ID работы: 2725431

Привет, я всего лишь хотела поздороваться.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Плохой работник.

Настройки текста
-Анна, как ты вовремя. Я как раз думала, с кем бы мне оставить мистера Лето, чтобы ему тут не скучать одному. Джаред, если помните, это Ваша вчерашняя сопровождающая на банкете. - и Роуз посмотрела на меня. - Мне нужно срочно отойти к Эмили и сделать пару звонков. Будь неподалеку, если мистеру Лето что-нибудь понадобится. Я ненадолго. - она взглянула на него глазами полными трепета, и было видно, что он ей очень нравится. -Хорошо. Я буду здесь. - я не решалась поднять глаза от пола и посмотреть даже на Роуз. Этот Лето что, ребенок маленький? Разве он не может посидеть один, ему нужна нянька? Вчера от него натерпелась вдоволь, сегодня этого не будет. Я уж было собиралась выйти за Роуз, как Лето опередил меня, сказав: -Ваша компания мне неприятна больше, чем моя вам. - он сверкнул глазами и уставился на меня орлиным взглядом. -Вы не можете знать, насколько вы неприятны мне. Оставим этот разговор, мистер Лето. Но я если вы желаете кофе, чай или что-нибудь еще, дайте мне знать. -Вообще-то, хочу. - его глаза просто вводили меня в иступление. -Чего же? - я решила быть храброй и не уступать ему. Он долго собирался с мыслями и уже открыл рот, но резко остановился, - Сок. Апельсиновый. Со льдом. -Я могу предложить вам только чай или кофе. - бросила я сухо. -Я сказал, что хочу апельсиновый сок со льдом. В какой из частей моего предложения вы услышали о том, что я хочу чай или кофе? - долбанный Лето, просто выпий чай и заткнись. -Я вам не девочка на побегушках, мистер Лето. У меня много работы. -Сейчас ваша работа - я. Или вы хотите, чтобы я сообщил вашей начальнице о том, что ее подчиненная не выполняет данные ей указания? Вчера вы строго следовали приказу, что изменилось сегодня? - его взгляд, жесты, эта ухмылка - все выводило меня из себя. Мне хотелось ударить его за его тонкие намеки, но я все еще держалась. -Апельсиновый сок со льдом? 5 минут. - и я улыбнулась притворно-кислой улыбкой. Я ведь была уверена, что больше никогда в своей жизни не столкнусь лицом к лицу с этим Джаредом. Боже, ну и урод. Меня тошнило только от одного его голоса. Пока я спускалась на лифте к ближайшему кафе, я все крутила эти мысли у себя в голове. Я потратила на этого ублюдка 3 доллара. Надеюсь, мне возместят эти убытки. На дорогу до кафе, покупку сока и обратную дорогу у меня ушло минут 10. -Я ждал в два раза больше. - заявил он недовольным тоном, когда я поставила перед его носом стакан с соком. - Вы плохой работник. -Ваш сок, мистер Лето. - чтоб ты подавился им, гад. Тем временем я все продолжала выдавливать из себя улыбку. Только сейчас я заметила, что он рассматривал собственные снимки, которые я принесла для Роуз. -Это вы выбирали? Должен признаться, у вас неплохой вкус, но вот эту фотографию я бы не стал брать. Тут свет падает не очень удачно. - и Джаред отодвинул выбранную мной фотографию. -У нас еще много фотографий. Не сомневаюсь, что там будет достойный вариант с удачным светом. - внутри я ликовала. Лето посмотрел на меня таким взглядом, почти так вчера, но только этот еще и отвращение выражал. Мы оба замолчали. Если быть откровенной, меня тяготило это молчание, но еще больше меня раздражало, когда он открывал свой рот. Я бы предпочла возиться с какими-нибудь нудными документами или с редакторскими статьями, чем сидеть здесь с этим мужчиной. -Давно вы здесь работаете? - Господи, это он мне? Я всем своим видом пыталась показать, что мне неприятно его общество, а он, в свою очередь, полностью игнорировал любые мои знаки. -Будет очень некультурно, если я скажу вам, что это не ваше дело? -Я точно не обижусь. - и он вновь замолчал, уставившись куда-то в окно. Минуты текли бесконечно, но тут вдруг вернулась Роуз, и я подскочила со стула на котором сидела. -Я все уладила. Анна, можешь быть свободна. Мистер Лето, давайте продолжим наш разговор. - больше я ничего не слышала, так как поспешила удалиться на безопасную дистанцую от этого гребанного Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.