ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Через 40 минут мы уже стояли на автостоянке аэропорта и ждали микроавтобус, который должен будет довезти нас до клуба. Едва выйдя из аэропорта, Женя и Тоша закурили. Спустя 20 минут мы уже грузили вещи в машину. Чемоданов и муз.инструментов оказалось так много, что нам самим едва хватило места. Вскоре мы уже заходили в клуб. Разместили вещи в гримёрке. Женя сразу унесся в бар, а я, не найдя врача, вколола Владу Лидокаин. Рука его еще не до конца онемела, а Женя уже вернулся с тремя бутылками вискаря. Мы выпили, Женя и Тоша снова закурили, через некоторое время к ним присоединился Влад. Ребята пошли чекать, а мы с Сашей и Оксаной пошли на места SuperVIP. Через полтора часа Владу снова пришлось колоть обезболивающее. Когда вся конц.программа была отчекана два раза, ребята позволили себе расслабиться и засели в гримерке. Они допили виски , выкурили пачку сигарет. Народ понемногу запускали в зал. Я незаметно проскользнула в гримерку и вколола Владу двойную дозу Лидокаина. Вернувшись, я села на место и заказала нам по коктейлю . Видимо, у Влада еще не онемела рука, и ребята бухали в гримерке, хотя концерт уже полчаса как начался. Наконец, ребята вышли... х х х После концерта мы дружно набухались в баре. Вызвали такси, и уже в 00:00 мы складывали чемоданы в нижние полки нашего купе. Я, Женя, Тоша и Влад разместились в одном купе, Рома, Окса и Саша - в соседнем . Поезд тронулся. Я запрыгнула на верхнюю полку, открыла книгу и подвинулась к стене, ибо так было удобнее читать. Но тут я почувствовала на своем плече руку Жени, медленно спускающуюся вниз. Я посмотрела на него. Он поставил руки на край полки и подпрыгнул, развернувшись в полете уселся , свесив ноги, и продолжил поглаживать меня по спине. Потом медленно лег рядом со мной на живот , оперевшись локтями, и чмокнул в щеку - ну как ты?- спросил он тихо, заправляя отросшую челку мне за ухо. Молча я погладила его по щеке, повернула к себе голову, и приблизившись, дотронулась губами до его губ. Женя моментально ответил на поцелуй, и вскоре уже нависал надо мной, нежно целуя . Я обвила руками его шею. Мы совсем забыли о том, что в купе присутствует кто-то еще, однако Влад по-тихому ретировался к Саше , Оксе и Роме, попутно утащив за собой Тошика. Тем временем Женя расстегнул мою ночную рубашку и быстро снял ее с меня. Он спрыгнул с полки и запер дверку, по пути стаскивая с себя одежду. Наконец он, нагой, запрыгнул на полку и вновь навис надо мной. POV Женя. Я нависал над Катей, медленно приближаясь. Зарывался пальцами в ее каштановые волосы. Я не мог больше терпеть и вошел. Захватив волосы девушки в кулак и намотав их на руку, я начал медленно двигаться, грубо оттягивая голову девушки за волосы. Она издала стон, и я начал двигаться быстрее. Наклонившись, я прикусил ее за губу, постепенно набирая темп. В этот момент я почувствовал сильное жжение по спине и шее... Это возбудило меня еще сильнее, и я бешено разогнался, кусая Катину шею и изредка оставляя багровые пятна засосов... И вот, сильно и несколько грубо рванув девушку за волосы, я кончил. Катя издала протяжный стон и кончила следом. С дрожью выдохнув, я вышел и обрушился рядом - Умничка!-я погладил ее по голове,- Хорошая девочка! х х х Мы надели ночную одежду и я отпер дверь. Через несколько минут в наше купе вломились в стельку бухие Влад и Тошик. Едва они вошли , сразу кинули свои туши на нижние койки, из чего я заключил, что мне придется спать на верхней. Я запрыгнул на свое место, улегся на живот и закурил. << Жизнь удалась!>> - подумал я и вырубился, предварительно швырнув бычок на полированный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.