ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Обещал - выполняй

Настройки текста
POVКатя. Я лежу на кровати вместе с Женей.Вожу тихонько пальчиком по его груди. <<Уснул.Блин.Без футболки!Развращает тут меня!>> Не могу больше сдерживаться и целую его в уголок губ. POVЖеня. Я проснулся от прикосновения к губам,сквозь сон повернулся к Кате лицом,и улыбнулся самой искренней и открытой улыбкой - Ну как спалось?- я перебираю застежки на ее фенечках. - лучше не бывает,-мне показалось,она ответила не искренно,чему-то расстроившись. Я надул губы,показывая крайнюю степень своей обиды.Вдруг,ни с того ни с сего,Катя крикнула"ДУРАК!"И перевернулась на другую сторону. <<Стоп!Я не понял!Ты на кого голос повышаешь,женщина?!>>-с этими мыслями я рывком развернул девушку на спину и встал над ней,схватил за запястья и буквально вжал в кровать. - Забыла..? - Не забыла! Все равно дурак!- с этими словами Катя подалась вперед, щелкнув зубами, и едва не укоротила мне нос. - хочешь,чтобы я разозлился?!- протянул я сквозь зубы - Хочу,чтобы ты меня отпустил!!!- крикнула она и снова рванулась на меня. Я извернулся и больно укусил ее за ухо. Ну, и отпустил. Катя гневно заглатывала воздух... И вдруг влепила мне хорошую, крепкую оплеуху. Моя голова мотнулась в сторону, и я медленно повернулся к Кате. Зло глянув, я накинулся на на бедную девушку и стал скоро целовать ее. Катя замычала и попыталась вырваться, но у меня хватка крепкая. Девушка не могла толком даже пошевелиться. Я слышал хихиканье Тошика, чувствовал испепеляющие взгляды Ромчика и Оксы, храп Влада. Да плевать. Пускай завидуют. Я оторвался от девушки и повернулся к Тоше - Пора выполнить моё обещание! На кухню, и разденься заранее!-сказал я Тоше. Окса вскочила и с визгом убежала в ванную. Видимо, она уже жалела, что осталась у нас. На кухне стоял большой круглый стол. На него мы с Тошей и затащили брыкающуюся Катю. Тоша ремнем связал ей руки, и привязал к ножке стола, а я с помощью веревки(которую я дальновидно захватил с собой)подвязал ее ноги на расстоянии друг от друга. Катя вырывалась,но как-то плевать. Я обошел ее и поцеловал,одновременно лаская ее грудь.Я не мог больше сдерживаться.Оттолкнув Тошика,я"вошел"сзади и начал медленно двигаться.Катя стонала.Тем временем Тошик подошел к ее лицу и присел на корточки. -Нравится? Девушка рванулась вперед,стремясь сломать Тоше лбом нос,но благо,я вовремя перехватил ее за волосы.Она зарычала,но скорее от злости,нежели от боли. Левой рукой я влепил ей крепкий шлепок. Тошик улыбнулся,и поджав подбородок девушки четырьмя пальцами,большой сунул ей в рот.Он взглянул на меня.Я кивнул,поняв,что от меня требуется. -Соси!-прикрикнул Тошик на Катю,и в этот момент я стал лупасить ее ладонью. Через пару минут Тоша похлопал девушку по щеке: -Умница!Хорошая девочка! Он поднялся и сунул член ей в лицо. -Соси!-заорал он на нее, и в этот момент я со всей дури(именно ДУРИ)лупанул девушку. Она закричала,из глаз потекли слезы.Смотря Тошику в глаза,она осторожно захватила его достоинство губами,и начала двигаться,лаская языком уздечку. Впервые в жизни я наблюдал,как Тошик стонет и закатывает глаза от удовольствия. Я и сам не заметил,как набрал приличный темп.Весь зад Екатерины был темно-багрового цвета,а я все никак не мог остановиться.Наконец,я всадил девушке максимально глубоко,как только мог,и кончил.Катя заорала,прикусив член Тоше.Тоша тоже заорал. -Ладно,чувак!-я вышел из девушки-меняемся. Мы развязали Катю и перевернули ее на спину.Закрепив хорошенько ее так,что она с трудом могла пошевелиться,я подошел к ней с лица. Тоша умело завязал девушку так, что ее голова свисала,и можно было все делать без каких-либо неудобств. Я присел на корточки -Ну как вам,мадам?Понравилось? Катя меня проигнорировала. Я тяжело вздохнул,поднялся,и сунул член ей в рот. «О,Господи, как же это приятно!!!Черт!!!Почему мы с ней не делали этого раньше?!» Я издал стон. Черт! Это прекрасно! POV Тоша. Я никогда не понимал,почему Женя так церемонится с девушками.Девушки на то и девушки,чтобы их ебать!Е - бать!Грубо!Жестко! Следуя этому принципу,я резко,без прелюдий,всадил девушке. Она закричала,но звук скрадывался...ээээ...Женей. Я отодвинулся назад и снова резко подался вперед.И так каждый раз, набирая скорость.Где-то через полторы минуты я начал лупить ее.И лупил не так,как Женя.Лупил сильно.Очень сильно.Очень. И темп я набрал ого-го... В общем,я наслаждался,как мог... На ее заднице оставались отпечатки ладоней. Через некоторое время я кончил... Мы с Женей развязали девушку, которая давно уже была в изнеможении и Женя отнес ее на диван, заботливо прикрыв одеялом. Катя уснула,а мы стали убираться на кухне. Когда все было в порядке, Женя поднял глаза на меня -Чуваак... Презервативы... «СУКА!!!МАТЬ ВАШУ,ЕСЛИ ОНА ЗАЛЕТИТ» Я запустил руки в волосы и съехал по стене спиной -Женя,умоляю,прости меня!Черт,я совсем забыл!Если ребенок будет мой,я буду максимально помогать его растить,могу даже растить сам! Чувак, прости! POV Женя Смотреть на извиняющегося Тошу было несколько непривычно. -Слушай, успокойся... Все будет нормально! Мы накинули халаты, вышли на балкон и скурили за раз по 5 сигарет. Я все думал о том, что кончил в Катю два раза, и шансы того , что она не залетит, были равны около 2-3%...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.