ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Оказавшись дома, я заперлась в ванной. И только сейчас я осознала масштаб трагедии. << У меня никогда не будет ребенка. Никогда. Совсем. Совсем>> - с этими мыслями я съехала спиной по стене , села, поджав колени к груди, и залилась в беззвучном плаче. Я не могла поверить. И не хотела верить. POV Саша. Едва войдя в квартиру, Катя деранула в ванную. Я попытался разузнать у Мильковского, что случилось, но он лишь отмахнулся , заявив, что ему и без меня тошно и сдохнуть хочется. Тогда я постучал в дверь ванной - Что еще?-голос Кати звучал раздраженно. - Я лишь хотел уз... - Мне плевать, что ты хотел! Меня не кантовать!!! - Но я... Дверь резко открылась, едва не укоротив мой нос на пару-тройку сантиметров. - ПОСЛУШАЙ , ТЫ! ЕЩЕ ! РАЗ! ТЫ ! СУНЕШЬСЯ! КО МНЕ - Я ВРЕЖУ ТЕБЕ! ПО ЯЙЦАМ! ТАК! ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ТО! ЧТО ВСТАТЬ! НО ДАЖЕ РАЗОГНУТЬСЯ! УСВОИЛ?!- заорала на меня Катя. На месте каждого восклицательного знака она сильно тыкала мне в живот пальцем, и мне приходилось делать шаг назад на каждый тычок. - Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!!!- заорала она еще громче Я испуганно кивнул - НЕ СЛЫШУ!!! -Д-д-д-д-даа,- проблеял я, отступая назад. Но тут кто-то "нежно" положил руку мне на плечо. Я испуганно обернулся и сразу получил кулаком под дых. От боли я выпустил воздух и согнулся. Это был Женя. Он за волосы отволок меня от двери и усадил на кухонный диванчик, а сам присел на корточки возле меня. - Я ясно тебе объяснил, что не стоит лезть к чужим девушкам? Я запуганно закивал - Так вот. Запомни. Еще раз ты подойдешь к Кате - будешь сидеть уже не здесь, а у подъезда, в мусорке. Из уст Жени это звучало более, чем устрашающе . Женя отошел, а я рухнул на бок и закрыл глаза. << Неудачник...>> POV Женя Я отошел от Санька, попутно разглядывая саднящие костяшки << Разбил все-таки. А старался аккуратнее...>> - с этими мыслями я осторожно, предельно тихо постучал в дверь ванной - Кать! Катя! - Тебе-то что? - Катюш, открой пожалуйста!- я заранее отстранился, и правильно сделал : дверь распахнулась, в надежде оставить хотя бы синяк на моем и так весьма подпорченном лице. Продвинув Екатерину вглубь комнаты, я зашел зам и закрыл за собой дверь , не отрывая взгляда от ее глаз. Она пугливо отсранялась, но вскоре наткнулась на раковину. Я подошел к ней вплотную и запустил правую руку ей в волосы и стал медленно приближаться, склоняя голову для поцелуя. Я легко коснулся ее губ своими, и отстранился, снова приблизился и снова отстранился, дразня. Я нежно стянул с девушки собственную футболку, и отшвырнул ее в сторону. Затем принялся за джинсы. Когда с одеждой было покончено, я подхватил девушку за ягодицы и , приподняв, поставил в душевую кабину. Быстро скинув одежду, я тоже шагнул внутрь и закрыл дверку. Взял с крючка душик и включил горячую воду. Катя немного вздрогнула, когда вода коснулась ее тела. - Не горячо?- сипло спросил я - Нормально... - Тогда расставь руки на стене. Сейчас я "возьму" тебя сзади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.