ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава самая почти последняя

Настройки текста
Я проснулся около десяти часов утра. Выпил кофе, перехватил бутером. Оделся более-менее прилично, взял из своего ящика презервативы и двинул свой зад навстречу приключениям. << Если идти под предлогом "кофе", то идти надо ближе к обеду, потому что хоть немного ради приличия в себя закинуть надо, а не сразу ноги ей раздвигать, а сейчас я сыт…>>- рассуждал я, пешком продвигаясь в сторону 15-ой Парковой - улице, где жила Таня. Кинул взгляд на старенький дряхлый телефон. <<11:30… не спит ли?>>- подумал я и набрал номер с визитки. На том конце раздался знакомый голос, слишком уж бодрый для такого времени - Алло? - Привет, Тань. Это Тошик, узнала?- спросил я и улыбнулся, хотя говорил по телефону. - Ааа, это ты!- голос сразу потеплел, стал мягче,- зайти хочешь? - было бы неплохо - Я только за! Через сколько примерно будешь? - Минут через 15-20 жди - Ничего себе ты быстрый! Ладно, жду! - Жди,- я положил трубку и зашагал гораздо веселее. Настроение моментально поднялось , и я готов был нестись чуть ли не вприпрыжку , но сдерживался, как солидный мужчина. К слову, этот солидный мужчина порой гонял по городу на Пенни-борде, ржал как психически больной жеребец, бухал пиво , матерился на всю улицу и открыто клеился ко всем девушкам подряд. Девушки, замечая последний факт, клеиться упорно не желали и по-тихому убегали, когда несостоявшийся альфа-самец отвлекался. Но, сейчас не об этом. Я, как уже говорилось ранее, веселый и полный энергии , шлепал к подъезду красивой девушки. Набрал квартиру, и мне сразу же открыли, даже не задавая вопросов. Я поднялся на предпоследний этаж типичной московской пятиэтажки, и позвонил в квартиру. Мне открыла Таня. И уж чего-чего, а этого я увидеть не ожидал никак : она была с шикарной прической, на пятнадцати сантиметровых каблуках и коротеньком шелковом халатике на три ладони выше колена. Я сглотнул и прошел в квартиру << Только бы не встал, только бы не встал! >> - думал я, проходя в гостиную и медленно заливаясь алой краской. - Да чего ты скромничаешь, не стесняйся! Чувствуй себя , как дома!- заявила Таня, наблюдая за моими смущенными метаниями << И правда. Тох, ты чего? Что с тобой вообще случилось?! А ну соберись! Ты чего больше хочешь: секса или розовых соплей?!>>- подумал я и перешел к действиям. - Ты уверена , что я могу чувствовать себя, как дома?- подняв бровь и приблизившись к девушке, спросил я. Она склонила голову набок , и медленно, заигрывающим шепотом произнесла : - Я более, чем уверена. И тут я схватил ее за роскошные каштановые волосы и оттянул назад. Даже на огромных шпильках девушка была немного ниже меня, что несомненно давало мне преимущества. Я подошел еще ближе и , не отпуская волос, оставил на шее багровую отметину и провел по ней языком. Поднялся выше. Слегка приспустив волосы, куснул за нижнюю губу и дотронулся изнутри своим языком до края ее щеки, задел кончик ее языка и отстранился. Спустя пару секунд мы слились в страстном поцелуе. Я целовал ее, левой рукой все же удерживая волосы, а правой поспешно развязывая ленты халата, тем временем, как она расстегивала мою рубашку. Я повалил ее на кровать и вставил . Больше ничего не помню . х х х Я курил на балконе, а она искала трусиля. - Тох! Трусики мои не видел?- крикнула она - Там на люстре- Таня взглянула на люстру и, подпрыгнув, сдернула предмет личной гигиены - ну я пошло... - А кофе? - Мне уже хватило,- я закрыл входную дверь. Я спустился по лестнице и вышел во двор. Вдохнул московский запах . Странно, но мне нравится запах бензина , смога и городской пыли… ммм… Вррррэжжжжжжж (машинка) ШМЯК - АА , ССУКА!- последнее, что сорвалось с моих губ. Всмятку. Все органы в кашу, от тела не осталось ничего…буквально мокрое место… Ахуевший водитель разлагается на заднем сидении Лето,солнце, жара!!!!!!!! А я вот… лежу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.