ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
- Утро доброе!- Женя отвернулся от стены - как спалось, милая? Я повернула голову. С соседнего дивана раздавался голос Жени. Он говорил с гитарой. Я вздохнула . << Конечно. А на что ты надеялась? Ты ему даром не нужна. Вы просто старые друзья >> - подумала я , и, перевернувшись на живот, стала проверять соц.сети, изредка набирая ответы. - Жень, а Жень! Милька отвлекся от невероятно классной , сексуальной и вкусно пахнущей, по Жениным словам, гитары , и кинул недовольный взгляд на меня. - ну что? - сделай мне кофе, а? Ну пожалуйста - протянула я, сделав милые глазки - хорошо! - немного грубо сказал он, перекинул через шею ремень от Fender-а и начал перебирать струны - Кофе мой друг!!! Музыка мой драг!!! - орал он, деря струны новенькой гитары - и все, что вокруг , я могу сыграть !- подхватила я , и мы хором продолжили: - дорога мой дом! Небо моя тетрадь! Пока мы вдвоем, мы точно не будем спать! - тут я резко замолчала, кинув взгляд на часы - Стоп! Жень! 7 утра! Пожалей соседей... Они ведь потом нам в 2 часа ночи ребенком мстить будут - да мне пох! - но гитару он все-таки отложил Поднялся со своего и сел ко мне на диван : - хорошее пробуждение? - он улыбнулся своей коронной улыбкой и прижался носом к моей щеке - ладно! - он резко вскочил и ушел на кухню (все это время он был в одних боксерах и шерстяных носках) Я вытянула руки вверх и выгнула спину Тело недовольно захрустело - массаж сделать? - выглянул Женька из дверного проема - я не против - произнесла я, с трудом сдерживая эйфорическое ржание - раздевайся - он приблизился и встал в позу ожидания Я сунула руки под плед и через несколько секунд продемонстрировала Жене синий лифчик - Лягте на животик - сказал он сладким голосом, хитро улыбаясь Я послушно перевернулась на живот Женя перекинул ноги через мою задницу , но не сел Он забрал мои волосы в тугой хвост, перекинул их через плечо и начал массировать спину. Внезапно, у меня хрустнули лопатки . Я издала стон, который Мильковский расценил несколько по своему . Да. По своему. Он начал торопливо целовать мои плечи спускаясь все ниже и ниже, в то же время поглаживая талию... ... Я удивленно обернулась << надо же... Я уж и не дума...>> - АЙ! Женя! - взвизгнула я. Кое-кто укусил меня за бедро! - да, точно... Прости, ты голодная, наверное - он поднялся и ушел в направлении кухни - глазунью будешь? - крикнул он уже оттуда, шипя маслом на сковороде. Я разочарованно рухнула на пол, ткнувшись носом в очень кстати оказавшегося тут кота. Гриша с оглушительным мяуканьем рванул на кухню - к Жене. - Что ж вы меня все так не любите-то?! - крикнула я обиженно. Моя живая подушка убежала. Тыкаться мне было не во что, поэтому я встала , отряхнулась от пыли и гордо направилась на кухню - Э! Я тебя люблю! - ты ведь это Грише, да? - спросила я с ухмылкой - Возможно - Милька начал раскладывать подгоревшую яичницу по тарелкам - В следующий раз готовить я буду ... - протянула я, ковыряя вилкой кучку гари Женя молча встал и выкинул "яичницу" в мусорку - эй! - я вскочила - ну и что ты творишь?! Есть-то хочется! - обиженно сказала я, спасая остаток. х х х Я пишу курсовую . Звонок в дверь. - Жень, открой! Дальше слышу следующий диалог: - Мало того, что деньги за аренду задерживаете , так на вас соседи жалуются, мол вы шумите! Бардак-то какой?! Это же надо! - ну подождите немного, мы все исправим! - Нет! Надоело! Чтобы через час вас тут не было!!! х х х - Жень, кто это был? - хозяйка квартиры. Вещи собирай. Мы переезжаем! Мы собрали вещи. В сумме, на двоих у нас получилось 3 походных рюкзака. - Ну и куда теперь? - спросил Женя и бросил телефон на тумбочку (предупредил друзей о выселении) - Может, к ребятам? - Ты? К Тоше? - он скорчил рожу - Ага! Обязательно! - А, ну да... Хотя... От тебя ведь не дождешься! - сказала я, сощурив глаза - Да хоть сейчас! - сказал Женя и бедрами прижал меня к стене. Я уже жалела о сказанном. Звонок в дверь буквально спас меня. Мы взяли вещи и , сунув хозяйке ключи, вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.