на такое мероприятие в джинсах и топе? Я вызвала такси до моего дома. В запасе у меня было минут 30-40, но я расчитывала прибыть к "Сент Реджис" точно в назначенное время. Таксист быстро домчял меня до нашего дома, я выскочила из машины и побежелала прямиком к дому. Открыв дверь, я увидела Элисон в вечернем платье, на каблуках и с завитыми локонами. -Кстати, я твоя сопровождающая на сегодняшнем вечере. - бросила я на ходу, пока снимала с себя обувь и сбрасывала сумку. -Моя сопровождающая? Так быстро? Я думала, что новичкам не дают такие задания сразу. -Я быстро учусь. - поднявшись по лестнице, я зашла свою комнату и сразу открыла шкаф. Нужно было что-то стильное для такого события. Я достала платье от Chanel, которое висело в моём шкафу очень долгое время. Элисон принесла его с одного из показов, но я его не надевала. Платье было бордового цвета с открытыми плечами. К нему я решила надеть черные туфли на довольно высоком каблуки. Волосы выглядели очень даже неплохо, что крайне удивительно, так как с самого утра я носилась по городу как сумашедшая. Я была готова через 10 минут, поэтому быстро вышла из комнаты и спустилась по лестнице. Медлить было нельзя, время поджимало. Взяв ключи и сумочку, я крикнула Элисон: -Встретимся там, у меня нет времени тебя ждать. - и я вышла из дома. Таксист так же стоял около дома и ждал меня. Я залезла на заднее сидение и скомандовала: -Отель "Сент Реджис" и, прошу вас, скорее. Пропущенных на сотовом не было, но я позвонила водителю, который должен был отвести меня к отелю, и сказала, что доберусь своим ходом. С этого момента я притихла и ждала, когда мы подъедем к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.