ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я подскочила в 4 утра от заботливо заведенного Женей будильника. Метнулась на кухню, сделала 7 порций яичницы одновременно, буквально раскидала по тарелкам, побежала в комнату, разбудила Оксу и Рому, осторожно, стараясь не задеть руку, растолкала Влада, пинками спихнула с дивана Женю, за волосы стащила Тошика, придушила подушкой Сашу. Когда все были разбужены , накормлены и одеты, я вытолкнула еще не до конца проснувшуюся компашку на лестничную клетку, вытащила чемоданы с вещами, заперла квартиру, вызвала такси. Посмотрела на часы. 04:30. << Надо же! Ну я умничка!>> х х х Вскоре мы оказались в аэропорту. Сдали вещи в багаж. Сели на самолет. Летим. Рома выбрал место у самого иллюминатора , рядом Тоша. Мы с Женей, Сашей и Оксой оказались на четырех местах в центре, Владу же досталось местечко с другого бока самолета у иллюминатора, где он моментально уснул. Где-то через 20 минут полета (всего лететь нам было 1час 20мин) Женя положил руку на мое колено, медленно поднимая ее выше. Я вопросительно посмотрела на него. Он погладил меня по щеке, и подавшись вперед, впился в мои губы. Наконец отстранившись, он отстегнул ремни : мой и свой, взял меня за запястье и повлек за собой. Как оказалось, меня тащили к туалету. Дождавшись, пока кабинку освободят, Женя бесцеремонно толкнул меня внутрь спиной вперед и зашел сам, плотно закрыв дверь. Он медленно приближался, прижимая меня к стене бедрами. Я обвила руками его шею, и он накинулся на меня. Не отрываясь от моих губ, он спешно расстегнул мою рубашку, стянул шорты и нижнее белье, и принялся ласкать, попутно стягивая с себя одежду. Наконец, расправившись с одеждой, Женя подхватил меня за ляжки и подкинул. Я скрестила ноги на его талии, и захватив волосы на затылке , оттянула вниз. Милька зверски зарычал и начал двигаться. Я сжала зубы, пытаясь сдержать стон, но он-таки вырвался, и Жене явно это понравилось. Он прижал меня спиной к ледяной стене туалета, и я издала дрожащий вздох. Через некоторое время мы одновременно достигли оргазма... <<Ооо, это чувство... Ммм...>>- я с дрожью испустила стон . Моментально наступила слабость и стало клонить в сон. Наскоро одевшись, мы вышли из кабинки. Люди в очереди понимающе поглядывали на нас и ухмылялись. Мы вернулись на свои места. Все дрыхли , как сурки, и я тоже задремала на плече у Жени. х х х Вскоре пропищал сигнал "Пристегнуть ремни", который и разбудил нас. Я повернулась к Жене и провела пальцем по его носу. Мне нравилось трогать его нос. Такой неестественно большой и странный, однако представить Женю без такого носа я как ни старалась, так и не смогла. Он накрыл мою ладонь своей и бережно положил на поручень сиденья. Самолет же тем временем шел на посадку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.