ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Вечно травмирующийся Владик.

Настройки текста
Я очнулась на диване. Голова жутко болела. Я осторожно коснулась ее ладонью, но от этого она заныла еще сильнее. Я немного повернула ее, насколько позволяла боль. Рядом лежал Женя. Заметив, что я проснулась, он рывком сел и развернулся ко мне. - Ну как ты? Все хорошо? - Голова болит - Сильно? - Сильно - Лежи , не вставай. Сейчас я вернусь. Он ушел куда-то, а я пыталась вспомнить, что было вчера. Или не вчера? <<Стоп. Какой сегодня день? Сколько я вообще спала, если это можно так назвать?>> - думала я , ни черта не соображая. Но тут вернулся Милька . Он поставил стакан воды и обладку таблеток на стол, а сам помог мне приподняться. - нормально ? Голова не кружится, сидеть можешь? Я неуверенно кивнула - хорошо. Держи,- он протянул мне две белых таблетки , размером с ноготь на мизинце. Я пыталась проглотить их несколько раз - горло было суше Сахары. Расправившись с таблетками, я без сил откинулась на спину - Женёк, а Женёк? Чего у меня голова так трещит, а? - А ты что, ничего не помнишь? - неа... Я помню, что я вернулась из больницы и заперлась в ванной... - ну... В общем, я немного переборщил в области секса. Я склонила голову набок - Не важно, Кать. Лежи! Я послушно лежу, рассматривая Женино лицо... Я не могу сдерживаться, и моя рука невольно тянется к его щеке... Я нежно глажу его... << Вот черт. И не красавец вроде, а свой, любимый.>> - подумала я и снова вырубилась х х х Проснулась я от шума , доносившегося из соседней комнаты: - Невидимые люди улетают на Луну... Я зашла в комнату Ребята репетировали. Я стояла и молча смотрела. Когда они закончили, я подошла к Жене сзади и положила руки ему на плечи. - Чего это вы вдруг новое поете? - К концерту готовимся. - Это уже интересно - Концерт у нас скоро, чего непонятного? - не , все понятно, почему... Ребята продолжили играть. Я ушла было в другую комнату, как тут посреди песни основная гитара замолчала и послышался раздраженный голос Жени: - А, сука! Я вернулась в комнату . Женя держал подушечку указательного пальца во рту . Посмотрев на меня, он невнятно промычал : - вату и пластырь принеси, пожалуйста. Еле-еле откопав пластырь и вату в недрах аптечного шкафчика, я принесла их и замотала Жене палец - иначе играть нельзя было. Он поблагодарил, и продолжил играть. х х х Следующий месяц прошел невероятно скучно - с десяти утра до восьми вечера шли репетиции, с перерывами лишь на обед и перекуры. Окса и Саша вместе с Гришей и Спермой на время репетиций запирались в комнате, чтобы не мешались. На мне же была обязанность таскать еду, перевязывать сорванные пальцы и бегать в магазин за новыми струнами. POV Женя Но вот, настал день концерта. Мы приехали в клуб Brooklyn в Москве за пять часов до концерта, но даже сейчас нас обнаружили девочки-фанатки и захотели сфотографироваться. Мы расположились и еще около 4-х часов чекали. Фуф. Полчаса до концерта. Запускают народ. Мы сидим в гримерке. Немного выпили. Покурили. Опять выпили . Снова покурили. Еще выпили. Заметили, что концерт уже начался. Выкурили еще по две сигареты и вышли на сцену. - Всем привет! << О господи, что у меня с голосом?! Курить меньше надо!>> - какой раз я ловил себя на мысли, что нужно меньше курить, и каждый раз забивал. - Как настроение? Толпа очень радостно реагировала. - Ну что, начнем? - ДАААААААААААААААААААА х х х Мы отыграли весь концерт. Только мы ушли, как нас стали звать на бис. Мы вышли. Я встал на соло-гитару, Влад на основную, Рома сел за барабаны, а Тоша отхватил басы. В азарте я запрыгнул на барабан, отыграл там , спрыгнул, меня немного занесло << Вот черт! Надо не только меньше курить, но еще и пить!>> Но вдруг... Влад по привычке пошел в центр, на встречу Тоше на басах и зацепился за шнур своей же гитары. Музыка сразу замолчала. Все кинулись к Владу. Народ отогнали от сцены, а позже пришлось завершить концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.