Глава 20. Вечно травмирующийся Владик.
6 января 2015 г. в 03:24
Я очнулась на диване. Голова жутко болела. Я осторожно коснулась ее ладонью, но от этого она заныла еще сильнее. Я немного повернула ее, насколько позволяла боль. Рядом лежал Женя.
Заметив, что я проснулась, он рывком сел и развернулся ко мне.
- Ну как ты? Все хорошо?
- Голова болит
- Сильно?
- Сильно
- Лежи , не вставай. Сейчас я вернусь.
Он ушел куда-то, а я пыталась вспомнить, что было вчера. Или не вчера? <<Стоп. Какой сегодня день? Сколько я вообще спала, если это можно так назвать?>> - думала я , ни черта не соображая.
Но тут вернулся Милька .
Он поставил стакан воды и обладку таблеток на стол, а сам помог мне приподняться.
- нормально ? Голова не кружится, сидеть можешь?
Я неуверенно кивнула
- хорошо. Держи,- он протянул мне две белых таблетки , размером с ноготь на мизинце.
Я пыталась проглотить их несколько раз - горло было суше Сахары.
Расправившись с таблетками, я без сил откинулась на спину
- Женёк, а Женёк? Чего у меня голова так трещит, а?
- А ты что, ничего не помнишь?
- неа... Я помню, что я вернулась из больницы и заперлась в ванной...
- ну... В общем, я немного переборщил в области секса.
Я склонила голову набок
- Не важно, Кать. Лежи!
Я послушно лежу, рассматривая Женино лицо... Я не могу сдерживаться, и моя рука невольно тянется к его щеке... Я нежно глажу его...
<< Вот черт. И не красавец вроде, а свой, любимый.>> - подумала я и снова вырубилась
х х х
Проснулась я от шума , доносившегося из соседней комнаты:
- Невидимые люди улетают на Луну...
Я зашла в комнату
Ребята репетировали.
Я стояла и молча смотрела. Когда они закончили, я подошла к Жене сзади и положила руки ему на плечи.
- Чего это вы вдруг новое поете?
- К концерту готовимся.
- Это уже интересно
- Концерт у нас скоро, чего непонятного?
- не , все понятно, почему...
Ребята продолжили играть. Я ушла было в другую комнату, как тут посреди песни основная гитара замолчала и послышался раздраженный голос Жени:
- А, сука!
Я вернулась в комнату . Женя держал подушечку указательного пальца во рту . Посмотрев на меня, он невнятно промычал :
- вату и пластырь принеси, пожалуйста.
Еле-еле откопав пластырь и вату в недрах аптечного шкафчика, я принесла их и замотала Жене палец - иначе играть нельзя было. Он поблагодарил, и продолжил играть.
х х х
Следующий месяц прошел невероятно скучно - с десяти утра до восьми вечера шли репетиции, с перерывами лишь на обед и перекуры. Окса и Саша вместе с Гришей и Спермой на время репетиций запирались в комнате, чтобы не мешались. На мне же была обязанность таскать еду, перевязывать сорванные пальцы и бегать в магазин за новыми струнами.
POV Женя
Но вот, настал день концерта. Мы приехали в клуб Brooklyn в Москве за пять часов до концерта, но даже сейчас нас обнаружили девочки-фанатки и захотели сфотографироваться.
Мы расположились и еще около 4-х часов чекали.
Фуф. Полчаса до концерта. Запускают народ. Мы сидим в гримерке. Немного выпили. Покурили. Опять выпили . Снова покурили. Еще выпили. Заметили, что концерт уже начался. Выкурили еще по две сигареты и вышли на сцену.
- Всем привет!
<< О господи, что у меня с голосом?! Курить меньше надо!>> - какой раз я ловил себя на мысли, что нужно меньше курить, и каждый раз забивал.
- Как настроение?
Толпа очень радостно реагировала.
- Ну что, начнем?
- ДАААААААААААААААААААА
х х х
Мы отыграли весь концерт. Только мы ушли, как нас стали звать на бис.
Мы вышли. Я встал на соло-гитару, Влад на основную, Рома сел за барабаны, а Тоша отхватил басы. В азарте я запрыгнул на барабан, отыграл там , спрыгнул, меня немного занесло
<< Вот черт! Надо не только меньше курить, но еще и пить!>>
Но вдруг... Влад по привычке пошел в центр, на встречу Тоше на басах и зацепился за шнур своей же гитары.
Музыка сразу замолчала. Все кинулись к Владу. Народ отогнали от сцены, а позже пришлось завершить концерт.