ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Первые неприятности

Настройки текста
Этот день начинался вполне спокойно: я проснулась на диване. День выдался довольно жарким - +37*. Осенью. В октябре. Да еще и одеяло пуховое, и Женя своей тушей навалился . << Горячий парень, баллин!!>>- подумала я, тем временем , как "горячий парень" пускал слюни в мои волосы. Я откинула одеяло, чтобы немного охладиться, и внезапно осознала, что нахожусь в костюме Евы. Быстро запахнувшись, я убрала с себя Женину руку, и вообще отодвинулась от него, подверглись вдруг волне стыда. Рома тем временем изпепеляюще смотрит на эту картину. Не вылезая из-под одеяла, я натянула нижнее белье , а после встала , наскоро одевшись. Проходя мимо Ромы , я щелкнула его указательным пальцем по носу (а'ля слабенький щелбан) : - ты на меня не смотри! У тебя вон,- я кивнула на Оксу,- своя есть! - но учти : если я увижу что новое - плачу рубль!!- с этими словами он отвернулся к стене, приобняв Оксу за талию и накрыв ладонью ее грудь. Женя тихо посапывал, закопавшись носом в подушку. POV Бокса <<Уже 10 часов!!! А эта Ромашка дрыхнет!>> Я поднялась, накинула плащик и взяла зонтик от солнца. Спускаясь по лестнице на улицу я поскользнулась . Зонт полетел вниз и раскрылся. Две секунды. Именно столько потребовалось, чтобы моя глотка была насажена на штык зонта... Повсюду кровь... POV Катя. Через пару минут во дворе стояли полицейские машины. И тут я увидела лужу крови и... Зонт. Мой зонт. - РОМА! РОМА! Тот,сонный, подошел - Окса... Она внизу... Надо...- изображение поплыло. Я осела на стул. Рома же в одних боксерах выбежал в подъезд и открыл дверь. Было оцеплено. Его не пускали, отталкивали, но он все таки пробился к телу Оксы и рухнул на колени. Из глаз сами собой потекли слезы. Настоящие, не показные. Такие редко можно встретить у девушек, но у парней такие чаще всего... Когда держаться сил нет... - НЕЕЕЕТ! Оксааана!!! Неееет! - он сорвал голос, но все равно продолжал кричать... Это была настоящая истерика . Смотреть на это было страшно. Сосуды на глазах лопнули от напряжения, и белки были залиты кровью. Полиция поспешно оттащила его за ленточку и отправила домой. Едва зайдя в квартиру, он сел на пол , прислонившись спиной к входной двери, и запустил пальцы в волосы Женя подошел к нему и сел рядом на корточки, ободряюще положив руку ему на плечо. Тот благодарно посмотрел на него - Послушай, братишка... - Давай не будем сейчас об этом? Мне и без того плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.