ID работы: 2725688

Всё с чистого листа.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг за 10 лет.

Настройки текста
Дни для Лии проходили очень медленно и обычно. В её жизни не было ни радости ни счастья.Один раз в школе она шла по коридору и на неё бежал мальчик.Он случайно толкнул её и Лия упала на землю. -Ой , прости , я тебя не заметил.-сказал он протягивая ей руку. -Ничего. Всё в порядке.-сказала она вставая. Он потом помог ей поднять книги которые она несла. -Как тебя зовут?-спросил он. -Лия.-ответила она с безразличным взглядом -А меня Шун,очень приятно познакомиться!-сказал он с большой улыбкой на лице. -Мне пора, -Стой!-крикнул Шун схватив её за руку. -Что ещё? -Я давно за тобой наблюдал. Ты не с кем не разговариваешь.Почему? -Тебе не обязательно знать. -Извини, просто я очень хочу с тобой подружится. -Нет! -Что?Почему? -Потому что я не могу заводить друзей. -Тебе родители не разрешают? -Нет.Это моя собственная причина.-сказала она и убежала. -Подожди! Почему нельзя? -Фук...-сказала Лия с разочарованием.-Ещё бы чуть чуть и ... Вдруг раздался звонок на урок и всё разошлись по классам. Лия сидела на задней парте около окна.На каждом уроке она только и делала что смотрела в окно. Я бы с радостью, но нельзя мне заводить друзей. А то я опять сделаю какую ни будь глупость и потеряю друга. Она опять вспомнила Тома.И из её глаз потекли слёзы. На следующий день Лия опять встретилась с Шуном. -Почему мы не можем быть друзьями?Я тебе противен? -Нет.Просто я не могу.Я не хочу потерять друзей!-сказала она и опять с её глаз потекли слёзы. -Ой прости я не хотел тебя обидеть.-он подошёл к ней и обнял её. Она сразу перестала плакать.Её щёки покрылись красным румянцем.Он посмотрел на неё. -Прости . Наверное мне не стоило тебя спрашивать. -Нет.Ничего.Я тоже хочу с тобой дружить,просто я не хочу потом потерять тебя. -Я не куда не денусь, Обещаю.Так мы будим друзьями? Она кивнула головой. Шун улыбнулся и взял её за руку. -Ты сегодня не занята? -Нет, -Тогда может сегодня погуляем? -Хорошо, -Отлично! Тогда сегодня после школы. -Ага, После школы Лия и Шун пошли в парк.Они ели мороженое, катались на аттракционах.Незаметно на лице Лии появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.