ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30. Балкон.

Настройки текста
Я зашел на кухню все еще пребывая в состоянии оцепенения. Мы с Владом были неплохими друзьями. Признаться честно, мне будет его не хватать . И, облокотившись на кухонный столик, я начал размышлять. << Что-то тут не ладно. Могут ли быть эти смерти как-нибудь связаны? Вдруг, следующим окажусь я? Или, что еще хуже, Катя?>> В процессе своей мозговой деятельности я не заметил, как в кухне , на трясущихся ногах, вошла та, о которой я так беспокоился. Присев на стул, она, смотря мне прямо в глаза, начала думать в слух: - Женя... Это все неспроста, слышишь?! Мне страшно! - из ее глаз снова потекли слезы. Чередуя вздрагивания и всхлипывания, Катя начала безудержно реветь. На правах джентльмена я подошел к плачущей особе и приобнял ее за плечи. - Будешь бояться, когда я умру,- ухмыльнувшись, сказал я. Девушка подняла на меня глаза: - Нет, Жень. Не умрешь. По крайней мере, не раньше меня. Я видел , что она немного успокоилась , и пробормотав что-то вроде извинения, удалился в другую комнату. В дверном проеме я столкнулся с Сашей , который держал в руках МОЮ пачку МОЕГО "Честера" . Я вопросительно поднял бровь и скрестил на груди руки. Саша быстро и испуганно проскользнул мимо меня и скрылся в направлении балкона. Я же проследовал в комнату, прыгнув на диван. Откинулся назад и закрыл лицо руками. Было очень плохо. Я не выдерживал. Нервы готовы были сдать каждую секунду, хотелось просто лечь, уснуть, и проснуться там, где все хорошо. Где нет этих смертей, где все живы, где можно бесконечно гонять по улицам на лонге, играть на гитаре, сидеть , обнимая любимую девушку, где не страшно отвечать на звонок, ожидая сообщения о смерти... POV Саша Я вышел на балкон. Было ужасно жарко. Солнце жгло мое лицо. Я достал из пачки сигарету , зажег ее, и с наслаждением затянулся. << И почему меня так ненавидит Женя? Подумаешь, пару раз поговорил с его девушкой. Уже и пообщаться нельзя! Дожили!>> - рассуждал я тем временем, как надо мной , на крыше, шли ремонтные работы - дом старый, что-то постоянно чинят. Вдруг я услышал грохот и задрал голову - ЕБАНА В РОТ!!!! ВАСИЛИЧ БЛЯТЬ, ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ МАЛО!!! МУЖИК!!! МУЖИК НА БАЛКОНЕ, ОТБЕГАЙ!!!! ОТБЕГАЙ , КУРВА!!!!! Не успел я сообразить , в чем дело, как сверху летит огромный бетонный блок. БУБУМ ШМЯК!! Вот и все. От меня , по сути, не осталось ничего целого. Все кости , органы - все смешалось в кровяную кашу, тихонько булькающую в мешке одежды. POV Катя С балкона раздался поток мата, грохот, короткий вскрик и тот звук, какой бывает, когда ломается штукатурка. Мы всей толпой влетели в кухню, с которой был выход на балкон. Женя лишь спокойно шел за нами, понимая, кто был на этот раз, и ничуть не сожалел. Я не стала смотреть в ту сторону. До меня доходило, что увидев это, меня просто вывернет наизнанку . Рома , как самый отважный , собрался духом и ... Распахнув дверь балкона, сделал шаг туда... ХРРУУУУУМ ХРРРРЯКК Слезы откровенно навернулись на глаза. Я выбежала из квартиры, метнулась вниз по лестнице... Почему? Да почемушто. Балкон попросту обвалился, не выдержав веса полутора мужиков и бетонного блока... На полпути я остановилась. Нет. Я не смогу на это смотреть. Рома был мне дорог, а тут... Видеть его, прижатого, раздавленного... Ребята хотели вызвать скорую, но смысла не было. Упасть с пятого этажа, накрыв балконом и блоком... Нет, нету смысла... Я села на ступени, запустила пальцы в волосы. По щекам сами собой бежали прохладные влажные дорожки. Стекали на губы, и я ощущала солоноватый привкус. Сзади послышались тихие аккуратные шаги, и через пару мгновений мне на плечо легла горячая мужская рука с грубой кожей и заклеенными пластырем пальцами. Еще через пару секунд возле меня на ступеньку опустился Женя . Он заправил длинную, отросшую уже челку мне за ухо и притянул к себе. Я ткнулась носом в его грудь - я говорила.... Что все... Будет... Плохо,- говорить было трудно, в горле стоял ком,- а ты... Не верил Женя прижал меня к себе еще крепче. - Нет. Все хорошо. Главное, что с тобой все в порядке. На остальное - плевать! Слышишь меня?! Слышишь?! Я больше не могла держаться. У меня начиналась настоящая истерика. Я вырывалась у Жени, вопила, ревела, едва не срывая голос. Понимая, чем это может закончиться, Женя незаметно, шаг за шагом, отвел меня со ступенек на площадку, а я все продолжала. Подкатывала настоящая паника. Я вопила еще сильнее и пыталась вырваться, лягалась, царапалась, кусалась, весьма уродуя руки Милько - в неадеквате я исцарапала его настолько, что со стороны могло показаться, будто он пытался вымыть двух кошек сразу, и даже прокусила до мяса указательный палец, когда он пытался зажать мне рот ладонью, чтобы не тревожить соседей. Короче говоря, Женя немало пострадал, но тем не менее не бросал попыток меня утихомирить. Наконец, не найдя ничего лучше , он сильно прижал зареванную истерящую девушку к стене бедрами и, придерживая целыми пальцами подбородок, жадно впился в губы. Я , по инерции, вяло вырывалась, и пыталась орать , но язык и губы некоторых личностей порядком мне мешали - Ммммм... Жеммммя ммм... Мм... Вскоре я успокоилась и обвила руками его шею, он в свою очередь придерживал ладонями мою, большими пальцами касаясь выступающих частей скул и изредка надавливая за ними. Я не знаю, сколько времени прошло с момента моего "подчинения" , но я действительно успокоилась. Еще одна черта, что мне нравится в этом блондинчике, так его наглость и уверенность. Он всегда уверен в своих действиях, и даже если что-то идет не по плану - он всегда подчинит ситуацию себе, установит свои правила, никогда не изменит своим принципам. Упертый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.