ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Дом, такой родной и милый.

Настройки текста
Остаток дня мы провели неплохо - я играл на гитаре, все пели. Было весело. Часов в 11 вечера мы дружно отрубились. х х х На утро мы оказались в Москве. Я разбудил всех, вскочив как можно раньше. Кто знает, сколько времени яхта стоит в Москве? Катя оделась быстро, Тоша не раздевался с вечера. Влад сквозь сон, чисто на автомате натянул джинсы , а футболку закинул на плечо, ибо одеваться было лень. Рома , так же, еле открыв глаза, натянул джинсы, но майкой пренебрегать не стал. С Оксой (так просила называть себя Оксана) все было гораздо сложнее : Она не хотела вставать, орала, ругалась, швыряла в нас подушками, пиналась и никак не хотела вставать. Наплевав на мнение девушки, Рома вздохнул и перекинул ее через плечо прямо в пижаме. Я попросил Влада взять ее чемодан и другие вещи, и мы вышли на палубу. Внезапно осознав, в каком состоянии она оказалась на улице, Окса заверещала, стала размахивать ногами, едва не заехав Роме пяткой в глаз, стучала кулаками по его спине. Рома был спокоен, как удав: - не верещи. Иначе вынесу на площадь и оттрахаю при всех! Осознав масштаб угрозы, девушка успокоилась и позволила себя буксировать, не причиняя опасности окружающим. У нас оставалось порядка 15000, поэтому мы спокойно заказали такси, чтобы доехать до дома, не привлекая лишнего внимания. Кое-как затолкавшись в машину, мы направились в сторону нашей (точнее, пацанов) квартиры . х х х За всё время общения с Оксой, мы выяснили, что ехала она к подруге, которая, в свою очередь, поехала к ней. Так и разошлись. - Получается, жить тебе сейчас негде?- подвел итог я. Окса кивнула. Тут Роме в голову пришла мысль, и он немедленно высказался: - ты можешь остаться у нас! Ребята не будут против!- сказал он, и глядя на нас, с нажимом добавил - ведь не будут?! Я вздохнул. - Ребята не будут,- обреченно произнесли мы в один голос. х х х Расплатившись с таксистом, мы вошли в подъезд. Я вдохнул родной запах подъездной краски, который нравился мне с детства. Квартира наша на втором этаже, поэтому лифтом мы не пользуемся. Мы пешком поднялись, Тоша открыл дверь. Коты живы. Нужно было видеть лицо Оксаны, когда я зашел в квартиру и заорал: - СПЕРМА! Кс-кс-кс-кс-кс-кс! Рома положил руку на плечо девушке: - не заморачивайся. Потом все поймешь. х х х Мы полностью расположились. Нам с Катей выделили один диван на двоих , ибо места было критически мало. Рому пришлось спихнуть на пол на надувной матрац, потому что Оксана с ним спать не хотела. Катя очень устала от нашего недельного похождения , и рухнула на наш диван, но отдохнуть я ей так и не дал. Я подошел к ней и встал на колени рядом с диваном . - Катя! Катюша! Вставай! Отдохнешь попозже,-тихо-тихо, но не шепотом, говорил я- Пойдем! Давай-давай! У меня для тебя кое-что интересное! Катя лениво подняла голову - Куда? Зачем? Может, завтра? - завтра может не получИться! Пойдем! Она лениво поднялась, и в этот момент я перекинул ее через плечо. Привычная к этому делу, она не сопротивлялась , а смирно лежала. Я принес девушку в ванную комнату и аккуратно поставил на пол. Подвинул щеколду на двери в закрытое положение. Медленно расстегивая пуговицы на рубашке, я приближался к Кате. Наконец сняв рубашку, я набросился на девушку и прижал ее к стене. Рванул шелковый халат, под которым , к моему глубочайшему удивлению, ничего не оказалось . Тогда я схватил Катю за голову и поцеловал. Та удивленно отстранилась Я стянул джинсы и снова приблизился к Кате. Я ласкал ее грудь, талию, целовал ее шею, оставляя иногда багровые засосы. - Хочешь меня?-спросил я сразу перед долгим поцелуем под "ложечку" Катя обвила руками мою шею - Да...-прошептала она - Даже после вчерашнего? - Да! - Даже если сейчас будет в 10 раз грубее? - Да!- почти крикнула она сиплым от возбуждения голосом Тогда я за талию приподнял ее и поставил в душевую кабину, после чего, стащив трусы, зашел сам. Я погладил ее по щеке и снова поцеловал в губы... Захватил ее ногу чуть выше колена и поставил на бортик душевой кабины, "открыв" промежность девушки. Я стал ласкать ее пальцами, играя с клитором и половыми губами, изредка входил в нее двумя пальцами, дотрагиваясь мозолистыми подушечками до стенок влагалища . Катя стонала от наслаждения. Она запустила пальцы в мои волосы, и , захватив их, с силой , но нежно, потянула вниз... Я извлек пальцы, и издав рычащий стон , вошел в девушку. Она испустила протяжный стон и примкнула к моим губам. Я держал правой рукой ногу девушки, левой - впился в ее волосы. Страсть закипала во мне, и с этой страстью я набирал темп. Катю я уже не целовал - я попросту кусал ее губы. Я вышел и отпустил ее ногу. Резко схватил ее за руку и развернул к себе лицом. Поставив ногу на бортик кабинки, я за волосы согнул девушку так, что она будто висела на моей ноге Я взял мыло и стал растирать ягодицы бедной девочке - Прости,- сказал я сипло- Я не хочу делать тебе больно, но без этого не могу! Прости!- с этими словами я сильно шлепнул ладонью по попе Кати. Она издала сдавленный крик. -Точно. Ты же орать будешь... - оглядевшись, я нашел лишь сухую мочалку и пару полотенец. Грубо запихнул мочалку Кате в рот и продолжил лупасить. Через некоторое время я не выдержал , и , резко развернув Катю к стене, вставил ей сзади Она сипло вскрикнула. Я набрал темп и кончил... Следом за мной кончила она... И тут я вспомнил... Вспомнил, что забыл надеть презерватив. Я понимал, чем это может кончиться, но поздно. Слишком поздно. х х х Мы вышли из ванной. У Кати была бешеная одышка. Мы рухнули на кровать, и долго еще болтали о чем-то. Вскоре, я обнял любимую и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.