ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. Напуганный извращенец

Настройки текста
POV Тошик Прошла неделя. Похороны прошли удачно. Оставшиеся 3 дня мы принимали гостей : родственники и друзья Оксы, наши знакомые , друзья Ромы... Кто только не приходил Рома же окончательно погрузился в депрессию. Выглядел гораздо хуже , чем обыденное "хуево". Каждый день мы вытаскивали его гулять и всячески пытались отвлечь. Этот день ничем не отличался от других - утром мы оделись и кое-как вытащили парня на улицу. Сегодня мы решили поехать в Сокольники. Сначала на троллейбусе, потом на метро. Дальше пешком. Входим в парк. - погодите немного, ребят . Я сейчас приду,- увидев шашлычную , говорю я. Захожу внутрь . Подхожу к прилавку, беру поднос. Набрав всего понемногу, я подошел к кассе и расплатился. Взял свою еду и направился к двери. ХРЯК!!! Надо мной что-то хрустнуло КРХРХРАК Опять КРХК БУБУМ Сверху на меня летит приличных размеров чучело - голова лося. Я кое-как соображаю , в чем дело - ОХ ТЫ Ж БЛЯ ЕБАТЬ В ПИЗДУ!!!!!- заорал я на всю шашлычную. Я понял уже , что шансов не осталось, и закрыл глаза << Так и подохну, с тарелкой шашлыка в руках!!!>> ... Секунда... Две.... Три... << Интересно, я уже умер, или еще нет?>> Жду еще немного Открываю сначала один глаз Потом второй << Нет, не умер>> Я оглядываюсь по сторонам. Все присутствующие в забегаловке, включая мясо на полках, смотрят на меня. Я медленно опускаю глаза вниз. В 5 сантиметрах от моих ног лежит голова лося, взирая на меня печальными глазами из стекла - Ебаааааааать,- выдохнул я и отправился к ребятам . Мы разместились на наиболее удобной полянке со столиком, и стали поглощать шашлык. Только Рома не ел . Он просто сидел, насупившись, и смотря... В никуда ... Глаза были будто остекленевшие, как у той башки, что едва меня не размазала. - Я отлучусь,- сдавленно сказал он и, не дожидаясь реакции, молча ушел вглубь парка. Прошло полчаса. Час. Два. Рома все не появлялся . Мы уже прочесали на лонгах весь огромный парк, но так его и не нашли. Пришлось возвращаться домой , надеясь лишь на то, что ему в голову не взбрендит "самоубивание", как говорит Женя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.