ID работы: 2725711

Мой парень - кот.

Джен
R
Заморожен
28
anji-listik соавтор
Leiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
В одном маленьком и уютном городке жила довольно симпатичная девушка Миранда. У нее русые волосы, которые всегда спадали мягким, нежным и шелковистым водопадом на плечи. А ее глаза были словно молочный шоколад. Кожа ее бледно-холодная, казалось, что ее никто не согреет. В свои 19 она жила одна в квартире, подаренной родителями на совершеннолетие. Ну, правда жила она не совсем одна, а с котом по имени Маркиз. Маркиз - добрая душа, а по совместительству любитель колбасы. У него ярко-зеленые глаза и черная шерсть. Добрая и пушистая моська всегда улыбалась. Ни Маркиз, ни Миранда уже не помнили, как они нашли друг друга. Они жили не как близкие друзья, а как самая настоящая семья. Миранда часто играла с котом, порой танцевала с ним, представляя, что это ее парень. Маркиз не возражал, он любил Миранду, она была самым близким для него человеком. Ну правда, больше никого у него не было, он был истинно домашним котом. Так вот, вернемся к нашему ожидаемому событию. Эта история произошла 31 декабря. День обещал быть морозным и солнечным. Миранда, как это часто случалось, встречала новый год одна. Ну как одна, со своим котом. Девушка уже слушала поздравления президента. И вот наступил тот самый долгожданный момент. Даже кот, который в это время пытался стащить со стола колбасу, замер как вкопанный. 

Бам бам бам - звенели колокола. А девушка нежным голоском говорила свое желание: "Я хочу в 2015 году парня...". Да, она загадала. Да, ее желание сбудется, но она не уточняла каким должен быть ее парень... Девушка плюхнулась на диван вместе с огромным бутербродом. А Маркиз в это время медленно шел по спинке дивана, будто крадясь за добычей. Девушка только хотела укусить бутерброд, как обнаружила, что колбасы на нем уже нет. За ее спиной сидел довольный и уже сытый воришка — кот.

 Девушка не стала злиться на эту лапочку и взяла его на руки. Миранда пощекотала коту пузико, а сытый кот довольно замурлыкал. В уютных руках девушки Маркиз почувствовал легкую сонливость, зевнул, широко раскрыв пасть, и свернулся клубочком. Увидев, как сладко засыпает кот, хозяйка тоже потянуло в сон. Она вместе с котом, сидящим у нее на руках, пошла в комнату. Миранда аккуратно положила кота на кровать, устроилась рядом и прижала к себе Маркиза, который нежно мурлыкал, будто убаюкивая свою хозяйку. Они уснули, еще не зная о новогоднем подарке, который они получат утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.