ID работы: 2725688

Всё с чистого листа.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колесо обозрения.

Настройки текста
-Тебе понравилось? -Да!Очень! -Отлично! Тогда пошли на колесо обозрения. Они сели в кабинку. _- Я в первые за 10 лет пришла в подобное место! .-С казала она с улыбкой на лице! -Тогда в следующий раз придем сюда опять! Хорошо? -Ага! После небольшого молчания он приблизился к ней и рывком притянул к себе так что их лица были слишком близки друг к другу... Лия от неожиданности не могла сказать ни слова. Осознав ситуацию девочка покраснела и оттолкнула Шун. Шун тоже осознал то что он сделал и все время они провели в полном молчании каждый думая о своем. -Прости... -протянул он не поворачиваясь к ней. -Ни... ничего... -прерывисто и тихо произнесла Лия. После того как колесо остановилось они так же молча вышли из кабинки. Начало темнеть. Спасибо тебе за сегодняшний день. Мне было очень весело. Ну до завтра. Лия развернулась и пошла медленно не спеша домой. - Подожди. -Шун схватил ее за руку . -Это... Я тебя провожу. Можно? -как хочешь. - немного подумав ответила девушка. Они медленно шли по темной улице слегка освещаемой одним фонарем. Долгое молчание царило между ними. Прервав эту мертвую тишину мальчик спросил: - Лия скажи , а почему ты не с кем не дружила до нашего знакомства? - А мне стоит рассказывать? -Ну мы друзья и поэтому я хочу знать о тебе всё. -Ну знаешь это было ровно 10 лет назад...у меня был друг Том мы были с ним не разлей вода.Он даже мне был , как брат. -Ну это же хорошо. Что же случилось? -Когда нам было по 6 лет мы играли в мяч и он случайно вылетел на дорогу.Я побежала за ним. Том увидел что едет машина и толкнул меня на обочину, а сам... Не смогла она договорить, как с её глаз опять потекли слёзы. -Прости,я-я не хотел. Извини. Он подошёл и обнял её.Когда она успокоилась Шун проводил её до дома. -Ладно до завтра. -До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.