ID работы: 2725688

Всё с чистого листа.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря друга

Настройки текста
Летом 21 июня на улице было очень жарко. Никто в такое время не гулял. Но под горкой сидела девочка и плакала по неизвестной причине. Вдруг к ней подошёл мальчик и протянув руку сказал: -Не надо плакать.Вставай.-сказал он успокаивая её. Она вытерла слёзы и встала. -Меня зовут Том. -Меня Лия. Он улыбнулся и взял её за руку. -Приятно познакомиться! После этого они каждый день играли вместе.Они стали, как брат и сестра, не разлей вода.Приближалась осень.На улице стало холодать, поэтому дети при первой же возможности ходили к друг другу в гости.Как только они ссорились старались сразу же помирится.Она для него была дороже всех. Один раз они играли в мяч.Вдруг он полетел прямо на дорогу.Лия сразу же побежала за ним.Том увидел что на неё едет машина.Он испугался.Выбежал на дорогу и толкнул её на обочину.Девочка от испуга закрыла глаза ,а кода открыла их увидела перед собой Ваню лежавшего перед собой. Она от страха начала кричать прохожие вызвали скорую и увезли детей в больницу. После позвонили их родителям.Лия плакала и винила себя во всём этом.Вышел врач и сказал : -Он сейчас в коме.Скорее всего мы можем что-то сделать. -Это я!Я во всём виновата! С тех пор Лия каждый день ходила к нему в больницу.Он всё еще в коме. Прошла неделя. Врачи сказали что..."Он умер.Для Лии это был конец. Она любила его не , как друга, а , как брата.Сердце её было разбито на мелкие кусочки...После того что случилась Лия была одинока и не было у неё друзей.Она боялась их заводить, потому что не хотела их потерять.Она отстранилась от всех и от своей семьи.Когда ей исполнилось 16 она переехала от родителей. В школе ни скем не общалась. Думала только о ее друге Томе и вспоминала те летние дни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.