ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31. Детство

Настройки текста
Наконец, Женя сделал полшага назад, и я выскользнула на лестницу - Погоди! Не нужно туда возвращаться. Давай прогуляемся немного?- предложил он , но предложил так уверенно и так властно, что отказать не смог бы никто - Хоть за лон.... - К черту лонгборды! Идем! - он подхватил меня под колени и , закинув на плечо, побежал вниз по лестнице Я рассмеялась и стукнула ладонью по его спине Он улыбнулся - не дергайся,- мягко и весело произнес он , в ответ шлепнув меня по попе Я весело вскрикнула, но больше не сопротивлялась. Выйдя из подъезда , Женя поставил меня на землю и , не отпуская талии , поцеловал. Мы перешли через дорогу и двинулись в Измайловский парк. Женя дальновидно скакал , веселясь, вокруг меня, отвлекая от того места, где обрушился наш балкон. Наконец мы вошли в сам парк. POV Тоша - Так!!! Все!!! С меня хватит!!!!- верещала Маша, бегая по квартире Владко. - да чего ты визжишь? Они тебе кто? Это мне тут бегать и орать надо! - Так бегай и ори! - Я нормальный, в отличии от некоторых! - заявил я и поднялся со стула, медленно, но верно приближаясь к Маше. Она отступала назад, я шел вперед. Вскоре она наткнулась на стену , отступать было некуда, а я все приближался. Наконец, подойдя вплотную, я нагнул голову и куснул ее за губу. Она ответила было, но внезапно оттолкнула меня - Нет, Антон! Уйди! С меня хватит!- она отпихнула меня в сторону и побежала к двери . Я попытался ее остановить (эрекция , как-никак, дело не шуточное), но безуспешно. Все, чего я добился - небольшой диалог : - Стой! - Отвали от меня! - И что мне теперь, дрочить?! - Делай что хочешь! Хлопнула дверь и я остался в квартире один. - Ну бля, заебись!!!- крикнул я сам себе и удалился в ванную заниматься выше предложенным делом. POV Маша. Я выбежала из квартиры, гулко хлопнув дверью. Побежала, спотыкаясь, вниз. Выйдя из подъезда , я быстрым шагом направилась в сторону центра. Вышла на небольшую полянку, поросшую травой. В Москве такое встретишь редко. Я успокоилась и сбавила темп, но тут услышала странный шум и дрожь под ногами. Я опустила голову. << Черт!!! Рельсы!!! Как могла я их не заметить?!>>- мелькнуло у меня в голове. Не заметить рельсы и впрямь было очень трудно. Видимо, повлияли смерти и злость на Антона. Звук усиливался. Я повернула голову и увидела поезд. Кинулась было бежать, но черт! Я споткнулась и упала. Попыталась отползти, но мою лодыжку крепко держала шпала . А поезд все приближался и приближался... -ААААААА! Поезд со свистом затормозил, но поздно. Мою ногу уже отрезало , и остановка поезда лишь усугубила ситуацию. Из локомотива выбежали люди и стали вытаскивать меня, но стало еще хуже- сухожилия остались целыми - Ребят, ну она так и так не жилец, а в итоге на нас повесят,- сказал один из работников, и я протестующе завизжала Другой присел на корточки рядом со мной и похлопал по щеке - прости, детка, но я не хочу лишиться премии , и тем более сесть, пусть даже и по условке Он поднялся, махнул рукой, и все залезли в поезд. Локомотив тронулся , и новая волна боли накрыла меня. Наконец, поезд проехал, и я смогла отползти с рельс. Сил больше не было. Я достала карманный ножик, открыла его, сглотнула слезы, попавшие в горло и , набрав в грудь побольше воздуха, рассекла вдоль левую руку... POV Автор. Женя и Катя гуляли по парку, и казалось , будто все хорошо. Женя сумел сделать так , что Катя совсем забылась. И сделал правильно - девушка искренно отдыхала чуть ли не в первый раз за полтора месяца. Им было весело. Они по-детски носились по всему парку и , прячась за деревьями, нападали друг на друга и падая после нападений в густую июльскую траву. - А помнишь,- сказала вдруг Катя, лежа в траве рядом с Милько,- как мы в детстве нашли открытый чердак, повесили свой замок , и часто сидели там? Мы его еще штабом называли? Мильковский с нежностью улыбнулся, вспоминая любимое место - Конечно, помню. А что? - Давай зайдем туда, посмотрим, как что стало?- сказала она и достала из кармана старый ржавый ключик,- я ведь его хранила Женя воодушевленно поднялся на локтях - Идем! Тут недалеко! х х х Через некоторое время ребята уже вбежали в такой знакомый подъезд, и по лестнице понеслись наверх. Дверь была все та же, и на ней висел старенький бабушкин замок Катя улыбнулась и средним пальцем (нет, никаких намеков) вытерла слезившиеся глаза. Она взяла в руку замок, чтобы открыть его, но дужка отломилась сама. Женя осторожно потянул на себя железную решетчатую дверь. Она заскрежетала, заскрипела , настроенная лишь на мысль "НЕ ПУЩАТЬ" , и неохотно поддалась << Ну вот! Женьке даже двери подчиняются, а вы хотите, чтобы ему я отказывала!>> - подумала Катя, обращаясь непонятно к кому на "вы", тем временем, как Женя прошел на лестницу и протянул ей руку. Вскоре ребята оказались на знакомом чердаке. Вещи остались на своих местах: вот бабушкин диван, который мама Жени хотела выбросить после того, как они переехали в другой дом; вот гамак, который Катин дедушка отдал ребятам , чтобы они обустроили свой чердак. Между прочим, дедушка был единственным человеком из семей ребят, который не только знал о существовании этого чердака, но и был тут, и даже одобрял его и помогал ребятам его "обживать" . Все осталось на своих местах. И тогда Женя позвонил Тошику - Привет. Помнишь наш чердак? - эээ... Ну , помню. - приходи сюда. И Машу возьми. - Окай... х х х Через 40 минут Тоша поднялся по лестнице к ребятам - а Маша где? - а Маша... В общем, она психанула и съебалась. Ребята нашли заначку консервов и вскрыли ее куском арматуры. Поедая тушенку , ребята вспоминали детство... Было очень приятно, и одновременно грустно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.