ID работы: 2725688

Всё с чистого листа.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнование?Ревность?

Настройки текста
Шун и Лия уже больше месяца друзья. Они ходят гулять почти каждый день. Урок физкультуры. -Скоро будут соревнования по футболу. Наша школа против школы Себе.Соревнования будут против девчачьих команд и мальчиковых.-объявил физрук-Сегодня после уроков остаются те кто хочет соревноваться. -Соревнование? -Да.Каждый год у нас проводятся соревнования против школ.Лия, ты придёшь? -Конечно, будет интересно! -Отлично. *** Пришло 12 мальчиков и 13 девочек. -Итак ,можете взять мячи и тренироваться-Эй !Шун!Ты тоже что ли будешь играть?-толпа девчонок окружили его. -Эм...Ну да! -Правда?Тогда научишь нас?... Шун самый популярный в нашей школе. Кроме того он ещё очень красивый и добрый.Всегда его окружает толпа девчонок. Тогда почему он захотел стать друзьями именно со мной? -Эм...это научишь меня играть? -А как тебя зовут? -Лия. -Меня Рен.Хорошо я тебя научу. -Правда?Спасибо. -А ты часто ходишь с Шуном.Вы друзья? -Ну да.А ты его знаешь? -Конечно. Мы друзья ещё с начальной школы. -Понятно. -Так ,ладно сначала я тебя научу подавать. -Хорошо... Шун стоял среди девчонок, но смотрел на Лию.Ему не нравилось что она с другим.Ревность?Наверное он ревнует. -Ладно ,все по домам.Завтра можете тоже остаться. -сказал физрук и ушел. *** -Лия, почему ты была с Реном? -А я его попросила меня научить играть в футбол. -Могла бы меня попросить.-сказал он и надулся. -Ну ты был занят, поэтому я решила тебя не доставать и попросила другого. -Ладно, завтра я буду учить тебя,ты не против? -Конечно!-сказала она и улыбнулась. На следующей день. -Лия, ты сегодня можешь остаться после уроков и полить грядки?-спросила учительница. -Хорошо. -Лия!Ты идешь? -Прости, меня попросили полить грядки. -А ясно... Он обиделся?Наверное, он думает что я проиграю? Лия взяла бутылку от напитка и начала его пинать, повторять то что показывал ей Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.