ID работы: 2725615

Женя Мильковский. Приключения

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава почти последняя

Настройки текста
Я проснулась уже одетой, лежа на коленях у чуть менее одетого Жени - на нем были лишь джинсы. Наши кеды стояли рядом, нежась на солнце. Я открыла глаза и взглянула на Милько, наклонившегося, чтобы поцеловать меня . Я вдохнула и подула ему в нос. Тот отвернулся и обиженно чихнул. Я поднялась и снова села на конек, как вчера - Дай сигарету - Ты же не куришь - Я редко курю - Но ведь вчера... - Жень, не пререкайся! Тебе что, сигареты жалко?!- взвилась я. Парень обиженно сел рядом со мной - Мне здоровья твоего жалко! - Сам-то чуть не по пять пачек в день выкуриваешь! - Ну не по пять... Одну максимум,- сразу смутился он - не отходи от темы!- я протянула руку ладонью вверх,- Сигарету дай! Милько вздохнул и вложил мне в руку сигарету, поняв , что от меня не отделаешься. Я зажгла ее и затянулась… - Смотри у меня… не подсядь только,- заявил он. Волнуется за меня Я ухмыльнулась - А сам-то. Он снова вздохнул и замолчал. POV Тошик Распрощавшись на лестничной клетке с Мильковским, я побрел по полупустому городу. Что людей, что машин было ничтожно мало. До ближайшего метро было не так и близко, но я решил не садиться в общественный транспорт и прогуляться. Хотя, кого я обманываю? Просто у меня не было денег на проезд. Наконец, дойдя до Первомайской, я спустился в прохладный подземный мир поездов. Было безлюдно. Лишь за стекленными окошками сидели уставшие кассирши, наплевавшие на то, что я бессовестно прошел там, где проходят дети - выбегать и ловить меня было лениво, а наблюдатель ушла куда-то. Странно. Тут тоже почти пусто. От силы два-три человека в каждом вагоне, хотя почти час-пик. Пожав плечами, я двинулся в сторону ВДНХ. х х х Вот, я захожу в парк развлечений. Ура! Хоть где-то есть люди!!! Я прошел дальше по ряду к колесу обозрения, но слева увидел палатку с воздушными шариками. Нужно было попасть дротиками в шесть шариков, и получишь игрушку. Но привлек меня не сам стенд , а девушка, отчаянно спускавшая деньги , пытаясь выиграть плюшевого бегемота, но каждый раз ее подводил то один, то другой шарик. Это была роскошная шатенка с идеальной фигурой . Решив не упускать шанс, я подошел к ней сзади и аккуратно отобрал пачку дротов - Позвольте, я. БАМ ШЛЕП ПУХ БУБУМ ШМЯК ФТРРРРРРР БАМЦ Все шесть шаров тряпочками обвисли с полок. Я снял с крючка бегемота и протянул его девушке - Спасибо,- улыбнулась она смущенно - Да что вы, не за что,- с теплой улыбкой сказал я, и тут же поспешно добавил, стараясь не упустить шанс,- а давайте познакомимся? Девушка оценивающе посмотрела на меня, потом на бегемота , а потом снова на меня, будто сравнивала. - Можно,- после минуты раздумий, с опаской ответила она - Вот и отличненько! Идем прогуляемся?- спросил я, сразу перейдя на "ты". Девушка кивнула. - Вот тебя как зовут? - Т-Таня…- заикнулась она, но бояться перестала, и уже сама продолжила: - А ва… то есть… тебя ? - Вообще Антон, но я не люблю, когда меня так называют. Таня склонила голову набок - А как тогда тебя называть? Антошка, что ли? - Ты почти угадала,- усмехнулся я,- Друзья меня зовут Тошик, Тоша, Тоха - Тошик… Мило звучит - Да уж… А ведь мы с друзьями довольно известные… не узнала меня? Девушка недоверчиво посмотрела на забитого татуировками красноволосого парня в растянутой едва не до колен майке, не менее растянутых джинсах, старых рваных кедах на два размера больше и новенькой сверкающей кепке. - Это что, социальный эксперимент? Разыгрываешь меня? Где камеры? Я рассмеялся - Нет, что ты. Я знал, что мне не поверят . Как сегодня придешь домой, посмотри в интернете группу "Нервы". Я в ней барабанщик. Таня подозрительно кивнула. - Если вы известная группа, то… - Почему я не куплю себе дорогой костюм, не езжу в дорогих машинах и знакомлюсь на улице с девушками?- перебил ее я, догадываясь, о чем меня сейчас спросят - Да - Я не хочу выделяться. Точнее, не хочу выделяться так, как делают другие известные люди. Я обычный парень, такой же , как и все. Да, меня знает немалое количество людей, а что с того? Что это меняет? Таня промолчала, поняв мою логику - Ант… Тошик! Мне пора идти… - Оставь свой номер - Конечно. Держи,- покопавшись в сумочке, она протянула мне визитку,- я хотела сказать… Может, придешь завтра ко мне попить чай? - Я предпочитаю кофе - Значит, кофе,- Таня улыбнулась,- адрес там написан. Я дома весь день, заходи, как будет свободное время,- она улыбнулась еще раз, поудобней перехватила бегемота и направилась в сторону метро. << Отлично! День удался!>>- с этой мыслью я пошел в ту же сторону, наблюдая еще перед собой роскошную фигурку в обтягивающей майке и коротеньких шортиках УУХ Я уже представлял, в каких позах завтра буду трахать эту красавицу. х х х Я еще немного погулял и пришел домой . На часах 23:41. <<И где эта влюбленная парочка? Небось трахаются там, а меня не приглашают! Вот засранцы-то, а!>>- думал я, конечно же, в шутку,-<<Все-таки они уже как маленькая семья, я не буду лезть в их отношения. Женька действительно любит ее, и это видно. Да он ради нее сдохнуть готов, как последний бомж! И почему у меня так любить не получается?!>> Еще немного пофилософствовав на тему любви между этими голубками, я провалился в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.