ID работы: 2725711

Мой парень - кот.

Джен
R
Заморожен
28
anji-listik соавтор
Leiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот подарочек .

Настройки текста
Прошла ночь. Уже десять, а на улице еще темно. Не малейшего луча уличного освещения не пронизало в комнату из-за сильной метели. Миранда начала просыпаться, ведь на улице, что-то подозрительно выло. 
Она потянулась и по привычке поцеловала кота. Глаза Миранды были стянуты не прошедшим до сих пор сном, поэтому она поцеловала не кота, а пресс парня со словами: "Маркиз ты такой теплый и... лысый?!".
 
— Аааааа!!! — эхом разнесся вопль по комнате.
 
— Ты че так орешь, коровушка?— сонно сказал "кот".

 Миранда не на шутку испугалась. Она стянула с парня одеяло, и оказалось, что он полностью голый. 


— Ты кто? Как ты здесь оказался? — спросила Миранда, краснея и прикрывая тем же одеялом все прелести парня.

 
— Ааааа — закричал Маркиз, видя свое голое тело, совсем лысое тело, не то что у кота.
 — Где мой мех женщина? И не говори, что ты меня случайно ножницами обесчестила. 

— О боже! Я говорю с парнем, который, по совместительству, мой кот.
 

— Говорю с кем? — закричал парень-кот. 


— Что же теперь делать? — пробормотала Миранда.


 — Почеши мне за ушком.

 
— За что мне такое "счастье" на голову свалилось? 



— Мур, дашь мне колбаски?
 А потом разберемся. 

— Нет,обойдешься, — думая над проблемой, заявила девушка.
 

— С чего я вообще у тебя спрашиваю? Захотел — пошел и взял! Я ж мужик!
 

— А ну не тронь мою колбасу!
 — Ха-ха-ха — захохотал кот, уже подбегая к холодильнику. По пути до холодильника он завязал одеяло, как древне-греческий бог. Хотя он именно так и выглядел. Он был вполне накачанным и красивым, не считая нечищенных зубов.



 
Маркиз достал колбасу, и даже не порезав, начал уминать ее за обе щеки. В это время, Миранда бежала к своему коту. Маркиз был выше на голову, но он знал если Миранда захочет, она отберет его лакомство. Поэтому он вытянул руку и придержал Миранду за лоб. Она размахивала руками во все стороны, но никак не могла сдвинуться с места.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.