ID работы: 2725711

Мой парень - кот.

Джен
R
Заморожен
28
anji-listik соавтор
Leiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец !

Настройки текста
Утром Марк проснулся раньше Миранды и лежал неподвижно . Он долго так не пролежал , вскоре начал изучать ее волосы , которые пахнут шоколадом и наощуп очень мягкие и нежные . Миранда проснулась , а в это время Марк зарывался носиком ей в волосы , Миранда невольно улыбнулась . Вскоре кот заметил , что она проснулась , ведь ее дыхание участилось , оно было уже не так спокойно . Он посмотрел на нее на все тоже бледное лицо со светящейся улыбкой . Она начала вставать А он только и сказал . 

- Миранда , я твой кот и знаю о тебе все . Ты готовишь еду исключительно со смайликами (рисует смайлики поверх еды) , часто гладишь меня , целуешь , обнимаешь , но только в кошачьем обличье . Что изменилось ? 


- Понимаешь ты все больше и больше похож на человека не на кота , а на человека .


- Миранда я хочу обнимашки и целовашки . 


- Марк ...



 - Нет молчи . Миранда ,мы столько лет живем вместе , а ты меняешься и расстаешся со мной из-за того что на мне шерсти больше нет ? 


- Стоп , ты сказал расстаемся ? 



- Ну да мы же встречались .



 - Марк то есть ты думал , что я обнимала и целовала потому что люблю ? 



- Но я же тебя все еще люблю . Что так сложно любить меня ? 


- Марк , я люблю тебя . А на счет того когда ты был котом я не знала что мы встречаемся . 

- Это уже не важно . 


Марк подошел к Миранде и поцеловал ее . 


Спустя год . 


Марк и Миранда встречают новый год . Ну как только Марк и Миранда , Миранда беременна . У Миранды родиться девочка Элиза .

А вот звенят колокола и Марк и Миранда хором прокричали свое желание :" Я хочу вечно жить счастливо ." Упс . Зачем они сказали " вечно" ? Но это уже другая история
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.