ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Палатка - мой дом, небо - моя тетрадь?

Настройки текста
Мы вышли на лестничную клетку. - К ребятам? - а что поделать? Может они идею подкинут х х х Через полтора часа мы уже стояли впятером в комнате Влада и обсуждали, что делать Ничего толкового в голову пока не приходило. И тут Влад как бы невзначай сказал : - в детстве я мечтал пойти в поход с палатками... Похоже, моей мечте не сбыться... И тут в Жениных глазах появилась радостная искорка. - точно, чувак!!! Давайте возьмем палатки и пойдем в поход?! К чему все эти сложности? У нас будет пара недель, чтобы все хорошо обдумать! Все дружно поддержали эту идею. Через несколько минут у всех были собраны вещи и палатки. Женя довольно осмотрел кипу рюкзаков. Молчание пронзил голос Тошика: - Стоп, чувак. Палатки четыре. А нас-то пять! Женя посмотрел на меня и несколько грубо притянул за талию - она спит со мной! Рома кинул на нас неодобрительный взгляд и Женя поспешно добавил : - не трахается. Спит. Именно спит. Тоша ухмыльнулся: - но если я узнаю, что у вас там что-то будет - я приду к вам. Женя кашлянул и отпустил мою талию. - ну что , идем? - пошли Мы вышли из квартиры. Влад запер дверь и положил ключи под коврик, чтобы соседка могла зайти покормить котов. Мы подошли к автобусной остановке. Автобус приехал почти сразу. Пассажиры с недоумением смотрели на компанию молодых людей, груженых рюкзаками и гитарами. х х х Преодолев 12 автобусных остановок и три пересадки в метро, мы-таки прибыли на "речной вокзал". - Ну, а отсюда пешком! - весело сказал Женя и направился через парк в сторону шоссе. х х х Через некоторое время мы были на пристани. Денег на две каюты (двух и трехместные) у нас не хватило, и мы взяли одну на четыре места. Зашли на борт теплохода "Феликс Дзержинский" и с горем пополам заселились. На следующий день мы были в Калязине . У меня там когда-то жила бабушка, и я хорошо знала эти места. Через пару часов блужданий мы нашли неплохую полянку на опушке, на берегу реки. Расставили палатки. Разожгли костер. Казалось бы - все так хорошо... - Я есть хочу- сказала я - и я - согласился Влад - я бы тоже не отказался перекусить - добавил вечно голодный Рома Тоша показал пустые руки, показывая, что у него еды нет , и все дружно воззрились на Женю. Тот стал копаться в рюкзаке. - так! Народ! Спокойно! Все нормально, просто мы... ...Немного забыли еду - растянул губы Женя , и через некоторое время добавил, демонстрируя пять купюр по 100 рублей в бумажнике - и потратили все деньги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.